Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за пополнение моего лексикона новым словом :)
Оказыватся, я джоггингом тоже занимаюсь )

С обновами вас!
А что за благотворительные забеги, как они организовываются?
Цель благотворительных забегов -сбор денег ,на что то.Например для детского госпиталя. Спонсорами могут выступать как частные лица так и крупные компании. Есть группа организаторов пробега или заезда на вело. Они за всем следят.Есть участники забега.Простые смертные бегуны которые должны преодолеть дистанцию,например 5к. В данном случае к забегу еще выпускается одинаковая униформа, компанией организатором.
Только вот я так и не понял как они деньги собирают...

Я на такое точно не решусь.
Я даже в парке когда бегаю - пытаюсь проложить маршрут так, чтобы не бегать по одному месту дважды, и еще, чтоб не было пересечений. Вот такой у меня загон :oops:

Не набирается адептов под сию активити. Надо хотя бы человек 10, ну 8 минимум. Кто голосует за планивание, голосуют молча, а кто отписался, включая тебя, тот не особо горит желанием. Походу, не получится у нас триатлона ))
Но ещё подожду до подведения итогов по первой неделе.
Я, как пловец потенциальный, помогу плавцам состоявшимся, а то я тот самый, молча проголосовавший.
Ну а как считать бассейновые ? не знаю. На видео, на веру или на стих. Справку о километраже же ж бассейн не выписывает. :rofl:
В открытых водоёмах М400 поможет. Наверное. @Юпиша нам расскажет.

Последнее редактирование:
Так вот что я хочу сказать. Мельдоний, содержащийся в Милдронате может и помогает, но ни я, ни кто-либо из моих знакомых никакого четко ощутимого эффекта не обнаружили;).
P.S. Пропивал указанный в инструкции курс.
Погодите-погодите, а как же сон? чем не эффект?

Поздравляю с обновкой :thumbsup:
Легких тебе пробежек.

спасибо.

Там мне приглянулись еще одни кроссовки, на ногу сели идеально. Цена повыше конечно, но очень понравились как сидят.
Но консультант сказала, что для моего веса (85-90) эти полумарафонки не подойдут ибо тяжелый ((
Asics Gel Excel 33 3
t410n_5001.1460547325.jpg

Кстати в защиту плавания. Когда летом буду на даче, планирую бегать вечером, где как раз около 3 км бежать до речки, плавать минут 15-20, потом бежать домой... чтобы спокойно сходить перед сном поплавать :eek::smoke: на речку... звучит бредово, но факт.
И как считать активность? И еще, в реке течение приличное, т.е. если плыть против течения на 60-70% возможностей, то будешь оставаться на месте, так что трекер не срисовать вообще...

Последнее редактирование:
Вот Вадим, как легкоатлет, нас тренировать, в принципе, может, и технику бега откуда и как взять расскажет... Не так ли?
Я человек вспыльчивый, тренировать только матом могу :stomp:, Карполь после меня ангелочком Вам покажется. А так в принципе рассказать могу и про технику и как составить план тренировок.

Я человек вспыльчивый, тренировать только матом могу :stomp:, Карполь после меня ангелочком Вам покажется. А так в принципе рассказать могу и про технику и как составить план тренировок.
Вот тут помедленнее пжаста, я записываю... ик...
А если серьезно, то я, да и многие, я думаю, выслушают Ваш ликбез! Так как свободный поиск в интернете информации - хорошо, но когда живой человек на своем примере объясняет, информативность вырастает на порядок.

И да: А можно я первый в очередь на план тренировок!

Отчет за 13/04/2016.
Бег.Дистанция 2.94км. Время 22.42мин.
Бежал только с одной большой остановкой.Пульс довел почти до с максимума и сбрасывал потом ходьбой.Вобщем не по науке сегодня.Проверял новый Полар.Работает четко и без сбоев.
p90.JPG IMG_0308.JPG IMG_0306.JPG

Вот тут помедленнее пжаста, я записываю... ик...
А если серьезно, то я, да и многие, я думаю, выслушают Ваш ликбез! Так как свободный поиск в интернете информации - хорошо, но когда живой человек на своем примере объясняет, информативность вырастает на порядок.

И да: А можно я первый в очередь на план тренировок!
По поводу техники лучше всего, впитывать наблюдая за профессионалами, и пытаться повторять, обычно основные ошибки неправильная постановка стоп при беге и излишние движения тела, что ведет к большим затратам энергии не на бег, а на движение туловища - плечи должны быть расслаблены и движение рук должно быть в направление движения (зачастую это бывает размашистые движения в стороны). По поводу плана тренировок здесь главное определиться с целью тренировок, одно дело жирок сбросить - это один план тренировок, другое дело к марафону готовиться.

Кстати в защиту плавания. Когда летом буду на даче, планирую бегать вечером, где как раз около 3 км бежать до речки, плавать минут 15-20, потом бежать домой... чтобы спокойно сходить перед сном поплавать :eek::smoke: на речку... звучит бредово, но факт.
И как считать активность? И еще, в реке течение приличное, т.е. если плыть против течения на 60-70% возможностей, то будешь оставаться на месте, так что трекер не срисовать вообще...
Защитил так защитил, вообще красава.
Вот теперь всё прояснилось, и ясно стало как Божий день!

А так в принципе рассказать могу и про технику и как составить план тренировок.
Нукысь-нукысь, с этого места поподробнее. (расправил поры, чтобы впитывать аки губка воду)

По поводу техники лучше всего, впитывать наблюдая за профессионалами, и пытаться повторять, обычно основные ошибки неправильная постановка стоп при беге и излишние движения тела, что ведет к большим затратам энергии не на бег, а на движение туловища - плечи должны быть расслаблены и движение рук должно быть в направление движения (зачастую это бывает размашистые движения в стороны). По поводу плана тренировок здесь главное определиться с целью тренировок, одно дело жирок сбросить - это один план тренировок, другое дело к марафону готовиться.
Да, для начала хочу десятку пробежать в разумном времени (не за 29:25,0, а хотя бы за 38:00.00) и не умереть, и быть может через полгода-год на ПМ замахнуться. Но и жирок нужно убрать... Он есть, его не может не быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу