Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказал один из этих пяти :giggle:
Я то как раз особо не заморачиваюсь. Многое мне не нравится в этой теории, но так как не врач и не спортсмен, опровергнуть не могу. Так что бегаю потихоньку и изучаю разные мнения.

Отчет 20.04 10,0 км
20.04.jpg
Пришел вчера домой после пробежки, а меня ждал приятный сюрприз: пришел заказ с Али сумка беговая с кармашками под бутылки и питание
сумка.jpg вот такая вот ). Теперь готов бежать практически на любое расстояние - от жажды и голода не помру ))).

Последнее редактирование:
21.04
3 км
каждый день бегу один и тот же маршрут, а километраж каждый раз другой :) и пульсометр конечно у меня китайченок, врет.
бежать очень тяжело (ногам), даже не знаю правильно ли я делаю, что бегаю... но остановиться не могу.
на фотке наш знаменитый недострой. дом советов начали строить в 80х на месте снесенного немецкого замка, построили почти полностью, а он стал сползать. грунт там хитрый. так и стоит теперь. как памятник.21-04-1.jpg 21-04-2.png 21-04-3.png

Ну вот и свершилось
Справку от врача получил, что могу участвовать в забеге Майская гроза.
Регистрацию прошел, взнос оплатил.
Bezymyannyj.1461227236.jpg

Мой номер 982 (охренеть там по ходу толпень будет).
Мой первый в жизни забег)) Майские прогулки на велосипеде не в счет, т.к. это немножко другое))

Раскусили тебя. Исин. тр.

:rofl::rofl::rofl:
Так понятно, что никто и не прятался, просто прямо не отвечал на вопрос. Самое интересное - я знаю еще как минимум один способ (без карты) точно определить откуда я.
А кто это раскусил? И откуда кто-то знает что такое "Исин. тр.?" Валентин! Я уже высказывал свое подозрение, что ты НКВД-шник. Небось ты меня вычислил или тут целый штаб трудится:rofl::rofl:?

Валентин! Я уже высказывал свое подозрение, что ты НКВД-шник. Небось ты меня вычислил или тут целый штаб трудится
Да, думаю Валентин тут не один...Как минимум еще один, думаю))

Очередной ответ.
Тебе нужно пробежать 30 минут на пульсе не выше 120. К зонам это не имеет никакого отношения.
Начинаешь бежать, смотришь на пульс. Если меньше 120, то можешь ускориться, если больше - то сбрасывай скорость.
Сегодня первый раз в жизни попробую этот магический тест... вангую темп 8:30-9:00 км/мин.
Обзавестись решил так пульсометром, но не поларом, я до него не дорос пока :nah_disagree:
Погоди, это ещё не всё)
На самолёте не страшно, говоришь?) как насчёт вертолёта?)

Хорошо, что на работе кресло из кожзама, губкой протер все и как будто не было ничего...

Отчет за 19.04.2016
Описание

Бежал часть маршрута с женой, поэтому средняя скорость небольшая:). К тому же вовремя заметил, что выключился GPS (глючит Touchscreen, когда намокнет - начинает самопроизвольно жать все кнопки. То позвонит кому-то, то выключит определение местоположения). Хорошо, что из маршрута выпало всего 500м.
Погода же была чудесная - туман, прохлада, и свежие запахи весеннего леса.
Сделал упор на "родные" горки. Пора бы уже начать полноценно возвращаться на лесные тропинки.
DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG DSC_0009.JPG

Результаты
Время - 46:44
Дистанция - 7,00 км
Средняя скорость - 9,0 км/ч (6:40/км)

Screenshot_2016-04-21-07-51-07.png
Всем приятных тренировок!

P.S. На днях заметил, что мое сообщение выбрано лучшим в теме. Очень приятно, спасибо:oops:!
P.P.S. Всего-то одну карту выложил - уже вычислили:rofl:.

Я то как раз особо не заморачиваюсь. Многое мне не нравится в этой теории, но так как не врач и не спортсмен, опровергнуть не могу. Так что бегаю потихоньку и изучаю разные мнения.
Ознакомился тоже. Но как новичок, то побегу 120/30. Но мнение интересное.

Хочу так же по снегу бегать
:eek:
С некоторыми поправками ты не одинок в своих хотелках:).
Пусть и не как лось, но Kilian Jornet реальный человекоподобный монстр бега по малопроходимым местам.
Kilian-Jornet-A-Fine-Line-running.jpg

кстати по болям в икрах после первых тренировок и привыканию к естественному бегу.
Боль снял принятием горячей ванны с морской солью и последующим охлаждением икроножных мышц ледяной водой. Потом собака мордой вниз на 5 минут и боль ушла.
Сегодня бежал легко и радостно, о боли даже не вспоминал))

Ты , знаешь, соглашусь с тобой .. Мне комфортно на 136-145 . На 120 я тоже могу , но постоянно себя контролирую , то есть удовольствия никакого :nah_disagree:..

Не могу гарантировать что последую рекомендации. Я хочу, но не получается. Даже при ходьбе. Как уже написал выше. Мне интересно какой процент участников стодневки вообще придерживается этих цифр.
Так есть же совет по тренировкам в таких случаях. Бежать пока пульс не станет 150 ударов ,потом шаг (опускать пульс до примерно 120), потом опять бег.... Я так сейчас и делаю. Максимум пока могу пробежать это километр без остановок.Потом пульс вверх лезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу