Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Они не хотят подсказывать
Заочно невозможно причину найти. Попробуй кроссовки поменять. У меня ногу перекашивало из-за неправильной пронации. Сейчас у меня 5 кроссовок и я по-очереди в них бегаю.....ну и суставную сумку укреплять в колене тоже нужно.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
03.08 Интервалы в горку 8.50 км.
03-08.JPG

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
А что тут подсказывать. Причин миллион. Включай Ютуб и смотри. Смотря анализируй, что к тебе подходит)))

Заочно невозможно причину найти. Попробуй кроссовки поменять. У меня ногу перекашивало из-за неправильной пронации. Сейчас у меня 5 кроссовок и я по-очереди в них бегаю.....ну и суставную сумку укреплять в колене тоже нужно.
Благодарю, #колени записан))) А ресурсы есть? Куда смотреть? 1lis22

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Бег вреден смотрю канал, подкасты все на Яндекс музыке слушаю. Марафонец, побежали, держи темп. stickers_Persik16. У Демченко смотрел вроде как тайпы лепить?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У Демченко смотрел вроде как тайпы лепить?
У него про колени 10 видео, я после просмотра этих видео, смекнул в чём дело , выполнил что надо и забыл про колени - выполняю на автомате что требуется.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
@MrNobody @ВоваНТ У меня на левом операция была- мениск. Давно уже, но с учётом что он не особо восстанавливается ( сам мениск) не болит, но поскрипывает. Неделю ходил с тайпами - не бегал. Ногу брить пришлось частично))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня на левом операция была- мениск. Давно уже, но с учётом что он не особо восстанавливается ( сам мениск) не болит, но поскрипывает. Неделю ходил с тайпами - не бегал. Ногу брить пришлось частично))
Мениск не очень нужен, если суставная сумка хорошо сформирована. Нужны специальные упражнения.

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Доктор Демченко - энциклопедия коленных болячек.
Я хожу на работу пешком примерно 5.5 км утром и вечером. Соответственно асфальт и не спортивная обувь. В одной паре почти нет болевых ощущений в колене, когда одеваю другую пару через два дня боль спереди под чашечкой. Посмотрел Девченко - практически описанный им классический случай. Проверю на себе.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу