Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нестерпимый зажор тоже может быть обусловлен гормонами.Ну или женским зажором ? чем нам свойственно заниматься в периоды всяких там депрессий и бичеваний себя?
Мне идеально зашло. Я в восторге. В меня велик "домашний", складной и проблема пачкания цепи была очень актуальнойслышал об этом методе, но не разу не пробовал )
Элементарно - это я про ответ на вопрос. Ответ - простой, процесс - зачастую сложный, да. Но это же не значит, что, раз сложно, то тогда ничего делать не надо.К большому сожалению это как раз совсем не элементарно, а капец как сложно и трудно. В большинстве случаев лишний вес обусловлен сбоем гормонального баланса и только диетой и физкультурой это не исправить. Нужно приводить гормоны в порядок с помощью очень грамотного эндокринолога. А таких найти очень сложно.
Благодарю вас за совет,одни у меня есть вроде неплохие,я с ними еще три часа не гуляла,а вот такие есть: натерли задники тоже.Недорогие,но видимо задники были жесткие.Вообщем, не повезло просто с обувью.Лежит две пары,думаю,выбросить что ли,задолбалась чинить.Извините что вмешиваюсь.
По моему скромному мнению ваша обувь не совсем подходит (совершенно не подходит) для длительного хождения. Неудивительно, а практически закономерно что натирает.
Я бы вам порекомендовал присмотреться к подобным кроссовкам (можно и без шнурков, типа полуботинок):
Посмотреть вложение 1637677
Посмотреть вложение 1637678
Для ходьбы совершенно необязательно чтобы были фирменными и дорогими.
Главное чтобы было удобно и мягко.
В магазинах типа Kari, Zenden, Планета Обуви, Спортмастер и т.д. вполне можно подобрать.
И будет хорошо вашим ножкам☺️
Я не люблю эндокринологов,у меня отец был стоматологом,немного в медицине разбирался все таки,он был вообще против медиков,не любил врачей,от эндокринологов вообще предостерегал.Если есть меньше вес будет снижаться и придет в норму,проблема не в диете,а в том,что нужно менять образ жизни,а это долго вот на этом люди и ломаются,тяжело правильно вести себя,питаться,если во-первых,вокруг куча народа,которые нарушают правила,это как жить с курящими.В во-вторых,тяжело именно не срываться.А перестраивать целый комплекс привычек,который у тебя был сорок лет.Я уже четыре года пробую,но тяжко это.Нужно образ жизни менять.К большому сожалению это как раз совсем не элементарно, а капец как сложно и трудно. В большинстве случаев лишний вес обусловлен сбоем гормонального баланса и только диетой и физкультурой это не исправить. Нужно приводить гормоны в порядок с помощью очень грамотного эндокринолога. А таких найти очень сложно.
Не выбрасывай! Ты, видимо, купила их в размер. А сейчас лето - ноги потеют, отекают, и к концу дня тоже ноги отекают, результат - мозоли. Сначала попробуй их растянуть.Благодарю вас за совет,одни у меня есть вроде неплохие,я с ними еще три часа не гуляла,а вот такие есть: Посмотреть вложение 1637958 натерли задники тоже.Недорогие,но видимо задники были жесткие.Вообщем, не повезло просто с обувью.Лежит две пары,думаю,выбросить что ли,задолбалась чинить.
Там по полноте нормально,я из-за этого их и взяла,а вот с задниками беда.Чего-то они жесткие.Надо попробовать заклеить пятки пластырем ,надо попробовать еще спиртом что ли,заколебалась с этой обувью.У меня еще шлепки есть красивые,там палец натирает сверху. Все,как есть,так и буду ходить.Босиком.Не выбрасывай! Ты, видимо, купила их в размер. А сейчас лето - ноги потеют, отекают, и к концу дня тоже ноги отекают. Сначала попробуй их растянуть.
Они у тебя плотненькие такие - на прохладную погоду и на межсезонье больше подходят.
Интернет подсказывает
Способы разнашивания:
- если жмет в пальцах, можно обработать ее спиртосодержащей жидкостью (водкой, одеколоном, разбавленным спиртом), после чего носок необходимо аккуратно помять руками, растягивая проблемную зону;
- если обувь мала по ширине (полноте), рекомендуем использовать «замораживание»: возьмите двойной прочный пакет, поместите его внутрь, заполните водой так, чтобы она доходила до верхней части туфель, завяжите и уберите в морозилку на ночь. После нужно достать, разморозить и аккуратно извлечь пакет. Для достижения необходимого эффекта может потребоваться повтор процедуры;
- если давит на пятку, обработайте запятник спиртом или просто окуните в кипяток, после чего положите на жесткую поверхность и постучите по нему деревянной колотушкой изнутри, аккуратно подрабатывая только край, чтобы не сломать пятку;
- тесную по длине обувь можно заполнить кипятком, быстро его слить, а после поносить с толстым носком до полного остывания, либо попросить кого-то, у кого нога больше вашей на размер, походить в туфлях хотя бы полчаса;
- быстро разносить новую обувь, которая подходит по размеру, но просто жестковата и натирает мозоли можно, обработав ее спреем-растяжителем для нужного типа кожи. Если вы надеваете пару первый раз, обязательно «подстрахуйте» свои ноги – заклейте пластырем места, где обычно образуются мозоли.
Босиком - очень полезно, кстатиТам по полноте нормально,я из-за этого их и взяла,а вот с задниками беда.Чего-то они жесткие.Надо попробовать заклеить пятки пластырем ,надо попробовать еще спиртом что ли,заколебалась с этой обувью.У меня еще шлепки есть красивые,там палец натирает сверху. Все,как есть,так и буду ходить.Босиком.
Я сделала, вроде получилось)))@NSSerg внеси, пожалуйста, мои данные за первую неделю, ссылка на таблицу в моем посте ранее.
Алёнушка, ну зачем ты после того как ноги залечишь, сразу на трехчасовую прогулку ломишься? Начинай поменьше по времени и километражу и твои ноги порвут все башмаки в хлам))). А кроссовки правда тесноваты, вид у них такой.Благодарю вас за совет,одни у меня есть вроде неплохие,я с ними еще три часа не гуляла,а вот такие есть: Посмотреть вложение 1637958 натерли задники тоже.Недорогие,но видимо задники были жесткие.Вообщем, не повезло просто с обувью.Лежит две пары,думаю,выбросить что ли,задолбалась чинить.
Мои первые кроссовки были такие. При ходьбе натирали пятку.....а при беге нормально. Я в них отбегал несколько лет, а сейчас и ходить в них могу.Там по полноте нормально,я из-за этого их и взяла,а вот с задниками беда.Чего-то они жесткие.Надо попробовать заклеить пятки пластырем ,надо попробовать еще спиртом что ли,заколебалась с этой обувью.У меня еще шлепки есть красивые,там палец натирает сверху. Все,как есть,так и буду ходить.Босиком.