Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леночек!Всем привет!
С новым днём и с началом новой сотки! А также со Всемирным днём туризма!
Посмотреть вложение 1482088
Приветик тёзка! ?? Замечательно выглядишь.❤️Привет, Леночек!
Я думаю, тут зависит от того, какую цель ставишь. Если бегаешь в качестве физкультуры - чисто для здоровья, удовольствия, то конечно - только так и надо - без заморочек. Единственное, пожалуй, регулярность, в любом случае, важна.Спасибо, Катюня! Теперь понятно. Но у меня снова вопрос: а можно бегать просто так? Ну, вот просто, без всяких заморочек? Для удовольствия. Или такой бег совсем никакой пользы не имеет?
Спасибо, Леночек!Приветик тёзка! ?? Замечательно выглядишь.❤️
Угу. Понятно. Я так, для удовольствия бегаю. Ну, особенно когда много мыслей в голове. Бегаю и думаю?Я думаю, тут зависит от того, какую цель ставишь. Если бегаешь в качестве физкультуры - чисто для здоровья, удовольствия, то конечно - только так и надо. Единственное, пожалуй, регулярность, в любом случае, важна.
А если стремишься к результатам (ну там - выбежать марафон из трёх часов, например ), то тут другой вопрос - и интервалы и фартлеки и прочие заморочки.
Но это моё мнение, оно не экспертное.
Я тоже, Лена, для удовольствия!Угу. Понятно. Я так, для удовольствия бегаю. Ну, особенно когда много мыслей в голове. Бегаю и думаю?
Но сегодня не побегу. Праздник у меня. Буду всякие вкусняшечки есть
Да- да, Катюнь! Сегодня у дошколят праздник! Тортики кушаем Спасибо за шарики!Я тоже, Лена, для удовольствия!
А что за праздник? Давай мы тебя поздравим!
А!!! День работников дошкольного образования, да?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 1482096
Уже стартДрузья, ждём, когда Сергей @NSSerg нам таблички подготовит и отчётную форму (на это требуется время). А пока можно отчитываться скринами в теме.@Taha
@Рыжая Бестия
@HelgaCat
@NSSerg
@I believe
@Белый12
@Olga 22
@MrNobody
@Селена13
@Галла
@Eco
@Wika305
@Виктор@@@80
@Ильдус
@Batleika
@ElenaPavlova1966
@Danieli4ka
@svetlyc
@Коко Брайс
@Утро
@игоряшкаNS
@Ishik
@ВоваНТ
@mishgan
@Алёна909
@Nicety
@Amelinda
@Кошка Шрёдингера
@I_R_I_N_A_09
@Дамочка
@Marisabel95
@ilvyz
@Zaga
@08.08.2018NS
@ex7ionic
@Валюха
@ФЕлГа
@Utro
@Игорчик
@Riksi
@mr.rabbit
Всем добрый день!Друзья, ждём, когда Сергей @NSSerg нам таблички подготовит и отчётную форму (на это требуется время). А пока можно отчитываться скринами в теме.
Сама в шоке ?Уже старт