Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на самом деле может устал просто, ибо четвертый день ,и каждый - крутые быстрые горки, и 2 часа вот этих где заблудился.
Короче эксперимент по науке еще требует доп. проверок )
Добрый вечер))
У меня на этот вечер планировалась пробежка, но как-то хватило мне прям работы сегодня. Заааааавтра с утра, там уж отступать некуда будет
29 мая ходьба 11,23 км
У меня чередование бега и ходьбы. Сейчас по минуте, поэтому может бег чуть быстрее. Далее будет по 2 минуты чередование, там я думаю бежаться будет по медленнее. Нагрузки будут постепенно нарастать. Надеюсь, что справлюсь и очень хочется, чтобы не подвели колени.
У меня чередование бега и ходьбы. Сейчас по минуте, поэтому может бег чуть быстрее. Далее будет по 2 минуты чередование, там я думаю бежаться будет по медленнее. Нагрузки будут постепенно нарастать. Надеюсь, что справлюсь и очень хочется, чтобы не подвели колени.
Всем привет! Примите отчет за вчера 29.05.2025 Велосипед 71 км
Трекинг не работал, велокомпьютера пока нет, по этому со стихами
В 6 утра, в четверг, пока все спали,
Мы уже были в Сураве
Ловили рыбу, наслаждались пейзажами, и с воды от солнца ловили блёстки,
Далее до дома полями, отдыхали в берёзках.
В обед перерыв , ноги были как камни - Stone.
После поехали вдоль речки в другую сторону.
Ноги отваливаются, бегать не могу сегодня. Придётся в субботу и воскресенье как - то наверстать еще)