Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они не хотят подсказывать
Заочно невозможно причину найти. Попробуй кроссовки поменять. У меня ногу перекашивало из-за неправильной пронации. Сейчас у меня 5 кроссовок и я по-очереди в них бегаю.....ну и суставную сумку укреплять в колене тоже нужно.

03.08 Интервалы в горку 8.50 км.
03-08.webp

А что тут подсказывать. Причин миллион. Включай Ютуб и смотри. Смотря анализируй, что к тебе подходит)))

Заочно невозможно причину найти. Попробуй кроссовки поменять. У меня ногу перекашивало из-за неправильной пронации. Сейчас у меня 5 кроссовок и я по-очереди в них бегаю.....ну и суставную сумку укреплять в колене тоже нужно.
Благодарю, #колени записан))) А ресурсы есть? Куда смотреть? 1lis22

Бег вреден смотрю канал, подкасты все на Яндекс музыке слушаю. Марафонец, побежали, держи темп. stickers_Persik16. У Демченко смотрел вроде как тайпы лепить?

У Демченко смотрел вроде как тайпы лепить?
У него про колени 10 видео, я после просмотра этих видео, смекнул в чём дело , выполнил что надо и забыл про колени - выполняю на автомате что требуется.

@MrNobody @ВоваНТ У меня на левом операция была- мениск. Давно уже, но с учётом что он не особо восстанавливается ( сам мениск) не болит, но поскрипывает. Неделю ходил с тайпами - не бегал. Ногу брить пришлось частично))

У меня на левом операция была- мениск. Давно уже, но с учётом что он не особо восстанавливается ( сам мениск) не болит, но поскрипывает. Неделю ходил с тайпами - не бегал. Ногу брить пришлось частично))
Мениск не очень нужен, если суставная сумка хорошо сформирована. Нужны специальные упражнения.

Доктор Демченко - энциклопедия коленных болячек.
Я хожу на работу пешком примерно 5.5 км утром и вечером. Соответственно асфальт и не спортивная обувь. В одной паре почти нет болевых ощущений в колене, когда одеваю другую пару через два дня боль спереди под чашечкой. Посмотрел Девченко - практически описанный им классический случай. Проверю на себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу