Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если бы не знал, что это Лена Миронова сотворила:wub:, подумал бы, что это просветлённый японец, достигший дзен-сатори написал!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да уж, за три стодневки я поднаторела в стихах. Ничего, в пятницу куплю микро-симку, и начну-таки новый телефон осваивать. Буду скоро вместо стихов фотографии выкладывать. Про освоение страшных программ типа "Ранкипера" пока молчу....

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И подвиг, в честь годовщины появления Анжелики :wub:на форуме...........
:ku::ku::ku::ku::ku::ku::ku::ku:
В чём подвиг? Для умников ни в чём, а для человека с выпрямленными извилинами в этой картинке!

Мистер Ноубоди, спасибо! :wub:
Какая никакая годовщина, но оказывается имеется ))

Круто, 8 ходов! :thumbup:
Как выйдете на 4 масти - с меня бриллиант в подарок, как открыла традицию Ирина :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, можно ли мне перейти пока на 3 произвольных дня в неделю? боюсь я пока нагружаться, чтобы опять не выпасть из процесса.

Да, конечно! Тем более это очень уместно в вашей ситуации, снизить нагрузку. Я рада, что вы продолжаете активности, если, разумеется, это не в ущерб здоровью. Теперь в произвольные дни, 3 раза :) Если будут пропуски по здоровью, ничего страшного, период обнулился у нас, можно ещё больничный будет взять, если будет нужно!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi
Больничный можно взять?
после забега голеностоп совсем плох, по ровной поверхности не могу ходить, в горку зато ничего не болит.

Да, Илья, делаю больничный на неделю! В горку много не набегаешься ))
Выздоравливай! Если потребуется больше времени на восстановление - продлим отпуск!

И по традиции Мистера Ноубоди медсестричку тебе выписываю из Германии, чтобы получше выздоровление шло :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот смотри, чтобы половить на нахлыст форель или хариуса, мне нужно ехать в Карелию 500, 600, 700 км минимум, а как правило и 1000 и 1200. Мало просто проехать, нужно озадачить себя вопросом проживания, приобретения лицензий, продовольственным снабжением и т.п. А так как инфраструктура для ЭКО туризма в наших краях развита крайне низко, то те условные услуги которые мне нужны, я получу в крайне низком качестве или не получу вообще (в плане приобретения лицензии), а ловля без лицензии приравнивает меня с моим нахлыстом к статусу браконьера с варварскими методами ловли (сети, электро удочки, перемёт, динамит). Резюмируя, я нахожусь не в очень комфортных условиях, со спорным сервисом за 1000 верст от дома, за те же деньги, а под час сильно дороже, чем в Финляндии, где ближайшая речка в 180-220 км, а крупная форелевая река впадающая в ботанический залив, в 800 км от СПб. И самое главное - ни одного браконьера, полное отсутствие мусора на водоемах, 99% гарантия безопасности пребывания на территории, удобная инфраструктура (продажа лицензий рядом с водоемом на АЗС или ближайших кафе, не смотря на плотность населения как в нашей Сибири, развитая сеть дорог и магазинов) да можно бесконечно перечислять блага ЭКО отдыха в материковой Финляндии, не говоря уже об островной, я о Аландских островах...
С грибами похожая история. Или в псковскую пилить за 300 км или абсолютно тот же кмж на север в финку... Выбор очевиден, и грибов набрать, и продуктов домой прикупить)

Да, выбор очевиден :)
Хотя в Финляндии рыбку то надо выпускать... Или нет?
Грибы то понятно, назад не приставишь :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 4.05.2016:

Плаванье 600 метров *4=2,4 км.
Наконец-то выбралась в бассейн, просто счастлива))) Похоже, я уже полностью победила боязнь воды)))

Александра, чем больше тебя узнаю, тем больше чувствую с тобой некоторую схожесть :)

Получится стишок сочинить к отчёту? Особо хорошо, если на предмет плавания, раз сегодня получилась такая победа :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Александра, чем больше тебя узнаю, тем больше чувствую с тобой некоторую схожесть :)

Получится стишок сочинить к отчёту? Особо хорошо, если на предмет плавания, раз сегодня получилась такая победа :)
Конечно, только можно завтра стишок в течении дня придумаю, а вечером выложу? А то уже с ног валюсь...:sleep:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.024
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
04.05.16 г.
8.5 км. Бег. Сначала было душно и влажно, тяжеловато бежалось..... потом похолодало, стало легче.
04-05.JPG
Где много начиркано - это я СБУ делал. Правое колено начало побаливать, когда я на асиксы перешёл,
нога как-бы внутрь стала заваливаться..... Ну ноет и ноет потихонечку, зато правая ягодица начала размягчаться, а то как каменная была всю зиму. Решил эксперимент провести - в понедельник пробежался в старых кроссовках. Колено первые 4 км. не болело, зато потом боль пошла сильная и заодно в правую ягодицу будто кол воткнули (по ощущениям) и сразу ком твёрдый там образовался.
Вторник - бассейн, всё растянул и расслабил.
Сегодня опять в асиксах - первые 4 км колено ныло слегка, потом сильно заныло , а после 5 км. боль исчезла и не появлялась. О правой ягодице даже не вспомнил! Продолжаю наблюдение. Планирую увеличить дистанцию и поглядеть , что будет с коленом. Начал делать упражнение из Айки-Цигун специально для колена и отобрал у жены лошадиную мазь "Алезан", подумываю о глюкозамине.....
Если ничего не поможет, то эластичные бинтики.....которые посоветовали Валик-сан и Володя-сан.:ku:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 04.05.16.

Совместила сегодня пробежку с необходимостью уплаты кредита в банке. Добежала до банка, поцеловала объявление на двери, что они теперь закрываются на час раньше, и побежала назад :)

Безымянный.jpg

Фоточки по ходу:

IMG_20160504_191031.jpg IMG_20160504_192130.jpg IMG_20160504_193642.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 4.05
Всего 4 км. Первый км-бежала на разбитой дорожке, чертыхалась и нервничала, потом освободилась моя привычная дорожка, перешла на нее, поэтому два фоторезультата:giggle:
P_20160504_192903_1_p.jpg P_20160504_195024_p.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наконец увидели ваши с мужем байки :) А какой ваш, с рамой или без?
Так. ...во первых! Давай на ты?;). Меня зовут Лариса, очень приятно :). Мой конечно же без рамы, не могу я на спортивках попой кверху ездить :giggle:

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, привет.Про бассейн не знал.Я сегодня проплыл 1350 метров=5,4 км.Время 40 минут.
Я в бассейне сегодня плавал кролем,
Брассом тоже по-немногу я могу,
Жаль побегать мне сегодня не сложилось:(
Образ жизни вот такой веду!!!
Всем бега!!!;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу