Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я же тоже с вами, конечно. Со всем согласна, ко всему готова, ответственность на мне.

1) Цель: 50 км в неделю набегать (так можно?)
2) Минимум 3 раза в неделю, но надеюсь 6 дней бегать буду
3) Бег, улица
4) скрин
5) выше👆

Могу сильно слиться на последней неделе мая, но если что вы там напомните, что делать. Там работа и выпускные будут приоритет приоритетный )

Привет! Я же тоже с вами, конечно. Со всем согласна, ко всему готова, ответственность на мне.

1) Цель: 50 км в неделю набегать (так можно?)
2) Минимум 3 раза в неделю, но надеюсь 6 дней бегать буду
3) Бег, улица
4) скрин
5) выше👆

Могу сильно слиться на последней неделе мая, но если что вы там напомните, что делать. Там работа и выпускные будут приоритет приоритетный )
Привет! Очень рада, что ты с нами! :kiss: Буду пытаться тебя догнать, но с твоими целями уже не уверена, что смогу :giggle:

Привет! Очень рада, что ты с нами! :kiss: Буду пытаться тебя догнать, но с твоими целями уже не уверена, что смогу :giggle:
Я тоже ни в чем не уверена, но хочется сильно, чтобы так было ))))
1lis35

Буду пытаться тебя догнать, но с твоими целями уже не уверена, что смогу
Надо не догонять кого-то, а обгонять себя )
(побочный эффект - при таком подходе все равно других обходишь )) Но соревнуешься с собой)

Доброго утра, спортсмены - будущие и действующие!
Участвую вмести со всеми :)
1. Укрепление здоровья и исследование невероятных возможностей нашего организма )
2. 5 дней - произвольно
3. Бег
4. Скрин беговой программы часов или скрин Strava
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Доброго утра, спортсмены - будущие и действующие!
Участвую вмести со всеми :)
1. Укрепление здоровья и исследование невероятных возможностей нашего организма )
2. 5 дней - произвольно
3. Бег
4. Скрин беговой программы часов или скрин Strava
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Почему ты выбрал часы strava? Рекомендуешь? У меня пока никаких ))

Надо не догонять кого-то, а обгонять себя )
(побочный эффект - при таком подходе все равно других обходишь )) Но соревнуешься с собой)
Привет, еще один побоченых эффект, обходишь тех, кто вообще не двигается :D

А разве это часы? Я думала просто приложение
Это сайт. Удобно тем, что в него можно практически с любых часов/программ настроить интеграцию, и с него же потом брать данные для других сервисов, типа intervals.icu (анализ прогресса/усталости/формы). Или где-то регистрируешься - там сразу кнопочка "взять данные со стравы", жмешь, даешь согласие - и все твои тренировки сразу в нем. Или часы сменил, а интеграция никуда не делать.
И все на автомате грузится туда после пробежки

Так лучше что-то еще убрать, и вместо него бег, ну очевидно ж 😀
Нет.
Не очевидно:)
В приоритете другие занятия.
А тут я для удовольствия.
Мне нравится ходить.
Быстрая и правильная ходьба приравнивается к бегу.
Ну и потом вопрос экипипровки, в частности - правильных кроссовок очень важен, а на них у меня сейчас нет средств.
Бывает такое.
Так что буду ходить.

Привет, еще один побоченых эффект, обходишь тех, кто вообще не двигается :D
Ну это я так корректно косвенно сказал, но да, так и есть ))
Кто также активно двигается - тех чуть посложней обойти, ибо пока догоняешь - они еще вперед ушли

Привет! Расскажи про изотоники и нужны ли они на полумарафоне, пожалуйста)
Все что хочешь использовать на соревновании (одежду, обувь, питание, напитки, новый стиль бега и т..п) - нужно обязательно протестировать заранее. Изотоники кому-то очень помогают, я не использую. На марафоне в Сириусе глотнул вместо воды на одном из ПП (никогда до этого их не пробовав, см. правило выше 😀), так еле дождался следующие 5 км, когда уже будет вода - толку ноль, еще больше пить захотелось )
Все индивидуально, берешь и пробуешь во время обычных тренировочных как заходит. В целом - это водичка со всякими полезными солями и веществами )

Все что хочешь использовать на соревновании (одежду, обувь, питание, напитки, новый стиль бега и т..п) - нужно обязательно протестировать заранее. Изотоники кому-то очень помогают, я не использую. На марафоне в Сириусе глотнул вместо воды на одном из ПП (никогда до этого их не пробовав, см. правило выше 😀), так еле дождался следующие 5 км, когда уже будет вода - толку ноль, еще больше пить захотелось )
Все индивидуально, берешь и пробуешь во время обычных тренировочных как заходит. В целом - это водичка со всякими полезными солями и веществами )
Тут все поняла) но мне же про часы все равно интересно! У кого какие? Плюсы, минусы?))

Всем привет, участвую, с правилами согласен.

1.Укрепление здоровья, похудение.
2. произвольно, но не менее 4 дней в неделю.
3. ходьба, бег
4. Скрин с программы huawei health (или фотка с часов)

Тут все поняла) но мне же про часы все равно интересно! У кого какие? Плюсы, минусы?))
Garmin- признанный топ среди тех, кто с бегом много и надолго. 965 моделька и выше - гораздо стабильней в плане GPS, особенно в условиях когда его сейчас глушат во многих местах. Но это прям небюджетный вариант, когда уже сильно уверен что не на 1 месяц берешь )
Polar тоже неплохие, дело вкуса (тут по моделям не скажу).
У меня Amazfit Active - эти попроще, вот как раз брал, когда не был еще уверен, типа потом поменяю на гармины, а что-то так всем устраивают, что до сих пор не вижу необходимости замены 😀
Отлично держат сигнал почти везде, где теряется - достраивают по движению рук, корректируя следующей точкой когда сигнал появился, пересчитывая темп между точками, в общем видишь в итоге ровный трек, когда у других скачет ) И немаловажно - достаточно высокая точность пульсометра (в интернете есть обзоры, сравнивали с нагрудным разные модельки, у этой точность максимально приближена)

Это сайт. Удобно тем, что в него можно практически с любых часов/программ настроить интеграцию, и с него же потом брать данные для других сервисов, типа intervals.icu (анализ прогресса/усталости/формы). Или где-то регистрируешься - там сразу кнопочка "взять данные со стравы", жмешь, даешь согласие - и все твои тренировки сразу в нем. Или часы сменил, а интеграция никуда не делать.
И все на автомате грузится туда после пробежки

А, и еще в Страве можно подписываться на других бегущих, и смотреть кто как бежит, и лайки даже ставить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу