Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, спортсмены :wavespin:
Участвую, с правилами согласна

1. Укрепление здоровья, снижение веса
2. 4 дня
3. Ходьба улица, зал, бассейн
4. Скрин Samsung health
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Доброе утро, спортсмены :wavespin:
Участвую, с правилами согласна

1. Укрепление здоровья, снижение веса
2. 4 дня
3. Ходьба улица, зал, бассейн
4. Скрин Samsung health
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Отлично, добро пожаловать!

Размечталась...

Screenshot_2025-05-10-10-28-02-869_com.android.chrome-edit.webp

Физкульт привет!
1. Укрепление здоровья, повышение выносливости.
2. Минимум 3 раза в неделю.
3. В основном бег, иногда ходьба, иногда велосипед.
4. Тут сложнее, придётся верить на слово, я же для себя заниматься буду.
5. С правилами ознакомлен, всё понятно. По заявленным нагрузкам ответственность за своё здоровье беру на себя.

Привет, меня возьмёте?
С удовольствием присоединюсь :kiss:
1. Укрепление здоровья.
Беру по-минимуму, необходимо восстанавливаться после проблем со здоровьем, которые, потихоньку решаются, но результат годового перемещения только на машине плачевный, для меня сейчас и пару км прошагать - прямо преодоление.
2. 3 дня - произвольно, в идеале ежедневно небольшими дистанциями с тенденцией к увеличению, а там как получится.
3. Ходьба/улица, велотренажёр при плохой погоде.
4. Скрин беговой программы с тлф какой-нибудь, у меня сейчас шаги считает и не подходит, поменяю.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье.

Привет, меня возьмёте?
1. Укрепление здоровья.
Беру по-минимуму, необходимо восстанавливаться после проблем со здоровьем, которые, потихоньку решаются, но результат годового перемещения только на машине плачевный, для меня сейчас и пару км прошагать - прямо преодоление.
2. 3 дня - произвольно, в идеале ежедневно небольшими дистанциями с тенденцией к увеличению, а там как получится.
4. Скрин беговой программы с тлф какой-нибудь, у меня сейчас шаги считает и не подходит, поменяю.
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье.
Привет! Конечно возмём! Добро пожаловать! :kiss:

Физкульт привет!
1. Укрепление здоровья, повышение выносливости.
2. Минимум 3 раза в неделю.
3. В основном бег, иногда ходьба, иногда велосипед.
5. С правилами ознакомлен, всё понятно. По заявленным нагрузкам ответственность за своё здоровье беру на себя.
Так программку на тлф скачай, тебе и покажет, на слово тут верят только на стихотворное)
Хотя так тоже классно - к концу стодневки поэма выйдет, вроде никто ещё всю стодневку стихами не отчитывался (ребята поправят, если ошибаюсь) и будешь первым:thumbup:

По правилам не можем "на слово", любой трекер ходьбы бега, их очень много, бесплатные. лишь бы фиксировало километры. И этого достаточно
В команду записал, добро пожаловать!

Привет, меня возьмёте?
1. Укрепление здоровья.
Привет, принимаем с удовольствием!

А вот бы и то и другое))))
Ну в итоге оно так и выходит )
Приходишь бегать, а потом - то фоточки ландышей из леса мечтательные, то закат/рассвет, то поля какие-нибудь 😃 Романтика, в общем

По правилам не можем "на слово", любой трекер ходьбы бега, их очень много, бесплатные. лишь бы фиксировало километры. И этого достаточно
В команду записал, добро пожаловать!
Андрей, я смартфон -то с горем пополам осваиваю, что за трекеры, вообще без понятия.

Андрей, я смартфон -то с горем пополам осваиваю, что за трекеры, вообще без понятия.
Я сейчас в Google Play набрала "счётчик шагов", мне кучу выдало, выбрала какой-то, чтоб без интернета мог работать и чтоб километры показывал ( его первым и рекомендовали, тык на установить - дело двух секунд)

Долго искала на первой странице где жмякать анкету😂
1. Моя цель: красивое, подтянутое тело
2. Количество дней: 3 дня минимум.
3. Виды нагрузки - велотренажёр
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать: фото с табло
5. С правилами согласна и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Долго искала на первой странице где жмякать анкету😂
1. Моя цель: красивое, подтянутое тело
2. Количество дней: 3 дня минимум.
3. Виды нагрузки - велотренажёр
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать: фото с табло
5. С правилами согласна и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Отлично, цели только другие надо, эти ж уже достигнуты 🤷‍♂️ 😃

Принял, добро пожаловать в команду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу