Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы, команда!
Вечером снова полил дождь, поэтому выбрал маршрут по городу, но с неплохими горочками (суммарно около 200 м набора высоты) и дорогой, где вместо тротуаров - тропинки по диким газонам разной степени рельефности. Особенно весело на участке вдоль ж/д линии, вдоль насыпи-горы по боковой ее части на километр примерно - тропка зигзагами среди травы и под наклоном ))
А дождик оказался локальным - когда выбегал он был, через пару километров сухой асфальт, туда даже не дошло... Можно было и через лес. Но разнообразие тоже нужно :)

00.webp

Отчёт за 18.05.2025 Бег 27 км
Отчёт за 20.05.2025 Бег 17 км
В воскресенье бегали с группой по лесу, без воды) жарко было.
Сегодня бегал длинные интервалы 2х7 км в марафонском темпе (около 3:55/км). Погода поменялась, стало очень влажно, дышалось тяжело, бежалось тоже. На тоненького, в общем. В конце была задача сделать 1 км по 3:30, но что-то пошло не так и сделалось за 3:18. В одного, конечно, тяжело такое бегать, но немного выручают аудиокниги)
Завтра бежим эстафету 4х400, сегодня отрабатывали передачу палочки)
Screenshot_20250520-134254.webpScreenshot_20250520-134240.webpIMG_20250518_122341_243.webpIMG_20250518_122321_573.webpIMG_20250517_212546_759.webp

Доброе утро)
Я с отчётами

На прошлой неделе у меня сразу штраф ( или как тут это называется) -
для отчёта только два дня
15.05 - 3км

Screenshot_2025-05-21-09-10-17-847_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webp

16.05 - 7, 64 км
Screenshot_2025-05-21-09-10-11-430_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webp
Ещё был бассейн 2 раза, но тут без скринов, фитнесбраслета у меня нету - поэтому бонусом)
На этой неделе
19.05 - 4,72км
Screenshot_2025-05-21-09-10-00-886_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webp
20.05 - 7.14
Screenshot_2025-05-21-09-09-54-788_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webp
21.05 - 5.65 км
Screenshot_2025-05-21-09-09-49-086_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webp
В табличку отнесла.

Можно свернуть трубочку из бумаги и держать во рту. Задача на ускорениях - не помять трубочку.
И в соцсетях потом фото и истории про саратовского бегуна, который на стадионе бегает с сигаретой во рту :D

Но если серьезно - совет интересный, спасибо )

На прошлой неделе у меня сразу штраф ( или как тут это называется)
У нас это называется - "все впереди, все получится!" :)
Ещё был бассейн 2 раза, но тут без скринов, фитнесбраслета у меня нету - поэтому бонусом)
Можно стишки к отчету прикладывать и смело вносить в табличку, поверим. Условия про стих - в первом посте темы, все официально.
Вроде скрины вставляю миниатюрой, а все равно огромные получаются, извините.
Отличные картинки, я вижу как раз миниатюры, все супер )

Доброй и бодрой всем среды! :kiss:

У меня что-то мышцы забились сильно, еле хожу, думала разбегаюсь, но не получилось, икры сводит от боли. Пару км пробежала,
в качестве разминки и потом еле до дома дошла. Буду расхаживать сегодня.

IMG_9931.webp

Доброе утро!
У меня оно началось с ДТП. Сбил велосипедистку в лесу. Ну или точней - она меня )
Честно пытался сделать все возможное, ушел в сторону, но почему-то она тоже решила уйти в ту же сторону на полной скорости.
Рефлекторно пришлось действовать как в Матрице 😃:

364503_qlP3VyfQ3A_sandra_bullock_was_almost_neo_21.webp

Оказалось, что в отличие от Нео бесконтактно останавливать пока не умею :unsure: , остановил контактно :D . Она вроде цела, велосипед тоже, встала отряхнулась, поехала дальше. Я с кровоточащей ладонью (сегодня кстати снова в красной футболке, поэтому что ли? 😀 ) тоже побежал по своему маршруту, попутно пытаясь на бегу (останавливаться не хотелось), устранять последствия ранения с помощью растущих вдоль тропинки различных растений с широкими листьями )

А вообще вот искренне не понимаю, почему люди частенько считают, что бегущий человек не может маневрировать. Когда встречный пешеход, видя тебя, вдруг начинает метаться влево-вправо, будто пытаясь избежать столкновения, ведь я же буду наверное ровно прямо бежать и свернуть не способен. Уже молчу о тех, кто резко переходит дорогу поперек траектории следования бегущего, хотя до этого стоял на месте, и явно тоже видел, что приближаюсь. И по времени перейти - ну точно не успевает, прям на пересечение работает.
Ох, ладно, сочтем это все за дополнительную тренировку ловкости и маневренности )

А по отчету получилось вот так:

1111.webp

Доброй и бодрой всем среды! :kiss:

У меня что-то мышцы забились сильно, еле хожу, думала разбегаюсь, но не получилось, икры сводит от боли. Пару км пробежала,
в качестве разминки и потом еле до дома дошла. Буду расхаживать сегодня.

Посмотреть вложение 2175829
Привет, Лида! Неудивительно, бегаешь ежедневно, в темпе, а вчера ещё с ходьбой нагрузку дала. Наверное мышцы не успевают восстановиться, в любом случае причина какая -то есть.

Доброе утро!
У меня оно началось с ДТП. Сбил велосипедистку в лесу. Ну или точней - она меня )
Честно пытался сделать все возможное, ушел в сторону, но почему-то она тоже решила уйти в ту же сторону на полной скорости.
Рефлекторно пришлось действовать как в Матрице 😃:

Посмотреть вложение 2175815

Оказалось, что в отличие Нео бесконтактно останавливать пока не умею :unsure: , остановил контактно. Она вроде цела, велосипед тоже, встала отряхнулась, поехала дальше. Я с кровоточащей ладонью (сегодня кстати снова в красной футболке, поэтому что ли? 😀 ) тоже побежал по своему маршруту, попутно пытаясь на бегу (останавливаться не хотелось), устранять последствия ранения об листочки вдоль тропинки.

А вообще вот искренне не понимаю, почему люди частенько считают, что бегущий человек не может маневрировать. Когда встречный пешеход, видя тебя, вдруг начинает метаться влево-вправо, будто пытаясь избежать столкновения, ведь я же буду наверное ровно прямо бежать и свернуть не способен. Уже молчу о тех, кто резко переходит дорогу поперек траектории следования бегущего, хотя до этого стоял на месте, и явно тоже видел, что приближаюсь. И по времени перейти - ну точно не успевает, прям на пересечение работает.
Ох, ладно, сочтем это все за дополнительную тренировку ловкости и маневренности )

А по отчету получилось вот так:

Посмотреть вложение 2175833
Лайк за тренинг, а так, да, никогда не могу разойтись со встречным пешеходом, но заканчивается обычно взаимной улыбкой.

Добрый вечер.
У меня к сожалению так по км.
Завалили работой, выходных на этой неделе по сути нет.
И спина начала болеть.
Думала, сначала удалиться, но вроде 100 дневка, может позже наверстаю.

Всем хорошего вечера🌹

Вложения

• Screenshot_20250521_195817_stepcounter_pedometer_stepstracker_ReportDetailActivity.webp
    Screenshot_20250521_195817_stepcounter_pedometer_stepstracker_ReportDetailActivity.webp
    22,1 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу