Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты своими супернагрузками без перерыва иммунитет к плинтусу гнёшь.
ну не упахиваюсь же до изнеможения:D
силы всегда остаются даже до дома доехать и даже до кроватки дойти:D
и два дня в неделю у меня релакс и выходной:wavespin:
лучше расскажи, как можно иммунитет поднять, чтоб безколёсно. Обливания? закаливание?

MrNobody

Демиург
Реакции
63.033
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
лучше расскажи, как можно иммунитет поднять, чтоб безколёсно. Обливания? закаливание?
Сбалансировать парасимпатическую и симпатическую систему. С иммунитетом у меня самого всю жизнь проблемы, но если что-нибудь узнаю - расскажу.
Пока что заезды в монастыри и купание в святых источниках.....:angel:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Ириша, поправляйся! Видимо у тебя такой вариант выхода из зоны курения, держись!
Ксюша, спасибо! ага, выхожу из зоны курения.
И еще из зоны комфорта, а организм, зараза, сопротивляется:D. Комфортно ему было, видать, на диване с сигареткой и пироженным.:D

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
. Обливания? закаливание?
Закаливание (можно без обливания) с русской баней и веничком, побольше движения на свежем воздухе + душевное равновесие (самое сложное), мёд.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сбалансировать парасимпатическую и симпатическую систему. С иммунитетом у меня самого всю жизнь проблемы, но если что-нибудь узнаю - расскажу.
Пока что заезды в монастыри и купание в святых источниках.....:angel:
вот что-то мне подсказывает, что мои повышения температуры и есть всплески имунной реакции. Болеть то я болела и раньше, но с высокой температурой только в детстве. И вот сейчас, уже год почти. Причем, началось это до того, как стала тренироваться ежедневно.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.033
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
вот что-то мне подсказывает, что мои повышения температуры и есть всплески имунной реакции. Болеть то я болела и раньше, но с высокой температурой только в детстве. И вот сейчас, уже год почти. Причем, началось это до того, как стала тренироваться ежедневно.
Очень может быть. Я когда на систему Чичагова подсел - первые три месяца болел беспрерывно....а потом как отрезало! Если с 22.00 до 4.00, а потом всё заканчивается, значит иммунитет повышается и находит себе новые задачи...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Закаливание (можно без обливания) с русской баней и веничком, побольше движения на свежем воздухе + душевное равновесие (самое сложное), мёд.
ох, сейчас свежего воздуха переизбыток начнется на даче:thumbsup:, уже страшно даже становится:giggle:
Вот чё моему иммунитету не хватает? живу в сосновом лесу, мёд лопаю ежедневно по 1-2 ч.л., телодвижений в достатке. Душевное равновесие, да, есть некоторые траблы, но стремлюсь к прежнему дзену, уже даже немного получается:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Очень может быть. Я когда на систему Чичагова подсел - первые три месяца болел беспрерывно....а потом как отрезало! Если с 22.00 до 4.00, а потом всё заканчивается, значит иммунитет повышается и находит себе новые задачи...
ага, где-то в это время, причем, до 4-х утра не сбивается колёсами. Потом около 3- 4 утра приходится даже одежду менять, все хоть выжимай-на утро все ок.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Комфортно ему было, видать, на диване с сигареткой и пироженным.
Не говорю тебе про перетрен, не сказал уже только ленивый, но думаю также)) ты большая девочка, подумай еще и об этом :kiss:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
ох, сейчас свежего воздуха переизбыток начнется на даче:thumbsup:, уже страшно даже становится:giggle:
Вот чё моему иммунитету не хватает? живу в сосновом лесу, мёд лопаю ежедневно по 1-2 ч.л., телодвижений в достатке. Душевное равновесие, да, есть некоторые траблы, но стремлюсь к прежнему дзену, уже даже немного получается:D
Значит рано еще деревянный макинтош примерять!
Да, а баня?

MrNobody

Демиург
Реакции
63.033
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ага, где-то в это время, причем, до 4-х утра не сбивается колёсами. Потом около 3- 4 утра приходится даже одежду менять, все хоть выжимай-на утро все ок.
Это нормально! Колёса не применяй.....У меня та же ситуация.....три года уже....началось после купания в Иордане.....иммунная система резко повысилась, нашла себе проблемку, на которую внимания 50 лет не обращала и давай меня терзать.....мне даже курить бросить пришлось, чтобы убыстрить процесс, потому что достало....вроде завершается процесс.:bounce:
Йодные сетки на ночь .... не помешают.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.033
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения, но здесь правда есть горка или я не туда смотрю?
+10 м на 350 м отрезке, 1,637 градусов...

Сидел щаз тригонометрию вспоминал...Таблицы Брадиса....

Последнее редактирование:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Я уже где-то писал, но повторю.
Регулярно болел всякой сопливой заразой пока курил. Когда бросил, за 1,5 месяца переболел всеми вариантами простуды подряд))) Вычитал в сети про витаминный коктейль, не долго думая купил все ингредиенты, и каждое утро съедаю по 2 столовых ложки запивая стаканом воды:
Имбирь 3-4 крупных корня, мед 3-4 столовых ложки, сок от 2х лимонов и цедра с них же, все в блендер, потом в банку и в холодильник.
Так же уже 2 недели ем рыбий жир утром и вечером.
Пока других витаминов не употребляю.
Не знаю, помогает ли эти мероприятия моему иммунитету или нет, но уже как месяц нет даже намека на плохое самочувствие, хотя, как правило, в начале весны, я обычно похож на зомбо-сопле-монстра)

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем, всем доброе утро!
12.04.2016 DSC_2307.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу