Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
203749-573d6ef2e7204c49171dfa9b1267f775.jpg

:wub:
Настоящая крепость!

Юлия, я заметила, что ты очень любишь крупные вещи :) Ромашка - огромная, лавочка - тоже (как только на неё удалось забраться?), и в предыдущем отчёте статуя людей, голых с лодкой и рыбой, тоже великанская. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Дата: 21.06.16
Километраж: 5.02 км

Рада, что вы снова с нами :) Постарайтесь на этой неделе ещё хоть разок пробежаться, а то только один штафик в запасе остался (а лучше как по плану - все две оставшиеся пробежки доактивничать :cool: )

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi Я опять приболела :(((( Уже думаю может надо анализы какие сдать, у меня уже несколько месяцев частенько очень сильно болит горло, как будто ангина, болит очень сильно и кашель с насморком появляется, через дня 3-4 вроде все проходит. Через неделю опять такая же фигня, и так уже месяца 2...то-ли выздороветь до конца не могу, то-ли по новой каждый раз простываю (в этот раз грешу на пробежки и прогулки под дождем)..не знаю...
прошу на эту неделю больничный, если будет возможность пешком похожу, бегать на неделе скорее всего не буду.

Ирина, ок, делаю. Поправляйся!!! Дарю тебе собачку, чтобы выздоровление бодрее шло :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт понедельник 20.06.16.

Насмотревшись отчётов наших ребят такого вот плана:

Так вот, насмотревшись, решила, чем я хуже, тоже так буду.
Неподалёку есть что-то типа футбольной площадки, зимой там собак выгуливают, летом в футбол детвора гоняет, и я решила вместо обычного маршрута медитативно понарезать там кругов :) Благая идея разбилась о реальности ST, для которого размеры моего "стадиона" оказались слишком малы, и вместо кругов он отрисовал такую вот беледерду: :)

20.06.jpg

* Голубенький прямоугольник - это то поле, по которому кругами бегала, около 25 кружочков получилось.

Ладно, пусть рисует как хочет, но и кмж он не засчитал верно :( За 15 мин я пробегаю на 1 км больше им насчитанного, это точно. В общем приуныла, и ограничилась 15-ю минутками на этот раз. Больше не побегу так )) Старый-добрый маршрут - the best.

20.06_.jpg

И вот он, "стадион" :D Заросший травой ))

IMG_20160620_200646.jpg IMG_20160620_200646_1.jpg IMG_20160620_200721.jpg

@The Wall и специально для тебя, мои знакомые, разделившие с тобой красочную участь:

IMG-20160619-WA0000.jpg

Валентин, как отстиралась-отмылась краска после твоего забега? :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
:wub:
Настоящая крепость!

Юлия, я заметила, что ты очень любишь крупные вещи :) Ромашка - огромная, лавочка - тоже (как только на неё удалось забраться?), и в предыдущем отчёте статуя людей, голых с лодкой и рыбой, тоже великанская. :)
Вот такие вещи попадаются) ромашка - детская игровая площадка, стульчик как бы понятно такие есть и в Хельсинки в Хеурике. Скульптура "Тылль и Пирет поймали большой улов" на ней изображён мифологический персонаж рыбак-великан с женой. Правда ваша- зрение у меня слабое))) а на стульчик забралась с легкой руки )))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
21.06.16
Всем жаркий привет. За бортом +29С , Жарко. Ну хотя бы слепней нет, но сил тоже нет.
Как-то уныло позанимался....после простуды еле шевелился.
5.50 км. Разминка - СБУ - Бег.
21-061.JPG 21-062.JPG

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем приветищи.
Опять что-то замерла моя зачитка ваших постов, но я усердно оделею всё. Обещаю.
Отчитаюсь пока, может ещё не поздно.
Итак, после пробежки с Валентином в Ромашково я убил ножки, а точнее большие пальца обеих ног. Симметрично. Так что ножки требовали внимания, заботы и времени для заживания, а сидеть сложа руки я не мог, да и не хотелось, поскольку после отпуска я какой то весь разбитый. Надо оклиматизовываться быстрее, в т.ч. с помощью тренировочек.
Намомню, что в праздничный день МПМ (полумарафона 15 мая) я приобрел коня.
IMG_0553.JPG, а за день до этого знаменательного события - шлемазл IMG_0547.JPG
посему залепив мазевый компресс на пальцах ног я приступил к делам, используя обновки:
Понедельник, Июнь 13, 2016
Вело 13,36 км + 14,12 км

13 июня Вело - 13.36 км (маршрут).jpg + 13 июня Вело - 14.12 км (маршрут).jpg
Вторник, Июнь 14, 2016
Вело 12,93 км + 14,12 км

14 июня Вело - 12.93 км (маршрут).jpg +14 июня Вело - 14.12 км (маршрут).jpg
Четверг, Июнь 16, 2016
Поставив наконец крепления на лыжероллеры я обновил их под проливным дождём:
Бег 2,16 км + Лыжи-роллеры 10,33 км + Бег 8,01 км.
16 июня Бег - 02.16 км (маршрут).jpg + 16 июня Роллеры - 10,33 км (маршрут).jpg + 16 июня Бег - 08.01 км (маршрут).jpg
На тот момент я имел регистрацию на субботний забег 10км в Малоярославце на Мемориале Василия Петрова #‎petrovrun‬ , и воодушевившись всей этой вакханалией, я перерегистрировался на SkiTriathlon
Баннер скитриатлон.jpg
К сожалению в пятницу я почувствовал легкую хворь, и решил убить её "допингом"
IMG_1320.JPG
В "допинге" дело или еще в чем, но в ночь накануне старта я заснуть так и не смог.
Подремал лишь в машине, благо моя любимая половинка взяла на себя функцию водителя.
Так или иначе, а праздник приближался:
Мы установили в "транзитке" велы и беговую аммуницию
IMG_1328.JPGimage.jpeg
облачившись в роллерную экипировку мы вышли на старт.
IMG_1329.JPG
И понеслась.
Старт в гору 1,5 км подъём. На 10км дистанции мой пульс не вылезал из красной зоны.
Можно сказать, что я наелся в эти стартовые 1,5 км. Но интересно ж до жути.
Стартовая и финишная линия - это одна и та же линия. Поэтому эти самые 1,5 км подъёма были на каждом этапе (роллеры+вело+бег)
По возвращению в стартовый городок я не смог остановиться у транзитки (хотя плужил заранее), поэтому пролетел её метров на 100.
IMG_1330.JPG
Скинув роллеры и лыжные боты, оседлав стального коня, ушел на вело-этап 21,1 км
Возвращаюсь.
IMG_1333.JPG
Скинул перчатки и установил вел на стойку, задумался, снимать ли "велосипедки", и брать ли кепку, жара то сумашедшая. Приняв решение "нет" по двум пунктам ринулся на БЕГовой этап. В шлеме :eek:
IMG_1335.JPG
Волонтеры остановили меня дружными воплями ШЛЕЕЕЕЕМ!
Вернулся, скинул шлем и убег снова. 10км, из них снова 1,5 в гору.
IMG_1334.JPG
Беговой этап был для меня самым трудным. Ощущение, что я уставший настолько, будто неделю не отдыхал. Еле волочил ноги. Финишировав, естественно немного отдохнув и остыв, я плюхнулся в реку ЛУЖА. Только её воды привели меня в чувство.

В итоге 41,1 км.
image.png image.png image.jpeg
Вот тут ещё инфа и фотки по празднику.
https://www.facebook.com/batkaev/posts/1019873654728249
До сих пор перевариваю случившееся.
Это было моё первое многоборье.
Невероятно эмоционально окрашенное действие это было.
Требует осмысления, тренировки и повторения праздника.

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
На тот момент я имел регистрацию на субботний забег 10км в Малоярославце на Мемориале Василия Петрова #‎petrovrun‬ , и воодушевившись всей этой вакханалией, я перерегистрировался на SkiTriathlon
Так вон оно чё, Михалыч! Опять накилометражил.......Опять феерично,,,,,,,Вот так сюрпрайз!!!!!!Поздравляю!!!!!!Королева в восхищении!!!!:ku::ku::ku:

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Всем приветищи.
Опять что-то замерла моя зачитка ваших постов, но я усердно оделею всё. Обещаю.
Отчитаюсь пока, может ещё не поздно.
Итак, после пробежки с Валентином в Ромашково я убил ножки, а точнее большие пальца обеих ног. Симметрично. Так что ножки требовали внимания, заботы и времени для заживания, а сидеть сложа руки я не мог, да и не хотелось, поскольку после отпуска я какой то весь разбитый. Надо оклиматизовываться быстрее, в т.ч. с помощью тренировочек.
Намомню, что в праздничный день МПМ (полумарафона 15 мая) я приобрел коня.
Посмотреть вложение 204102, а за день до этого знаменательного события - шлемазл Посмотреть вложение 204103
посему залепив мазевый компресс на пальцах ног я приступил к делам, используя обновки:
Понедельник, Июнь 13, 2016
Вело 13,36 км + 14,12 км

Посмотреть вложение 204104 + Посмотреть вложение 204105
Вторник, Июнь 14, 2016
Вело 12,93 км + 14,12 км

Посмотреть вложение 204108 +Посмотреть вложение 204109
Четверг, Июнь 16, 2016
Поставив наконец крепления на лыжероллеры я обновил их под проливным дождём:
Бег 2,16 км + Лыжи-роллеры 10,33 км + Бег 8,01 км.
Посмотреть вложение 204111 + Посмотреть вложение 204115 + Посмотреть вложение 204117
Посмотреть вложение 204122
К сожалению в пятницу я почувствовал легкую хворь, и решил убить её "допингом"
Посмотреть вложение 204125
В "допинге" дело или еще в чем, но в ночь накануне старта я заснуть так и не смог.
Подремал лишь в машине, благо моя любимая половинка взяла на себя функцию водителя.
Так или иначе, а праздник приближался:
Мы установили в "транзитке" велы и беговую аммуницию
Посмотреть вложение 204129Посмотреть вложение 204157
облачившись в роллерную экипировку мы вышли на старт.
Посмотреть вложение 204130
И понеслась.
Старт в гору 1,5 км подъём. На 10км дистанции мой пульс не вылезал из красной зоны.
Можно сказать, что я наелся в эти стартовые 1,5 км. Но интересно ж до жути.
Стартовая и финишная линия - это одна и та же линия. Поэтому эти самые 1,5 км подъёма были на каждом этапе (роллеры+вело+бег)
По возвращению в стартовый городок я не смог остановиться у транзитки (хотя плужил заранее), поэтому пролетел её метров на 100.
Посмотреть вложение 204133
Скинув роллеры и лыжные боты, оседлав стального коня, ушел на вело-этап 21,1 км
Возвращаюсь.
Посмотреть вложение 204139
Скинул перчатки и установил вел на стойку, задумался, снимать ли "велосипедки", и брать ли кепку, жара то сумашедшая. Приняв решение "нет" по двум пунктам ринулся на БЕГовой этап. В шлеме :eek:
Посмотреть вложение 204140
Волонтеры остановили меня дружными воплями ШЛЕЕЕЕЕМ!
Вернулся, скинул шлем и убег снова. 10км, из них снова 1,5 в гору.
Посмотреть вложение 204148
Беговой этап был для меня самым трудным. Ощущение, что я уставший настолько, будто неделю не отдыхал. Еле волочил ноги. Финишировав, естественно немного отдохнув и остыв, я плюхнулся в реку ЛУЖА. Только её воды привели меня в чувство.

В итоге 41,1 км.
Посмотреть вложение 204154 Посмотреть вложение 204155 Посмотреть вложение 204156
Вот тут ещё инфа и фотки по празднику.
https://www.facebook.com/batkaev/posts/1019873654728249
До сих пор перевариваю случившееся.
Это было моё первое многоборье.
Невероятно эмоционально окрашенное действие это было.
Требует осмысления, тренировки и повторения праздника.
Красавчик, респектура, уважуха!:thumbsup:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лариса, ты тоже будешь играть за свою фирму? :)
:eek: Анжела ты что?!:eek:
Наше бюро слава богу не играет, но я бы не решилась никогда , даже если бы и играли. :nah_disagree:Футбол для меня игра мужская :adolf:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, ты тоже отдыхать уехал? :)
Не, я в командировке)
@The Wall и специально для тебя, мои знакомые, разделившие с тобой красочную участь:

Посмотреть вложение 204045

Валентин, как отстиралась-отмылась краска после твоего забега? :)
Отстиралось все хорошо, правда сразу с пятновыводителем)
Вот несколько фоток тоже с красочного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу