Горизонт стараюсь держать, не всегда правда получаетсяОй, и правда уклон, а я честно подумал, что просто горизонт не держишь, когда фотографируешь, типа камеру наклонила
Снисходительно не стал обращать на этот факт внимания, промолчал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горизонт стараюсь держать, не всегда правда получаетсяОй, и правда уклон, а я честно подумал, что просто горизонт не держишь, когда фотографируешь, типа камеру наклонила
Снисходительно не стал обращать на этот факт внимания, промолчал![]()
Точно, а я картинки главное посмотрел, цифры сложил - 16, и там 16, а как делить правильно, тоже не проверил )))@Андрей_А, что то я немного перегрелся и приписал себе пару лишних км на велосипеде в отчёте за 28.05. Убавь пожалуйста.
Очень динамичный раздрай получился на третьем лого, нравится, забираюВсем привет!
Все такие молодцы, восхищаюсь! А меня что-то бурей магнитной прибило, второй день не могу себя заставить пробежаться, но за то логотипчики принесла. В первом сообщении будут с кодами, кому надо, забирайте в подпись.
Посмотреть вложение 2179147
Посмотреть вложение 2179145
Посмотреть вложение 2179146
Сейчас сделаю ..А это лого будет?
![]()
Бег - Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета
Всем доброе утро. Приношу новый логотип: А для девочек есть вариант? :wub:ne-kurim.ru

Готово!А это лого будет?
![]()
Бег - Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета
Всем доброе утро. Приношу новый логотип: А для девочек есть вариант? :wub:ne-kurim.ru
Спасибо!Готово
Огонь!

Факт!выводы - питание должно быть