Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, хотел в ответ получить ответ на вопрос, а в ответ получил два вопроса и два ответа, которые не соответствуют вопросу :cold:
а шо ты хочешь услышать?
я вот с НГ бегал-бегал, вышел на 4,55/мин, 20 мин/4 км, потом купил датчик ЧСС, и понял, что мои 4,55, с вроде нормальным дыханием были в анаэробной зоне и ничего мне не приносили, кроме километража опыта.
Есть такие приложения: пульсомер по вспышке и камере, но они, как и наручные пульсомеры (из бюджетных), более-менее правильно показывают покой и ходьбу, а все остальное, включая бег - по китайской водокачке...

Так что либо на шее 10 сек и умножать на 6, либо нормальный датчик. Ну или бегай как можешь, молодой ишшо))

да с 3 как раз и начнешь, думаю, у тебя не меньше 9 мин/км будет на старте, это нормально.
SHealth_19_00_31_058.png
Если ходьбой за 37 мин то бегом за 25-27‚ будем пробовать.

Насчет пульсометров скажу так, когда я 15 лет назад занимался легкой атлетикой, о таких гаджетах как пульсометры никто и не мечтал, однако ж тренер говорил - бежите n- км пульс 120 и бежали останавливались и мерили пульс, приблизительно, не точно, однако и тренировки выполняли и результаты свои улучшали и разряды получали и никакими мельдониями не пользовались.

Ну шо,протестил я POLAR FT1 .
Минусы его-он очень простой.
Плюсы-те же,он простой как 3 копейки.Находит связь с датчиком за 10 секунд стабильно и больше эту связь не теряет. Мне это важно т.к в предыдущем моем датчике приходилось по 5 минут стоять и ждать когда данные появятся на экране.При том ,что я смачивал контакты как и положено.
Показывает время и можно носить как простые часы.
Можно установить пределы пульса(верх и низ) заходя за которые FT1 будет пищать или моргать.
Ну и цена устраивает.

Насчет пульсометров скажу так, когда я 15 лет назад занимался легкой атлетикой, о таких гаджетах как пульсометры никто и не мечтал, однако ж тренер говорил - бежите n- км пульс 120 и бежали останавливались и мерили пульс, приблизительно, не точно, однако и тренировки выполняли и результаты свои улучшали и разряды получали и никакими мельдониями не пользовались.
Я лет 25 назад греблей на байдарках занимался серьезно. Та же история.Ориентировались по пульсу.Пульс мерили на шее за 10 секунд и умножали на 6.

Я лет 25 назад греблей на байдарках занимался серьезно. Та же история.Ориентировались по пульсу.Пульс мерили на шее за 10 секунд и умножали на 6.
Во во, или за 6 сек и умножали на 10:)

13.04.16 г.
4.29 км. Бег.
13-04.JPG
Засёк каденс бегуна с манежа - ровно сто. Попробовал тоже почаще.... - 88 получается, больше никак.
12 минут продержался, а потом на пути оказалась скамейка, на скамейке сидел парень, он отстегнул бульдога с ошейника и заснул, бульдог спокойно сидел, но я на всякий случай перешёл на шаг и кругаля дал по траве. Я в жизни столько раз попадал в смертельно опасные ситуации, что больше рисковать не хочется. А настрой упал, темп тоже..... Не хватает силёнок всю дистанцию бегом....приходится на шаг переходить.

Норма - 90, все что выше - это уже продвинутый уровень)
Ну и хорошо! Мне было довольно комфортно с таким каденсом,....и скорость меня устраивает.....даже 5.30 /км. получилось, правда под горку и недолго.;)

Забежал по пути в найк и адидас))
Адидасы прям совсем на маркетинг перешли:
Screenshot_20160413-195803.png
@P.I.A., вот твои торшены, нью эдишн)
Screenshot_20160413-195748.png

Найки примерил))
Вот эти типа для естественного бега)) надеваются как носки, на ноге тоже примерно как носки) жаль, рассчитаны только на дистанции до 5 км((
На вид прикоооольныыые)))
Screenshot_20160413-195818.png
Померил ещё обычные на дальняк, фоткать не стал. Очень высокая и жёсткая пятка, как в ней не на пятку бегать, я без понятия)
Ну и маркетинговые от найка:))
Screenshot_20160413-195832.png

Все модели на 50-100% дороже асиксов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу