Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
28.04.16 г.
4 км. Ходьба. Вечер.
Посмотреть вложение 178068
Не хотят сочетаться ходьба и плавание. Как поплаваю, хожу как утка переваливаясь с боку на бок, колени ноют, в тазу кости ноют.....а как расходишься, вроде ничего.
Если кому тяжело читать сообщаю - 20 лет назад у меня образовалась грыжа Шморля из- за того, что треснул и сплющился диск, я вообще ходить не мог почти. После 20 шагов слёзы от боли лились из глаз...так и плакал всё время, .....на работу на велосипеде ездил....от крыльца до крыльца.
Вот тогда реально тяжело было. Хотелось просто без боли пожить пару часов, просто отдохнуть от боли два часа......потому что силы кончились терпеть.........но нет, ни минуты передышки.....полгода примерно.
Так что если я здесь пишу про трудности - не воспринимайте это всерьёз, это технологические трудности, плановые...рутина в общем.![]()
Я не факт, что смог бы это перебороть, ты просто с большой буквы Мужик!Вот тогда реально тяжело было. Хотелось просто без боли пожить пару часов, просто отдохнуть от боли два часа......потому что силы кончились терпеть.........но нет, ни минуты передышки.....полгода примерно.
Так что если я здесь пишу про трудности - не воспринимайте это всерьёз, это технологические трудности, плановые...рутина в общем.![]()
Ну что. Залил я в эту вот голубую ёмкость 0,5 пауэррейда, потом, где-то вычитав, выгнал воздух и закупорил ёмкость. Засунул обратно в рюкзак.Ждем рецензии.
Да, дорогой человечек, вот он и случился, мой целый месяц!!!! Спасибо тебе, ты мне очень, очень помогла!Елена, завтра ещё денёк и будет уже полный месяц ежедневных тренировок за плечами!![]()
Бежи дольше, не менее 40 минут за раз.Доброе утро!
29.04.2016
Месяц! Целый месяц я бегу...Жалко, что к цели не приблизилась, а даже на 1кг убежала от нее. Сдаваться не будем, справлюсь!Посмотреть вложение 178208
Я даже где-то видел (вроде у того же Швецова), что для наиболее эффективного жиросжигания, нужно бегать около 2 часов без остановки)Доброе утро!
29.04.2016
Месяц! Целый месяц я бегу...Жалко, что к цели не приблизилась, а даже на 1кг убежала от нее. Сдаваться не будем, справлюсь!Посмотреть вложение 178208