Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

А я калории считаю браслетом, с эллипсом показания расходятся, посмотри на фото
И там тоже "датчик каллорий" (которого тоже нет)
Да ну понял я в целом. Будет время поизучаю вопрос поглубже. Может какой-нибудь эллипс разберу на части :D

И вообще, кто лучше ИИ от Яндекса даст ответ :rofl: :

1734348705475.png
1734348751067.png

К примеру, используемый мной набирает 8 км примерно за 20 минут (скорость движений не запредельная, но и не расслабленная). Это около 24 км/ч. Средняя скорость лыжника, судя по гуглу плюс минус такая и есть (чуточку завышено, но явно не 5 км в час на лыжах, как в п.1)
Какой замечательный эллипс! А я в качалке 20минут пузыри пускаю, чтоб 1 км. набрать. Во второй стодневке был такой же эллипс, за 30 мин - 10 км. Эллиптический бегун не выдержал наших шуточек и исчез. Если нервы крепкие спокойно эллипсируй и не парься, в конце концов эти циферки касаются только тебя и эллипса))

Какой замечательный эллипс! А я в качалке 20минут пузыри пускаю, чтоб 1 км. набрать. Во второй стодневке был такой же эллипс, за 30 мин - 10 км. Эллиптический бегун не выдержал наших шуточек и исчез. Если нервы крепкие спокойно эллипсируй и не парься, в конце концов эти циферки касаются только тебя и эллипса))
А я ж потому и начал обсуждение, что подозрения пошли в возможной собственной "накрутке" )
Эллипс чисто как разминка перед занятием в зале, будет только в моей памяти и цифирках нагрузки для расчетов в Intervals .icu
Найдем достаточно других активностей, чтоб отчитываться :cool:

Всех со стартом и приветы!))
Прогулялась по магазинам в качестве тренировки, видела выставленные из дома часы. Ну туда им и дорога, ибо отстают?Screenshot_2024-12-16-14-16-05-600_com.huawei.health-edit.jpgIMG_20241216_122354.jpg

А я ж потому и начал обсуждение, что подозрения пошли в возможной собственной "накрутке" )
Эллипс чисто как разминка перед занятием в зале, будет только в моей памяти и цифирках нагрузки для расчетов в Intervals .icu
Найдем достаточно других активностей, чтоб отчитываться :cool:
Можешь его велосипедом обзывать и совесть чиста)))

16.12.24 Отчёт
Бего-Ходьба 4.08 км. За бортом 0, слякоть
Моя история. До ковида.(Медленная)
Бросил курить в 2014 году, Перезимовал на шоколаде и глицине и решил добывать эндорфины при помощи бега.Первый год после каждой пробежки ущемление позвоночника - процедуры по оздоровлению, потом смог безнаказанно пробегать два километра, потом три, потом четыре....К 20-му году пробежал два марафона, несколько полумарафонов и десяток.Медленная скорость была, что меня совершенно не устраивало, но только пытаешься поднажать на тренировках, получаешь перетрен и откатываешься назад на несколько месяцев.
Моя история после ковида. (Печальная)
В 20-м году все пробежки отменили , а весной 21-года записался на 10-ку, задыхался всю дистанцию. Видимо ковид перенёс на ногах и если бы не пробежка, то и не узнал бы и ..... ноги стали слабее
В 22 году пришлось потаскать раствор на стройке и ноги вообще перестали слушаться.(Основательно защемил поясницу) И тут я догадался, что эта история преследовала меня несколько лет - через защемлённый нерв не проходил сигнал именно из-за этого приходилось переходить на шаг на второй половине дистанции. А я обвинял мышцы....
Весь 23-ий год восстанавливал позвоночник и очищал лёгкие. В июне пробежал 20 км. по песку ради тренировкии и забил икроножные мышцы.Левую ногу смог размассировать, а правая осталась деревянной.
Новейшая история.(Плантарный фасцит)
В июле 23-го пробежал 10 -ку....последним, скорее пропрыгал, так как деревянная икроножная вырвала сухожилие из подошвы и невозможно было наступить на ногу. Если бы сразу сошёл с дистанции было бы не так печально, но я дотерпел до конца и потерял способность передвигаться на целый год. Диагноз - плантарный фасцит.
Моя история после плантарного фасцита (Белый Ходок)
Иммунитет упал за плинтус и я всю осень проболел ... бронхит, ларингит, ангина...не тренировался, чтоб не разгонять инфекцию по организму. Кончилось всё в Новый Год - у меня на шее созрел фурункул, его вырезали, попринимал антибиотики и здоровье постепенно начало возвращаться. Можно начинать бегать? А нет! За полгода я привык не наступать на подошву прямо , а использовал внешнюю сторону стопы. Угол встречи в колене поменялся, в бедре сформировался мышечный зажим, в пояснице тоже прошли изменения...и мне пришлось начинать всё сначала, потому что бегать стало невозможно. Я ходил. Сначала разжал комок в бедре, потом долго закачивал колено и воспитывал стопу. .... В середине ноября начал пробовать бегать.... сначала понемножку....колено на пробежке не болит, поясница молчит, стопа не ноет, в бедре тишина.
Сейчас у меня бего-ходьба 10м бег, 30 м ходьба , на стадионе я способен пробежать круг а районе 7.30 мин/км. 31 марта я планирую пробежать 10-ку из 60 мин. Надоело быть ходоком поэтому
Добежим до весны!
16-12-24.jpg

Вечер добрый!
Забыл надеть часы сегодня. Поэтому часть отчета скрином,с телефона (ходьба на улице 7.79 км)
часть фоткой дорожки (бег в зале 8.13 км).
Screenshot_20241216_191634.jpg
IMG_20241216_184739.jpg

Последнее редактирование:
Отчет 16.12-велосипед 2.75км.изображение_viber_2024-12-16_21-50-12-729.jpg Забыл как из стравы достать заезд.Кнопкой поделится только ссылки.Сделал скрин.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу