Хорошо. Скорейшего выздоровленияВсем привет!
Ухожу на больничный. Когда вернусь не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Скорейшего выздоровленияВсем привет!
Выздоровления!Всем привет!
Без паники, такое бываетВыздоровела - побежала, но темп упал прям сильно.

Можно свернуть трубочку из бумаги и держать во рту. Задача на ускорениях - не помять трубочку.Пробуйте, у вас должно получиться

И в соцсетях потом фото и истории про саратовского бегуна, который на стадионе бегает с сигаретой во ртуМожно свернуть трубочку из бумаги и держать во рту. Задача на ускорениях - не помять трубочку.
У нас это называется - "все впереди, все получится!"На прошлой неделе у меня сразу штраф ( или как тут это называется)

Можно стишки к отчету прикладывать и смело вносить в табличку, поверим. Условия про стих - в первом посте темы, все официально.Ещё был бассейн 2 раза, но тут без скринов, фитнесбраслета у меня нету - поэтому бонусом)
Отличные картинки, я вижу как раз миниатюры, все супер )Вроде скрины вставляю миниатюрой, а все равно огромные получаются, извините.
, остановил контактно
. Она вроде цела, велосипед тоже, встала отряхнулась, поехала дальше. Я с кровоточащей ладонью (сегодня кстати снова в красной футболке, поэтому что ли? 
Привет, Лида! Неудивительно, бегаешь ежедневно, в темпе, а вчера ещё с ходьбой нагрузку дала. Наверное мышцы не успевают восстановиться, в любом случае причина какая -то есть.Доброй и бодрой всем среды!
У меня что-то мышцы забились сильно, еле хожу, думала разбегаюсь, но не получилось, икры сводит от боли. Пару км пробежала,
в качестве разминки и потом еле до дома дошла. Буду расхаживать сегодня.
Посмотреть вложение 2175829
Лайк за тренинг, а так, да, никогда не могу разойтись со встречным пешеходом, но заканчивается обычно взаимной улыбкой.Доброе утро!
У меня оно началось с ДТП. Сбил велосипедистку в лесу. Ну или точней - она меня )
Честно пытался сделать все возможное, ушел в сторону, но почему-то она тоже решила уйти в ту же сторону на полной скорости.
Рефлекторно пришлось действовать как в Матрице:
Посмотреть вложение 2175815
Оказалось, что в отличие Нео бесконтактно останавливать пока не умею, остановил контактно. Она вроде цела, велосипед тоже, встала отряхнулась, поехала дальше. Я с кровоточащей ладонью (сегодня кстати снова в красной футболке, поэтому что ли?
) тоже побежал по своему маршруту, попутно пытаясь на бегу (останавливаться не хотелось), устранять последствия ранения об листочки вдоль тропинки.
А вообще вот искренне не понимаю, почему люди частенько считают, что бегущий человек не может маневрировать. Когда встречный пешеход, видя тебя, вдруг начинает метаться влево-вправо, будто пытаясь избежать столкновения, ведь я же буду наверное ровно прямо бежать и свернуть не способен. Уже молчу о тех, кто резко переходит дорогу поперек траектории следования бегущего, хотя до этого стоял на месте, и явно тоже видел, что приближаюсь. И по времени перейти - ну точно не успевает, прям на пересечение работает.
Ох, ладно, сочтем это все за дополнительную тренировку ловкости и маневренности )
А по отчету получилось вот так:
Посмотреть вложение 2175833