Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты победила! :thumbsup:

Спасибо, Настя! :kiss:

@Mavick, Максим, у тебя колено после бега заболело? Или ты травмировался?
Коленом ударился. После бега как раз только крепатура в бёдрах была :giggle: В субботу на даче трубка железная торчала с фундамента душевой. А я про неё забыл( Ну и мало того , что в неё одним коленом с размаху втулился, так ещё и на второе колено приземлился :facepalm:Было больно:)

Всем привет!
Отчёт 01.06 ходьба, бег 12,27 км
Screenshot_2021-06-01-22-09-12-157_com.sec.android.app.shealth.jpg

Друзья, прикрепляйте скрины миниатюрой, пожалуйста! ?
Я б с удовольствием, если б знала как.... раньше форум предлагал выбор миниатюра или полное изображение. А теперь нет такой функции

Я б с удовольствием, если б знала как.... раньше форум предлагал выбор миниатюра или полное изображение. А теперь нет такой функции
Есть. Когда фото прикрепляешь, то по нему «тапаешь» на «вставить» и будет выбор миниатюрой или нет

Приложение к gps цепляется (под крышей может и не работать совсем).

Ты уже спрашивала, помню, и я тебе отвечала :)
Не увидела, видимо
здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-20.63806/page-28#post-12089511

Доброе утро всем!
sun.gif

Какой сегодня день?!
Сегодня - Всемирный день бега! УРАА!
33129316_251705328909565_5519112363535499264_n.jpg

Всем неиссякаемой энергии, позитива, драйва, лёгких ног, отличной спортивной формы!
Всем БЕГ!!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу