Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, да, в лесу, конечно, благодать! И время проходит быстрее чем на тренажере. Но пейзаж все равно практически одинаковый, далеко в лес не захожу, потому все по этому кругу хожу.
Настя, а у вас горы близко? Насколько я знаю, в Алтайском крае равнинная часть степная, леса в основном в предгорьях и горах.

The Wall, Валентин, или он рассказывает так уныло или это уже далеко не для новичков я два раза заснул и потом отключился.
Я в дороге был, поэтому успел только концовку посмотреть и ответы на вопросы. Ну в целом да, для более-менее подкованной публики))

Больше всего удивило, что оказывается толщина стенок сердца развивается при аэробной нагрузке, а ударный объем - при интенсивной анаэробной :eek:

Отчет за 14.04.2016.
Сегодня моя беговая программа затупила и посчитала все, кроме километража ((
wp_ss_20160414_0001.png
Вернее, насчитала аж целых 5 метров! :D
В общем, у меня сегодня дистанция 2 км примерно. Если нужен будет стих, чего-нить наваяю, но по позже, как только Муза придет!

Это у тебя так от пробежек по асфальту разнесло голеностоп опять?
Выздоравливай скорее, банда!:)
От асфальта и от больной головы не в последнюю очередь, видимо.
Я тут прикинул, были ж лыжи и бег, а теперь только бег. А прирост километража небольшой, а вот именно бега - достататочно резкий, а я было посчитал, что уже подготовил суствы и мышцы. С 3 по 11 включительно 3 пробежки более 20км. Вот и стрельнуло в тонком месте. Пока слегка, надеюсь ненадолго. Судя по ЧСС спросони - перетрена нет.
ПС: Рановато так часто устраивать полумарафоны, тем более асфальтовые.
---
24 апреля полумарафон в Парке Мещерский
15 мая - Московский полумарафон.

Последнее редактирование:
Да я и сам не знаю. Везде по разному.В дебри пока не лезу.
Придётся всё таки этим ПАНО заняться.....у меня конец максимальной зоны 155. (по формуле 220 - возраст) У тебя выписано, что 160 - зона комфорта. Истина посередине или как?;)
ПАНО да, крутая тема. Вот Владимир посчитает, и нам расскажет.

А зоны Шведов расписывал как В поларе, так что если по его методе, то первая зона - синяя, вторая - зелёная, третья - желтая, высокая интенсивность - красная и максимальная - это макс ЧСС.

Отчет за 14.04.2016.
Сегодня моя беговая программа затупила и посчитала все, кроме километража ((
Посмотреть вложение 171747
Вернее, насчитала аж целых 5 метров! :D
В общем, у меня сегодня дистанция 2 км примерно. Если нужен будет стих, чего-нить наваяю, но по позже, как только Муза придет!
Ооо! Человек паук просто! За 15 мин подняться на 200 метров... Считаю что достойно)))

Намба фо-2
14.04, 12,02 км.
Явно не в форме.... Скорее всего, перетрен ((
+ слишком тепло оделся
+ после экстремального тайского массажа накануне
+ сразу после дождя по всему городу встала абсолютная влажность, шо дышать нечем..
+ мало воды пью последнее время
Утром проверю перетрен)

По плану 12 км силовая 5:47-5.03
По факту номинант на попу месяца))
DSC_0691.JPG Screenshot_20160414-224137.png Screenshot_20160414-224127.png Screenshot_20160414-223937.png Screenshot_20160414-223922.png Screenshot_20160414-224113.png

Сегодня моя беговая программа затупила и посчитала все, кроме километража
моя тоже затупила( выключилась. Хорошо я заметила, пришлось пробежать еще пару лишних кружочков по парку, чтобы получилось 4 км...так что по факту 5)

Спасибо большое)))))
Моя анкетка
1. Улучшить самочувствие, укрепить дыхалку с совместным очищением от накуренного в прошлом.
2. Произвольно - 4 раза/неделю
3. Вечер - ходьба-зал (может иногда и утро)
4. Количество минут за подход - 30-60 минут
5. Форма фотоотчёта - фото экрана БД перед окончанием, потому что обнуляется дорожка, когда время заканчивается
6. Примерное время выкладки отчёта - с 13-00 до 24-00 следующего дня (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Если что-то не так - пишите - исправлю.

Доброй ночи. Не хотела учитывать этот километраж, но не знаю, когда снова выйду (слегка травмировалась), не хочется быть штрафником.
Ходьба по одной и той же траектории по 3-4 раза: 12.04 - 3,94, 13.04 - 1.17, 14.04 - 3,76

Вложения

• ходьба 12.png
    ходьба 12.png
    316,9 KB · Просмотры: 150
  • ходьба 13.png
    ходьба 13.png
    302 KB · Просмотры: 153
  • ходьба 14.png
    ходьба 14.png
    485,6 KB · Просмотры: 171
Вот как это называется?
... когда чуешь, что чего-то не хватат :cold:,
... что кого-то :oops: мы упустили из виду...
.
..
...
@ИришаР !
и как мы себе позволили упустить столь мотивационный персонаж?

Настя, а у вас горы близко? Насколько я знаю, в Алтайском крае равнинная часть степная, леса в основном в предгорьях и горах.
Все верно. У нас в основном поля для посева, но в нашем крае проходит ленточный бор. А горы от нас в 100 км начинаются. Вообще в Алтайском крае есть и леса и поля и Горы и много водоемов как с пресной так и с соленой водой. Все классно. Но вот дороги((((( и зар.плата в крае....:eek: если я не ошибаюсь, самая маленькая в стране(((. Многие уезжают в Питер, Москву, в крайнем случае в Новосиб.:running:
Везде хорошо где нас нет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу