Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ее бывший хозяин был БДСМщик лютый, на цветах уже отрывался, но потом эту милую девочку разлюбил ((Не знаю, зачем на ней эти красные подвязки и проволока были:
Привет! Все правильно делаешь. Когда пульс зашкаливает переходи на шаг и опускай пульс,потом бег.Только вот не уверен надо ли допускать пульс выше 160. Лучше я думаю на шаг раньше перейти.Не грузить сердце.Пусть по началу будет больше ходьбы.Я когда по науке делаю то при 150 ударах на шаг перехожу.Всем зрасьте! И вот сегодня на проходке/пробежке одела пульсометр. Я и раньше знала, что пульс у меня высоковат. Значит так, в покое 60-70 ударов. При ходьбе 120-135. При беге (бегу медленно, максимально могу бежать 4 мин. Потом задыхаюсь и перехожу на шаг) пульс 160 и выше.
Тренируюсь так 20 мин. Хожу, потом чередую 2мин бегу/4 мин иду. И так попытаюсь в дальнейшем перейти на бег.
Так да, у этих заборов и еще одна функция есть - заградительная, заборы нужны, чтобы ветер не уносил грунт с каменистой подложки! Ведь ни гор, ни деревьев...Да, тут тоже камней хватает.Раньше собирали с полей строили заборы ,без всякого цемента,камень на камень. И стоят по 300 лет заборы.Вот не мое фото ирландских каменых заборов.
Посмотреть вложение 171622
Каждый ,свои 6 соток ,обкладывал камнями,чтоб на века).
Джеймс Роджерс?Друзья, я иногда скачиваю на комп понравившиеся цитаты людей. И фото автора к ним, чтобы не забыть и ссылаться на автора при публикации цитаты. А тут фото есть, а цитату найти не могу, и самого человека узнать тоже.
Это кто-то известный, но в молодости...
Может кто-нибудь знает кто он?
Посмотреть вложение 171635
Я когда начинала ходить - 2 месяца назад, то пульс при ходьбе был 145-150. Но и вес тогда был на 12 кг больше. Вот и у меня уже прогресс.Я когда по науке делаю то при 150 ударах на шаг перехожу.
Джеймс Роджерс?
"Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так"
Это Хантер ТомпсонДрузья, я иногда скачиваю на комп понравившиеся цитаты людей. И фото автора к ним, чтобы не забыть и ссылаться на автора при публикации цитаты. А тут фото есть, а цитату найти не могу, и самого человека узнать тоже.
Это кто-то известный, но в молодости...
Может кто-нибудь знает кто он?
Посмотреть вложение 171635
Томпсон Хантер Стоктон, журналист.Джеймс Роджерс?
"Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так"
Это вроде фейк))Точно!
Сразу удалось найти на компе эту статью.
Ты настоящая энциклопедия, Валентин. Спасибо!
Как так-то??Я когда начинала ходить - 2 месяца назад, то пульс при ходьбе был 145-150. Но и вес тогда был на 12 кг больше. Вот и у меня уже прогресс.
2 месяца назад я не то, что пробежать, нагнуться тяжело было.
Но ЗОЖ страшная сила, затягивает))))
подновил цитату для тебяСразу удалось найти на компе эту статью.
О респект и уважуха! Буду на вас равнятся. Очень хороший прогресс у тебя за 2 то месяца.Я когда начинала ходить - 2 месяца назад, то пульс при ходьбе был 145-150. Но и вес тогда был на 12 кг больше. Вот и у меня уже прогресс.
2 месяца назад я не то, что пробежать, нагнуться тяжело было.
Но ЗОЖ страшная сила, затягивает))))
Это Хантер Томпсон
Томпсон Хантер Стоктон, журналист.
Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила.
Автор: Томпсон Произведение: "Страх и отвращение в Лас-Вегасе"
Анжелика, ну просто этой фото повезло оказаться в той статье))Я нашла статью к этой фото, в ней именно Джеймс Роджерс. Вот статья слово в слово: