Emily_person
Ветеран
Все будетХотел сегодня ближе к трешке , но не судьба ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будетХотел сегодня ближе к трешке , но не судьба ((
Не поняла почему ты не пробежал за 30? Утро потому что?Намба ту
12.04, 4,21 км. 120/30, ползем к заветным 5 км
Посмотреть вложение 170718 Посмотреть вложение 170719
Одна из моих горочек))
Посмотреть вложение 170720
Намба ту
12.04, 4,21 км. 120/30, ползем к заветным 5 км
Посмотреть вложение 170718 Посмотреть вложение 170719
Одна из моих горочек))
Посмотреть вложение 170720
ну не упахиваюсь же до изнеможенияТы своими супернагрузками без перерыва иммунитет к плинтусу гнёшь.
Сбалансировать парасимпатическую и симпатическую систему. С иммунитетом у меня самого всю жизнь проблемы, но если что-нибудь узнаю - расскажу.лучше расскажи, как можно иммунитет поднять, чтоб безколёсно. Обливания? закаливание?
Закаливание (можно без обливания) с русской баней и веничком, побольше движения на свежем воздухе + душевное равновесие (самое сложное), мёд.. Обливания? закаливание?
вот что-то мне подсказывает, что мои повышения температуры и есть всплески имунной реакции. Болеть то я болела и раньше, но с высокой температурой только в детстве. И вот сейчас, уже год почти. Причем, началось это до того, как стала тренироваться ежедневно.Сбалансировать парасимпатическую и симпатическую систему. С иммунитетом у меня самого всю жизнь проблемы, но если что-нибудь узнаю - расскажу.
Пока что заезды в монастыри и купание в святых источниках.....
Очень может быть. Я когда на систему Чичагова подсел - первые три месяца болел беспрерывно....а потом как отрезало! Если с 22.00 до 4.00, а потом всё заканчивается, значит иммунитет повышается и находит себе новые задачи...вот что-то мне подсказывает, что мои повышения температуры и есть всплески имунной реакции. Болеть то я болела и раньше, но с высокой температурой только в детстве. И вот сейчас, уже год почти. Причем, началось это до того, как стала тренироваться ежедневно.
ох, сейчас свежего воздуха переизбыток начнется на даче, уже страшно даже становитсяЗакаливание (можно без обливания) с русской баней и веничком, побольше движения на свежем воздухе + душевное равновесие (самое сложное), мёд.
ага, где-то в это время, причем, до 4-х утра не сбивается колёсами. Потом около 3- 4 утра приходится даже одежду менять, все хоть выжимай-на утро все ок.Очень может быть. Я когда на систему Чичагова подсел - первые три месяца болел беспрерывно....а потом как отрезало! Если с 22.00 до 4.00, а потом всё заканчивается, значит иммунитет повышается и находит себе новые задачи...
Не говорю тебе про перетрен, не сказал уже только ленивый, но думаю также)) ты большая девочка, подумай еще и об этомКомфортно ему было, видать, на диване с сигареткой и пироженным.
Нагрешили сильно видимо...))Пока что заезды в монастыри и купание в святых источниках
Значит рано еще деревянный макинтош примерять!ох, сейчас свежего воздуха переизбыток начнется на даче, уже страшно даже становится
Вот чё моему иммунитету не хватает? живу в сосновом лесу, мёд лопаю ежедневно по 1-2 ч.л., телодвижений в достатке. Душевное равновесие, да, есть некоторые траблы, но стремлюсь к прежнему дзену, уже даже немного получается
Это нормально! Колёса не применяй.....У меня та же ситуация.....три года уже....началось после купания в Иордане.....иммунная система резко повысилась, нашла себе проблемку, на которую внимания 50 лет не обращала и давай меня терзать.....мне даже курить бросить пришлось, чтобы убыстрить процесс, потому что достало....вроде завершается процесс.ага, где-то в это время, причем, до 4-х утра не сбивается колёсами. Потом около 3- 4 утра приходится даже одежду менять, все хоть выжимай-на утро все ок.
+10 м на 350 м отрезке, 1,637 градусов...Я прошу прощения, но здесь правда есть горка или я не туда смотрю?
Я уже где-то писал, но повторю.ох, сейчас свежего воздуха переизбыток начнется на даче, уже страшно даже становится
Вот чё моему иммунитету не хватает? живу в сосновом лесу, мёд лопаю ежедневно по 1-2 ч.л., телодвижений в достатке. Душевное равновесие, да, есть некоторые траблы, но стремлюсь к прежнему дзену, уже даже немного получается