Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, вот спасибо! Теперь мы всей нашей беговой толпой туда завалимсяНо рыбное место я выдал
Жди! )
Утащил в закладки, спасибо!Я сейчас читаю "Бег на личный рекорд" Кугана. Жалею, что раньше не попалась.
Про Волкова сегодня слышал. Причем всего в ноябре прошлого года он восстанавливался после травмы. В таком раскладе результат еще более впечатляет!Где-то до 120, потом совсем тяжко становится.
Сейчас финиширует старейший в мире ультрамарафон Comrades.
Наш рекордсмен на 100 км Николай Волков прибежал третьим. Василий Корыткин - 10й.
Саша Морозова - 2я по девочкам.
Посмотреть вложение 2183746Посмотреть вложение 2183747
Вот это отчет! Уже и беговой жаргон потихоньку внедряется - "зацепилась за Веру" ))Привет! Опыт забега в 7,5 км
Я вчера побыла на девичнике. Осталась в городе ночевать, чтобы ехать не 2 часа до забега, а 1 час.
Проснулась в 5:59 вместо 7:00 с мыслью: «а справка где?», умылась, позавтракала, проверила все - ее нет.
Еду домой расстроенная, с мыслями - сама побегаю. У нас дождь стеной, видимость ужас, но дороги пустые и я понимаю, что все успеваю…. Доехала до дома, схватила справку, заехала на работу - отксерила и поехала под водопадами в 2х часовое путешествие. Все успела.
Встретила друзей. Пробежала. Впервые без музыки, но от этого не менее по кайфу.
Бежала с пейсером Верой с прошлого забега, ее знают практически все. В этот раз она бежала просто как участник (в забегах уже более 3х лет)
Я без умных часов (15.06 заберу первые свои), без телефона (ибо дождь не прекращался) в незнакомом месте с горками и без тактики, конечно, снова зацепилась за нее. Темп вначале она задала выше моего привычного, поэтому с мыслями - всего 7,5 км и если что пешком дойду, я решила держатся. Мысленно смеясь над мыслью, что для бега мне ничего не надо, кроме Веры впереди… я просто дышала и бежала за 2 метра от нее.
На 2,5 км я спросила: «Вер, ну мы хоть км-то пробежали?» Она удивилась, что я опять рядом, посмеялись, я спела «Катюшу», благодаря которой мы познакомились и мы побежали в паре. О, это дыхание в унисон, блин, клево)
На 4 км, я поняла, что могу быстрее, но обгонять не хотела + ждала обещанные горы.
Они были целый 1 км и не такие уж простые.
На 6 км (после них) я начала уговаривать Веру ускориться, а она - «нет, у меня это тренировка, мне норм, давай еще немного вместе и на последнем км - ускоряйся». Я так и сделала, но там были очень большие лужи и грязь, расслабиться и дать жару не совсем получилось. В итоге я прибежала на секунд 30-40 быстрее Веры. И заняла 2 место в своей возрастной категории со временем 39 с каким-то хвостом, но награждение не ждала ибо даже мысли такой не было.
В качестве отчета прошу принять данные с часов Веры и фото )) Потому что результатов на сайте пока нет.
Посмотреть вложение 2183777
Посмотреть вложение 2183778
Меня на видео нет, но хотя бы вайб можно поймать)
Посмотреть вложение 2183780

Блин невероятное приключение какое-то, правда круто)Всем привет, ну и мое за воскресенье.
Понравилось нам по купелям бегать. "А давайте сегодня в новую, правда я там лет 15 не был, примерно помню, найдем как-нибудь" - предложил руководитель бегового клуба сегодня )
А она в лесу, в том районе, куда обычно мало кто добегает. На карте обозначена, но как помогут карты, когда ни GPS, ни интернета на маршруте )
Ну в целом - без лишних приключений нашли, в конце дорога уже не по лесу (в лес немного заход уже на финише повторно), местные жители подсказывали
По дороге трижды встретили своих, воскресенье - популярный беговой день для длительных в лесопарке) Одиночки, компании - все знакомы, вместе бегаем на Ран5.
Добежали, окунулись, вода в районе 4 градусов, ну о-о-о-очень бодрит в жару после пары десятков километров за спиной
Посмотреть вложение 2183858 Посмотреть вложение 2183859
Что еще. Ели дикую вишню, черешню, маленькие только завязавшиеся яблоки... И даже иргу нашли )
По обратной дороге купались в озере, Так что темп на второй картинке вообще не соответствует реальности, много остановок
Маршрут "от и до" - 28 км, я себе добавил петельку на 12 перед началом и в конце чуть покружил, чтоб добить до символических 42.
Посмотреть вложение 2183855 Посмотреть вложение 2183857
Я не сообщаю а просто их объезжаю ))) либо стараюсь маршрут по дороге строить или где нет пешиковА как ты предлагаешь сообщать пешеходам о том, что я еду? ) Кричать? ) У меня раньше был в ретро стиле клаксон, орал жутко, разбился при транспортировке вела. Вообще у меня тормоза очень громкие, сама пугаюсьСейчас выбираю крыло и фонари, в тёмное время суток людей поменьше, так что фонарь мне точно нужен.
В Москве это не реально.или где нет пешиков
Пешеходов толпы везде и ещё самокатчики к ним прибавились. Скорей бы уже уехать из этого страшного, переполненного людьми и машинами огромного города.)Мне тоже там не совсем уютно, а кто-то любит больше всего на свете нашу столицу) а я люблю простор загородный и маленькие, относительно спокойные города ))В Москве это не реально.Пешеходов толпы везде и ещё самокатчики к ним прибавились. Скорей бы уже уехать из этого страшного, переполненного людьми и машинами огромного города.)
Очень люблю Москву, тут могилы моих предков, знаю свой род до середины 17 века, до революции все мужчины в роду были священниками. Это город моего детства и юности, но предпочитаю его любить на расстоянии ) Сейчас мне тут тяжело жить, Москва меняется или я становлюсь старше) Согласна с тобой, для жизни хочется чего-то поспокойнее ))Мне тоже там не совсем уютно, а кто-то любит больше всего на свете нашу столицу) а я люблю простор загородный и маленькие, относительно спокойные города ))