Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно было четверг сделать полностью выходным, а вчера - пробежать легкую пятерку в качестве разогрева и тонуса
Ну вообще это классика. И плюс внутри пятерки протяжки в целевом темпе или просто 1 км в целевом.
Все равно отличный результат, поздравляю!

Всем привет!
Отчёт за 24.05.2025Бег17 км
Отчёт за 25.05.2025Бег30 км
Отчёт за 27.05.2025Бег 14 км

Выходные получились "заячьи". Сначала без номера бежал половинку от Забег.Рф, со 2 по 18 км, потом остался на точке поддержки нашей, старты были с утра до вечера: сорвал себе связки и отбил ладонь пятюнями) было жарко и весело)
В воскресенье сопровождал жену на трейле от организаторов серии стартов "Wild trail". Бежали 30 км. Много болот, бродов, грязи, поваленных деревьев и т.д.
Сегодня стадион, прокачка анаэроба средними интервалами. Отвык от них, тяжеловато было)
Screenshot_20250527-223957.webpScreenshot_20250527-223919.webpScreenshot_20250527-223115.webpIMG_20250527_220409_652.webpIMG_20250527_221619_423.webp
Screenshot_20250526-192550.webp

Есть 6 км./ч.! С моими короткими ногами - это что-то! На первой 5-ти минутке 20 метров проигрывал, хотя темп был высокий. Хорошо через каждые 5 минут озвучка пройденного. При беге легче нагнать отставание. Комары начали появляться, скоро, возможно, заставят бегать!:DScreenshot_20250528-100606.webp

Там и про нас чуть. Ну в плане что-то вышло из Рязани и дважды прошло мимо меня🤭
Ого, а я так ослеплен был словами про Саратов, что и не заметил, пришлось вернуться и искать по странице, не поверил сначала ))
в Тамбове тоже раньше ПаркRUN был. Мне кажется это из этой же истории.
Да они по всей стране пракитически есть, только называются по-разному, в основном 5 Верст или S95

И вчерашнее.
На этой неделе, пока стадион в отмене, добавил крутых быстрых горок, вечером выбегаю на очередную - ноги деревянные, не бежится прям, мозг ноет - давай легкую, по асфальту, ты типа устал, уже достаточно и все такое. Бегу, раздумываю - стоит ли слушать нытье или разбежимся потихоньку. В общем, где-то на ключевом повороте направление выбралось само - в подъем, а как иначе, мы же про силу и выносливость )
Вот только не мозг это был, а интуиция, как бы их отличать научиться? 😀
Поднялся, разогрелся так хорошо с подъема крутого, и... "А чего бы для разнообразия чуточку не сменить маршрут?" 😅
Итог - плюс 7 км к плану по длительности, плюс 250 м к плану по высоте, плюс час к плану по времени. Лазание по каким-то оврагам без дорог, сквозь деревья и кусты. И раздумья на тему "а насколько сложно вообще ночевать в лесу", когда уже темнеть начало :D

photo_2025-05-28_12-21-04.webp

Увеличенное, чтоб показать мой уровень ориентирования. Опять заколдованные места как в Михайловке (или это я заколдованный что ли :D), ведь уверен был, что от точки 1 иду в район синего пунктира ) Где выходить - там в целом без разницы, цель была - любая точка в районе синего, к тому же правило простое - идти в сторону любого спуска, мы ж на горе. Чисто профи по направлению пошел :rofl: На кругах понимал, конечно, что повторка, приходя к тому же месту, и тогда "корректировался", чтоб пойти правильно 😅

1748420788261.webp

Это что за змеюка такая?
А не знаю, не разбираюсь, но вроде говорят у нас только ужики. Когда фоткал - мысленно готовился, вдруг будет прыгать на меня как в кино, ну т.е. технику безопасности соблюдал :D

Если любишь горы, то добро пожаловать!
Ой, и правда уклон, а я честно подумал, что просто горизонт не держишь, когда фотографируешь, типа камеру наклонила :D
Снисходительно не стал обращать на этот факт внимания, промолчал 😀😀

И вчерашнее.
На этой неделе, пока стадион в отмене, добавил крутых быстрых горок, вечером выбегаю на очередную - ноги деревянные, не бежится прям, мозг ноет - давай легкую, по асфальту, ты типа устал, уже достаточно и все такое. Бегу, раздумываю - стоит ли слушать нытье или разбежимся потихоньку. В общем, где-то на ключевом повороте направление выбралось само - в подъем, а как иначе, мы же про силу и выносливость )
Вот только не мозг это был, а интуиция, как бы их отличать научиться? 😀
Поднялся, разогрелся так хорошо с подъема крутого, и... "А чего бы для разнообразия чуточку не сменить маршрут?" 😅
Итог - плюс 7 км к плану по длительности, плюс 250 м к плану по высоте, плюс час к плану по времени. Лазание по каким-то оврагам без дорог, сквозь деревья и кусты. И раздумья на тему "а насколько сложно вообще ночевать в лесу", когда уже темнеть начало :D

Посмотреть вложение 2178781

Увеличенное, чтоб показать мой уровень ориентирования. Опять заколдованные места как в Михайловке (или это я заколдованный что ли :D), ведь уверен был, что от точки 1 иду в район синего пунктира ) Где выходить - там в целом без разницы, цель была - любая точка в районе синего, к тому же правило простое - идти в сторону любого спуска, мы ж на горе. Чисто профи по направлению пошел :rofl: На кругах понимал, конечно, что повторка, приходя к тому же месту, и тогда "корректировался", чтоб пойти правильно 😅

Посмотреть вложение 2178784
Дааааа, тебе нужны крепкие ноги. Нет, у меня не лучше с ориентированием, но всё равно повеселило, спасибо😄

Когда фоткал - мысленно готовился, вдруг будет прыгать на меня как в кино, ну т.е. технику безопасности соблюдал :D
Братишку нашел :rofl: :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу