Emily_person
Ветеран
Да, роятся версии)Я даже боюсь себе представить, кем ты меня представляешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, роятся версии)Я даже боюсь себе представить, кем ты меня представляешь)
На 4м поднялся до 165 и 5й и 6й пришлось бежать в 140-145. На 7м ускорился на пару секунд до 185, уж больно руки чесались))) финишировал все равно на 155 где-то.Предупредил, молодец!)
На 5 и 6 км какой пульс был?
Пришлось))5й и 6й пришлось бежать в 140-145
Не испугал, дружищеНормальному человеку все эти прибамбасы не нужны. Только зомбированные сектанты начинают вдруг озабочиваются цветом кепочки и пульсомера, размером гелевой прокладки, типом пронации, тайтсами и прочими фенечками. Предупреждаю это заразно! Подумай хорошенько rolik, а то так можно и до марафона добежать, и даже до Ironmen-а доплыть, добежать и докатиться.
Между майскими не получилось, то он уезжал, то я сейчас поеду... Сразу после договорились.Пришлось))
Если ноги могут, а сердце не успевает, то нужно тренировать сердце))
Как, кстати, тренер? Встречались второй раз?)
Одинцовская лыжероллерная трасса имени Ларисы Лазутиной.Коллеги , озаботился я вот таким вопросом , а есть ли в ближайшем Подмосковье такие места , куда можно было приехать в выходной день с утра , побегать, помыться , съесть , что-нибудь типа шашлыка и умотать обратно в Москву ? Причем бег интересует трейловый, не по асфальту . Трасса так , чтобы на 10-15 км. ( чтобы поменьше кругов мотать ) Вроде , как Володя про такие места говорил, а вот где говорил и про какие конкретно, хоть убейте , найти не могу...
Мысль!Не, я просто хотел предложить полар-сообщество наше, раз в стодневку не получается
Ничего не понимаю... Куда это покидаешь? На что сорвалась то? Как так то?Ребята, я очень сожалею, но я вас покидаю. Не справилась я, к сожалению. Три дня колбасило. И я сорвалась. Очень сожалею что вас подвела. Простите меня пожалуйста.