Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас тоже накрыло вчера на весь день, а сегодня вроде распогодилось)). Температура спала, но солнышко светит вовсю.04.07
У нас сегодня разверзлись хляби небесные, поэтому плавание
1.75×4=7 км
Посмотреть вложение 1441489
Ого, Лена, ты умеешь и кролем и брасом? Супер!Привет ! Мне кажется кролем долго плыть сложно, но если только для тренировки выносливости. Вот брасом удовольствие получаешь. Правда тоже, если правильно плывёшь, то трудновато.
Привет Катя! Я теперь уже только порассуждать умею. Когда то 4 года плаваньем занималась . Дельфином - самый сложный стиль.Ого, Лена, ты умеешь и кролем и брасом? Супер!
Почитай про отеки у бегунов.Всем привет! Ребят, кто знает, почему отекают пальцы на руках когда бегаю? Очень сильно отекают. Больно в кулак сжать а пока со стадиона иду, отёк практически проходит
Отекают или немеют?Всем привет! Ребят, кто знает, почему отекают пальцы на руках когда бегаю? Очень сильно отекают. Больно в кулак сжать а пока со стадиона иду, отёк практически проходит
Вот да. У меня немеют руки во время бега. Знакомый невролог (по совместительству сестра) сказала, что это значит, я зажимаюсь в плечевом поясе (плечи, верх спины) Ну и остеохондроз еще (он у всех есть).Зажимаешься, наверное.
Наверное. Иногда ловлю себя на том, что руки устают буду стараться контролировать теперь. Спасибо.Зажимаешься, наверное.
Спасибо. Почитаю.Почитай про отеки у бегунов.
Ты нижними конечностями интенсивно двигаешь, а руками меньше.
Вот кровь наверху и застаивается.
Везёт тебе! У тебя знакомый невролог есть))) зажиматься, скорее всего, зажимаюсь, да. И именно отекают. Пальцы, как стеклянные становятся.Отекают или немеют?
Вот да. У меня немеют руки во время бега. Знакомый невролог (по совместительству сестра) сказала, что это значит, я зажимаюсь в плечевом поясе (плечи, верх спины) Ну и остеохондроз еще (он у всех есть).
Нужно максимально расслабить верх, кулаками поработать помогает ещё (эспандер или просто хотя бы сжимать-разжимать кисти).
А вот про отёки (как я их понимаю - скопление жидкости) я ничего не знаю.