Стодневка по бегу - 23

1. Моя цель бега: Соревнование с самим собой.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).: Три дня минимум, произвольно.
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое: Бег, ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.: Скрин программы, фото с часов, фото с беговой дорожки.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя: С правилами ознакомлен, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя!

Всем здравствуйте!
Stickers-Spotty19
Добро пожаловать в команду!

Всем хорошего дня!
Отчет, 11.07, ходьба, 7.79
Screenshot_2022-07-12-06-48-44-813_com.xiaomi.hm.health.webp

У нас армагедон сегодня, без прогулок похоже. А у вас?
И у нас дождь, ветер . Обещали на весь день . Но решила с држдевиком пройтись. Немного погуляла
. Штанов водопроницаемых нет, ноги промокли.
Иду и стишок вспомнила :
Зайку бросила хозяйка)))

Всем привет! А у нас наоборот - жара бьёт рекорды.
Тоже может после жары дожди придут на какое время. Что-то вспомнила , что в июле бывает 7 плачущих брата, не знаю правильно ли перевела. Всю неделю идёт дождь.

Тоже может после жары дожди придут на какое время. Что-то вспомнила , что в июле бывает 7 плачущих брата, не знаю правильно ли перевела. Всю неделю идёт дождь.
Дожди у нас как раз не редкость :)

@Рыжая Бестия
@Сенсей
@angel..ina
@Aiss
@Daiver6112
@ex7ionic
@venkian
@Фантазия
@Justicija
За первую неделю табличку через форму ОТЧЁТ вы заполнить уже не сможете. Штрафов за это в первую неделю никому ставить не буду, т.к. табличка немного подзадержалась, но тренировки с 4.07. занесите, пожалуйста.
Я к вам записалась и заболела на всю неделю с простудой ? вроде положено сколько то биллютня. Пишите мне ту неделю биллютень, я выздоровела, так что начинаю пока с ходьбы

Я к вам записалась и заболела на всю неделю с простудой ? вроде положено сколько то биллютня. Пишите мне ту неделю биллютень, я выздоровела, так что начинаю пока с ходьбы
Диана, можно две недели. Хорошо, ставлю за прошлую неделю больничный.

Добрый день!
Отчеты за неделю с 4,07 -10,07

Вложения

• 6,07.webp
    6,07.webp
    24,8 KB · Просмотры: 26
  • 5,07.webp
    5,07.webp
    24,6 KB · Просмотры: 23
  • 4,07.webp
    4,07.webp
    25,5 KB · Просмотры: 29