Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гелечка, привет!!! Сто лет не виделись!!!Доброе утро)
Я с отчётами
На прошлой неделе у меня сразу штраф ( или как тут это называется) -
для отчёта только два дня
15.05 - 3км
Посмотреть вложение 2175797
16.05 - 7, 64 км
Посмотреть вложение 2175798
Ещё был бассейн 2 раза, но тут без скринов, фитнесбраслета у меня нету - поэтому бонусом)
На этой неделе
19.05 - 4,72км
Посмотреть вложение 2175799
20.05 - 7.14
Посмотреть вложение 2175800
21.05 - 5.65 км
Посмотреть вложение 2175801
В табличку отнесла.

Привет! Меня тоже только бег интересует, но беговая наша повод больше двигаться. Могу неделями не выходить из дома, а тут мотивация, хоть походить сходить )Привет!
Итак, шагов у меня 22 тыс, а бега всего 7 с чем-то. Я вот все не могу сама с собой компромисс найти.
Меня не интересует хотьба.
Меня интересует бег.
Но считая только бег - я внизу по активности, а хотелось бы быть в серединке.
Использовать шаги и радоваться? Или концентрироваться на том, что интересно?
Надеюсь все болезни позади, еще неделька много работы и потом точно все условия для разбегивания будут у меня.
Короче смирюсь с тем, что я в конце, мне с этим 24 на забеге тоже пока смириться придется. Всему свое время.
Отчеты буду слать только по бегу пока - решила )
Посмотреть вложение 2176494

Все получится!Привет!
Итак, шагов у меня 22 тыс, а бега всего 7 с чем-то. Я вот все не могу сама с собой компромисс найти.
Меня интересует бег.
Надеюсь все болезни позади, еще неделька много работы и потом точно все условия для разбегивания будут у меня.
Короче смирюсь с тем, что я в конце, мне с этим 24 на забеге тоже пока смириться придется. Всему свое время.
Привет всем! Как то уже возникал у меня вопрос о том что бегуны меньше получаются активные чем ходуны. Ну да ладно))) У каждого свои вершины! Я шагомер скидывать не буду, тоже только бегПривет!
Меня интересует бег.
Посмотреть вложение 2176494
. Отчет: бег 4,5 км 22.05Меня тоже бег интересует, но пока бегать не могу. Поэтому, ходьба и велик, покаПривет! Меня тоже только бег интересует, но беговая наша повод больше двигаться. Могу неделями не выходить из дома, а тут мотивация, хоть походить сходить )
Привет, Ника! Правильное решение, минималка километр, думаю 15 мин. можно уделить не отрываясь от дел. Просто зафиксировать этот километр и делов!Добрый вечер.
У меня к сожалению так по км.
Завалили работой, выходных на этой неделе по сути нет.
И спина начала болеть.
Думала, сначала удалиться, но вроде 100 дневка, может позже наверстаю.
Всем хорошего вечера![]()
Спасибо за поддержкуПривет, Ника! Правильное решение, минималка километр, думаю 15 мин. можно уделить не отрываясь от дел. Просто зафиксировать этот километр и делов!
Привет, Игорь! Ты прям как я, всё скромненько! А куда рвать- то? Главное начать, а по- ходу разберёмся!