- Реакции
- 27.553
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
И даже не надейся на мою скромность, обращусь жеРадость - мое второе имя, если что обращайся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже не надейся на мою скромность, обращусь жеРадость - мое второе имя, если что обращайся![]()
Значит ты меня понимаешь, когда я пытаюсь наложить рабочий график на тренировочный и голос лени ещё с левого плеча. Ну чем не духовный подвигстараюсь бегать, хотя бы пару раз в неделю, остальное шагаю)
Спасибо на добром словеПрисоединяюсь к поздравлениям!Эверест в беговой отметим )
Конкретное приложение подсказать не могу, у меня в телефоне встроено было «здоровье» оно считает, но я пользуюсь фитнес браслетом и к нему своё приложение.Лидия, а можешь какое то конкретное посоветовать приложение для смартфона?
Тут пишут, что не шаги нужны, а километры.
Какое больше подходит?
Привет, записал, добро пожаловать в команду!Всем привет!
Цель: перекачать жир в мышцы, снизить вес кг на 4-5 (набрала после отказа от сигарет)
Каждый мой выходной (3 раза в неделю должно получиться)
Ходьба пешком по городу.
Отчетность время или километраж ( приложение ищу)
Правила вроде понятны.
Из популярных универсальных - гугл фит, например.Лидия, а можешь какое то конкретное посоветовать приложение для смартфона?
Тут пишут, что не шаги нужны, а километры.
Какое больше подходит?
Ми Банд 4 или 5, за 1 т.р., может записывать тренировку Ходьба на местеЕсли не потеряюсь где нибудь в неравной борьбе с прокрастинацией![]()
СпасибоИз популярных универсальных - гугл фит, например.
Можно любое фирменное от часов, они обычно умеют работать сами по себе, без подключения к часам:
Чисто на память, опять же из популярных:
- Samsung Health
- Polar Flow
- Zepp
(при первом запуске просто отказываемся от подключения устройства, затем выбираем раздел тренировок и пользуемся).
Если не в России - приложение Strava.
На вкус и цвет, суть примерно одна, кому какие нравятся
На будильник мне нужен такой звук

А чем не цель? )Доброе утро!
Уведомления от Стравы иногда такие необычные )
Бежишь, бежишь, никого не трогаешьи тут раз тебе:
Посмотреть вложение 2168846
Ну до трубы, так до трубы )) Ладно![]()

Хм. Теперь точно первое место до трубы... )