Ну еще полнедели впереди ) Хотя лучше не тянуть, да )Красиво))) спасибо за фотки. У меня никак на стадион не получается выйти. А в этом недели еще 2 раза надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну еще полнедели впереди ) Хотя лучше не тянуть, да )Красиво))) спасибо за фотки. У меня никак на стадион не получается выйти. А в этом недели еще 2 раза надо.
Я полгода мучалась с болями.А я расстроился. Побежал на стадион с планами 10 подходов 400/400 (круг скоростной, круг отдых), и уже на третьем быстром - стрельнула та самая мышца задней части бедра в правой ноге... Из-за которой Ран5 две недели назад замедлил. Прошла же полностью вроде, вообще не было ничего. И так резко, без предупреждения.... Не стал нагнетать, перешел на медленный. Хожу прихрамываю снова....
Посмотреть вложение 2176030
Вот че вы мне грустные смайлы ставите)Я думала, я одна такая. Чуть все не бросила![]()
Давай тоже там выздоравливай ) шлю тебе энергию выздоравления!А я расстроился. Побежал на стадион с планами 10 подходов 400/400 (круг скоростной, круг отдых), и уже на третьем быстром - стрельнула та самая мышца задней части бедра в правой ноге... Из-за которой Ран5 две недели назад замедлил. Прошла же полностью вроде, вообще не было ничего. И так резко, без предупреждения.... Не стал нагнетать, перешел на медленный. Хожу прихрамываю снова....
Посмотреть вложение 2176030
Чай целиком дали или пробник открыточкой? )Вот че вы мне грустные смайлы ставите)
Вон какая я зато довольная )
)Ищи седалищный нерв и доставай, его задавили))))Вот у меня тоже самое, только поясница с одной стороны, прострелы от нее и вниз.
Где то внутри защемило нерв, как достать не пойму![]()
Я толком не смотрела, на работу побежала, видела Балтику 0, протеиновый батончик, печеньку, чай в пакетиках (ну там упаковка, шт 20)Чай целиком дали или пробник открыточкой? )
В чате ржут, в некоторых городах пробники чая - по 2 пакетика на открытке приклеенные
(зато у них еще банка консервов, а у нас нету)
У нас эпидемия нервов, у меня подлопаточный ))Ищи седалищный нерв и доставай, его задавили))))
Нервные бегуны какие-то собралисьУ нас эпидемия нервов, у меня подлопаточный ))

19.05 на скрине в 2 раза больше - 14,37 км. Исправил в табличке. Если что не так - исправим обратно, но похоже на ошибку не в свою пользу19.05-7, 62 ходьба
Он глубоко, как подлезть то?Ищи седалищный нерв и доставай, его задавили))))
Вилкой его, вилкой!Он глубоко, как подлезть то?
Я свой какой то мазью натирала, но помогла не мазь, а то что я снова решила: некогда нам болеть и никак нельзя)) и пригрозила ему каждый день уколы ставить, если не успокоится ))Он глубоко, как подлезть то?
На роле не достаю, пытаюсь ползти по пластунски, так он так дергаетя так понимаю, тут все опытные уже
![]()
Попробую пригрозить... ейЯ свой какой то мазью натирала, но помогла не мазь, а то что я снова решила: некогда нам болеть и никак нельзя)) и пригрозила ему каждый день уколы ставить, если не успокоится ))
Надо не его доставать, а мышцы, которые его защемили. Теннисный мячик давишь задницей в стенку не меньше минуты, самым больным местом давишь. Ну и другие упражнения на укрепление мышц спины и булок.Он глубоко, как подлезть то?
На роле не достаю, пытаюсь ползти по пластунски, так он так дергаетя так понимаю, тут все опытные уже
![]()
Спасибо, сделаю!Надо не его доставать, а мышцы, которые его защемили. Теннисный мячик давишь задницей в стенку не меньше минуты, самым больным местом давишь. Ну и другие упражнения на укрепление мышц спины и булок.