А я калории считаю браслетом, с эллипсом показания расходятся, посмотри на фотоЭтот датчик верный у него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я калории считаю браслетом, с эллипсом показания расходятся, посмотри на фотоЭтот датчик верный у него?
И там тоже "датчик каллорий" (которого тоже нет)А я калории считаю браслетом, с эллипсом показания расходятся, посмотри на фото
Какой замечательный эллипс! А я в качалке 20минут пузыри пускаю, чтоб 1 км. набрать. Во второй стодневке был такой же эллипс, за 30 мин - 10 км. Эллиптический бегун не выдержал наших шуточек и исчез. Если нервы крепкие спокойно эллипсируй и не парься, в конце концов эти циферки касаются только тебя и эллипса))К примеру, используемый мной набирает 8 км примерно за 20 минут (скорость движений не запредельная, но и не расслабленная). Это около 24 км/ч. Средняя скорость лыжника, судя по гуглу плюс минус такая и есть (чуточку завышено, но явно не 5 км в час на лыжах, как в п.1)
А я ж потому и начал обсуждение, что подозрения пошли в возможной собственной "накрутке" )Какой замечательный эллипс! А я в качалке 20минут пузыри пускаю, чтоб 1 км. набрать. Во второй стодневке был такой же эллипс, за 30 мин - 10 км. Эллиптический бегун не выдержал наших шуточек и исчез. Если нервы крепкие спокойно эллипсируй и не парься, в конце концов эти циферки касаются только тебя и эллипса))
И от меня прими поздравления! Рада наблюдать за твоими успехами??Спасибо большое
![]()
Можешь его велосипедом обзывать и совесть чиста)))А я ж потому и начал обсуждение, что подозрения пошли в возможной собственной "накрутке" )
Эллипс чисто как разминка перед занятием в зале, будет только в моей памяти и цифирках нагрузки для расчетов в Intervals .icu
Найдем достаточно других активностей, чтоб отчитываться![]()
Отличная идея )))Можешь его велосипедом обзывать и совесть чиста)))
Спасибо большое!И от меня прими поздравления! Рада наблюдать за твоими успехами??