Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не надо удаляться, все наладится!Добрый вечер.
У меня к сожалению так по км.
Завалили работой, выходных на этой неделе по сути нет.
И спина начала болеть.
Думала, сначала удалиться, но вроде 100 дневка, может позже наверстаю.
Всем хорошего вечера![]()
ВАУ, картинка просто бомбическая

Теперь и я расстроенаА я расстроился. Побежал на стадион с планами 10 подходов 400/400 (круг скоростной, круг отдых), и уже на третьем быстром - стрельнула та самая мышца задней части бедра в правой ноге... Из-за которой Ран5 две недели назад замедлил. Прошла же полностью вроде, вообще не было ничего. И так резко, без предупреждения.... Не стал нагнетать, перешел на медленный. Хожу прихрамываю снова....
Посмотреть вложение 2176030
Это какая-то мышца, которая используется именно на быстрых скоростях. Ей в целом обычный бег не вредит, даже не неспешный. Ускорения получались по 3:30-3:40 на км, т.е. прям рвал вперед на 90% того, что могу выдать.Теперь и я расстроенаА ты всё это лечишь неспешным бегом или ещё какие секреты есть?
![]()
Вот у меня тоже самое, только поясница с одной стороны, прострелы от нее и вниз.А я расстроился. Побежал на стадион с планами 10 подходов 400/400 (круг скоростной, круг отдых), и уже на третьем быстром - стрельнула та самая мышца задней части бедра в правой ноге... Из-за которой Ран5 две недели назад замедлил. Прошла же полностью вроде, вообще не было ничего. И так резко, без предупреждения.... Не стал нагнетать, перешел на медленный. Хожу прихрамываю снова....
Посмотреть вложение 2176030
Я думала, я одна такая. Чуть все не бросилаПривет!
Вчера меня совсем скрутило, видимо из-за простуды воспалился нерв, но после 5 обезбаливающих за день и диклофинака, я пошла и побегала с мыслью «хуже не будет» и стало лучше. Кровь разгоняет бег наверно.
Фух, я живу, фух, могу и с вами, а то думала вся жизнь пройдет мимо меня и буду я ворчуньей в депрессии )
Посмотреть вложение 2176108
Постепенно, это все постепенно придет в норму. Просто всегда хочется побыстрей, особенно когда кажется, что уже все готово для дальнейших рекордов... Но мы столько лет игнорировали потребности своего организма, нужно дать ему время )Вот у меня тоже самое, только поясница с одной стороны, прострелы от нее и вниз.
Где то внутри защемило нерв, как достать не пойму![]()
Табличку? )Привет!
Вчера меня совсем скрутило, видимо из-за простуды воспалился нерв, но после 5 обезбаливающих за день и диклофинака, я пошла и побегала с мыслью «хуже не будет» и стало лучше. Кровь разгоняет бег наверно.
Фух, я живу, фух, могу и с вами, а то думала вся жизнь пройдет мимо меня и буду я ворчуньей в депрессии )
Посмотреть вложение 2176108
Красиво))) спасибо за фотки. У меня никак на стадион не получается выйти. А в этом недели еще 2 раза надо.Доброе утро, у меня неспешное лечебно-восстановительное:
Посмотреть вложение 2176236 Посмотреть вложение 2176237 Посмотреть вложение 2176238