Стодневка по бегу-21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
С новым днём и с началом новой сотки! А также со Всемирным днём туризма!

IMG_20210927_110430.jpg

Спасибо, Катюня! :kiss: Теперь понятно. Но у меня снова вопрос: а можно бегать просто так? Ну, вот просто, без всяких заморочек? Для удовольствия. Или такой бег совсем никакой пользы не имеет?
Я думаю, тут зависит от того, какую цель ставишь. Если бегаешь в качестве физкультуры - чисто для здоровья, удовольствия, то конечно - только так и надо - без заморочек. Единственное, пожалуй, регулярность, в любом случае, важна.
А если стремишься к результатам (ну там - выбежать марафон из трёх часов, например :D ), то тут другой вопрос - и интервалы, и фартлеки, и прочие заморочки.

Но это моё мнение, оно не экспертное. :D

Я думаю, тут зависит от того, какую цель ставишь. Если бегаешь в качестве физкультуры - чисто для здоровья, удовольствия, то конечно - только так и надо. Единственное, пожалуй, регулярность, в любом случае, важна.
А если стремишься к результатам (ну там - выбежать марафон из трёх часов, например :D ), то тут другой вопрос - и интервалы и фартлеки и прочие заморочки.

Но это моё мнение, оно не экспертное. :D
Угу. Понятно. Я так, для удовольствия бегаю. Ну, особенно когда много мыслей в голове. Бегаю и думаю?
Но сегодня не побегу. Праздник у меня. Буду всякие вкусняшечки есть:smile_coffee:

Угу. Понятно. Я так, для удовольствия бегаю. Ну, особенно когда много мыслей в голове. Бегаю и думаю?
Но сегодня не побегу. Праздник у меня. Буду всякие вкусняшечки есть:smile_coffee:
Я тоже, Лена, для удовольствия!
А что за праздник? Давай мы тебя поздравим!

А!!! День работников дошкольного образования, да?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
multistars.gif

1OeAxUWBKfs.jpg

Я тоже, Лена, для удовольствия!
А что за праздник? Давай мы тебя поздравим!

А!!! День работников дошкольного образования, да?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
multistars.gif

Посмотреть вложение 1482096
Да- да, Катюнь! Сегодня у дошколят праздник! Тортики кушаем :bounce: Спасибо за шарики!:676866858:

Друзья, ждём, когда Сергей @NSSerg нам таблички подготовит и отчётную форму (на это требуется время). А пока можно отчитываться скринами в теме.
Всем добрый день!
Отчетную форму планирую сделать сегодня ночью по Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу