Я люблю улыбаться Курить бросила и румянец появился.
Понятно, тогда всё здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю улыбаться Курить бросила и румянец появился.
Ну точно маньяк! В хорошем смысле этого слова, конечноУ меня тоже. Утренняя пробежка в среднем начинается в 6.30, вечерняя в 21.
Итак маршрут на экране:А вот как снимок маршрута сделать не разобралась ещё.
Долго не отдыхай.Ну вот 3 дня отдыхаю теперь)
http://www.withings.com/eu/en/products/pulseВсем добрый вечер. Люди добрые и не добрые. У кого есть шагомер? Отзывы плиз. Хочу хороший шагомер.
Такая мощь и сила природы веет с фотографий. Очень красиво. Небо бесподобное)))Зато сделал вам таксебехудожественные фотографии морских европейских ворот России.
Всем добрый вечер. Люди добрые и не добрые. У кого есть шагомер? Отзывы плиз. Хочу хороший шагомер.
На Дворцовой я не достоял, поэтому пришлось поливать Эрмитаж))Я на 300 лет тоже был в Питере. Забавный праздник - на всех углах продают пиво, но туалеты только на Дворцовой и у Казанского. Я таких очередей в туалет никогда в жизни не видел.
Поразило еще, что спиртное продавалось свободно. В Москве уже в то время запретили продавать алкоголь на массовых мероприятиях.
Во всяком случае тяжелый точно.
шагомер
Сразу вспоминается военное ориентирование, когда на взвод назначаешь двух бойцов шагомерами, и они про себя считают пройденные шаги))шагомер
Это речитатив, я так думаю, в стиле ак-47 или Ноггано))Вот оно, пробежко-спасительное
Ну я же не прекращаю бегать)Долго не отдыхай.
От долгого отдыха ноги отекают.
На себе проверял.
15.04.16
Километраж: 4:21 км
Посмотреть вложение 171798 Посмотреть вложение 171799
Всем доброго пятничного утра!
Почитай в инете как сделать скрин экрана )Я пойду погуляю прихожу домой и рисую маршрут в яндекс карте. А вот как снимок маршрута сделать не разобралась ещё. Установила шагомер на планшет полная фигня. Махай им и всё тут. Вот стежки сочиняю. А как по другому быть даже не знаю.
Да, вы правы. И тут не нужно быть мастером фотографии, чтобы передать настроение окружающей природы. Да тут вообще не нужно быть художественным мастером чтобы нарисовать этот пейзаж, или выдающимся писателем, чтобы сложить поэму о этом месте, так как этот город все делает сам, а нам остается только восхищаться им, и уважать его... хотя, знаю я одно произведение, где всё таки автор был выдающимся писателем:Такая мощь и сила природы веет с фотографий. Очень красиво. Небо бесподобное)))