Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.04.Бег.Улица.
Screenshot_2016-04-28-19-44-50.png

28.04.2016
6,17 км
47:18 мин

По четвергам традиционно сдаю мелочь на танцы и вперед. У меня есть 45-50 мин.

image.jpg image.jpg
Такие дела короче... Выставил на часах предел чсс 140. В итоге среднее 136. Ну да ничего, решил пару недель 3 раза бегать до 140 и 1 раз до 170-175. Посмотрим. А пока читаю литературу.

Забежал по случаю в лесок
image.jpg Сразу выбежал)))

28.04.16 г.
4 км. Ходьба. Вечер.
28-04.JPG
Не хотят сочетаться ходьба и плавание. Как поплаваю, хожу как утка переваливаясь с боку на бок, колени ноют, в тазу кости ноют.....а как расходишься, вроде ничего.
Если кому тяжело читать сообщаю - 20 лет назад у меня образовалась грыжа Шморля из- за того, что треснул и сплющился диск, я вообще ходить не мог почти. После 20 шагов слёзы от боли лились из глаз...так и плакал всё время, .....на работу на велосипеде ездил....от крыльца до крыльца.
Вот тогда реально тяжело было. Хотелось просто без боли пожить пару часов, просто отдохнуть от боли два часа......потому что силы кончились терпеть.........но нет, ни минуты передышки.....полгода примерно.
Так что если я здесь пишу про трудности - не воспринимайте это всерьёз, это технологические трудности, плановые...рутина в общем. ;)

28.04.16 г.
4 км. Ходьба. Вечер.
Посмотреть вложение 178068
Не хотят сочетаться ходьба и плавание. Как поплаваю, хожу как утка переваливаясь с боку на бок, колени ноют, в тазу кости ноют.....а как расходишься, вроде ничего.
Если кому тяжело читать сообщаю - 20 лет назад у меня образовалась грыжа Шморля из- за того, что треснул и сплющился диск, я вообще ходить не мог почти. После 20 шагов слёзы от боли лились из глаз...так и плакал всё время, .....на работу на велосипеде ездил....от крыльца до крыльца.
Вот тогда реально тяжело было. Хотелось просто без боли пожить пару часов, просто отдохнуть от боли два часа......потому что силы кончились терпеть.........но нет, ни минуты передышки.....полгода примерно.
Так что если я здесь пишу про трудности - не воспринимайте это всерьёз, это технологические трудности, плановые...рутина в общем. ;)
:eek: ох нифига себе!
Вы реально Большой молодец с большой буквы:thumbup:

Намба фри.
28.04, 18,72 км.
Сокольники-Мытищи.
Первый блин комом) 2 раза заблудился, повернув не туда, попадал на заброшенные совковые руины, ж/д ветки, заросли кустов и тэдэ. Задержался в пробке. Короче, на просеке пришлось наверстывать, чтобы успеть до полной темноты выбежать к цивилизации))
Несмотря на отрицательный эмоциональный фон, связанный с переживанием за собственную жизнь и имущество, а также трату лишних сил на пересеченку, в целом получилось прикольно и непринужденно)) я доволен)
Screenshot_20160428-214629.png Screenshot_20160428-214617.png Screenshot_20160428-214016.png Screenshot_20160428-214041.png Screenshot_20160428-214553.png Screenshot_20160428-221424.png Screenshot_20160428-221412.png Screenshot_20160428-221402.png DSC_0743.JPG

Я не факт, что смог бы это перебороть, ты просто с большой буквы Мужик!
Низкий поклон!

Ждем рецензии :).
Ну что. Залил я в эту вот голубую ёмкость 0,5 пауэррейда, потом, где-то вычитав, выгнал воздух и закупорил ёмкость. Засунул обратно в рюкзак.
Трубка достаточно длинная, подходит для человека любых габаритов, пропускается по одной из лямок, и в петлю на плече. Сразу скажу, по отладке перекручивания и пережимания трубки в рюкзаке, он очень капризный. Мне пришлось прибегнуть к посторонней помощи, чтобы расправиться как надо.
Вода подаётся по системе ниппель. Сжимаешь зубами соску и тянешь в себя. Если ничего не пережато, можно даже пить большими глотками.
Рюкзак никак не ощущается. Благодаря отсутствию воздуха в ёмкости, ничего не булькало.

Промачивал горло несколько раз, но скорее ради интереса. Погодка была в самый раз для пробежки)
В целом, система порадовала. Отработала без сбоев, легка и незаметна))

Доброе утро)) Я тут немного протестую - хотела подарить русалку, не получилось, затем орла, опять нет такого!
Господа администраторы что за котомания??

Елена, завтра ещё денёк и будет уже полный месяц ежедневных тренировок за плечами! :thumbup:
Да, дорогой человечек, вот он и случился, мой целый месяц!!!! Спасибо тебе, ты мне очень, очень помогла!

Доброе утро!
29.04.2016
Месяц! Целый месяц я бегу...Жалко, что к цели не приблизилась, а даже на 1кг убежала от нее. Сдаваться не будем, справлюсь!DSC_2360.JPG

Доброе утро!
29.04.2016
Месяц! Целый месяц я бегу...Жалко, что к цели не приблизилась, а даже на 1кг убежала от нее. Сдаваться не будем, справлюсь!Посмотреть вложение 178208
Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу