Елена Миронова, ну, с началом свободной жизни поздравить уже можно вас! На целых 2 месяца отпуска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намба ван
Дата: 21.06.16
Километраж: 5.02 км
@Angi Я опять приболела ((( Уже думаю может надо анализы какие сдать, у меня уже несколько месяцев частенько очень сильно болит горло, как будто ангина, болит очень сильно и кашель с насморком появляется, через дня 3-4 вроде все проходит. Через неделю опять такая же фигня, и так уже месяца 2...то-ли выздороветь до конца не могу, то-ли по новой каждый раз простываю (в этот раз грешу на пробежки и прогулки под дождем)..не знаю...
прошу на эту неделю больничный, если будет возможность пешком похожу, бегать на неделе скорее всего не буду.
Вот такие вещи попадаются) ромашка - детская игровая площадка, стульчик как бы понятно такие есть и в Хельсинки в Хеурике. Скульптура "Тылль и Пирет поймали большой улов" на ней изображён мифологический персонаж рыбак-великан с женой. Правда ваша- зрение у меня слабое))) а на стульчик забралась с легкой руки )))
Настоящая крепость!
Юлия, я заметила, что ты очень любишь крупные вещи Ромашка - огромная, лавочка - тоже (как только на неё удалось забраться?), и в предыдущем отчёте статуя людей, голых с лодкой и рыбой, тоже великанская.
Так вон оно чё, Михалыч! Опять накилометражил.......Опять феерично,,,,,,,Вот так сюрпрайз!!!!!!Поздравляю!!!!!!Королева в восхищении!!!!На тот момент я имел регистрацию на субботний забег 10км в Малоярославце на Мемориале Василия Петрова #petrovrun , и воодушевившись всей этой вакханалией, я перерегистрировался на SkiTriathlon
Красавчик, респектура, уважуха!Всем приветищи.
Опять что-то замерла моя зачитка ваших постов, но я усердно оделею всё. Обещаю.
Отчитаюсь пока, может ещё не поздно.
Итак, после пробежки с Валентином в Ромашково я убил ножки, а точнее большие пальца обеих ног. Симметрично. Так что ножки требовали внимания, заботы и времени для заживания, а сидеть сложа руки я не мог, да и не хотелось, поскольку после отпуска я какой то весь разбитый. Надо оклиматизовываться быстрее, в т.ч. с помощью тренировочек.
Намомню, что в праздничный день МПМ (полумарафона 15 мая) я приобрел коня.
Посмотреть вложение 204102, а за день до этого знаменательного события - шлемазл Посмотреть вложение 204103
посему залепив мазевый компресс на пальцах ног я приступил к делам, используя обновки:
Понедельник, Июнь 13, 2016
Вело 13,36 км + 14,12 км
Посмотреть вложение 204104 + Посмотреть вложение 204105
Вторник, Июнь 14, 2016
Вело 12,93 км + 14,12 км
Посмотреть вложение 204108 +Посмотреть вложение 204109
Четверг, Июнь 16, 2016
Поставив наконец крепления на лыжероллеры я обновил их под проливным дождём:
Бег 2,16 км + Лыжи-роллеры 10,33 км + Бег 8,01 км.
Посмотреть вложение 204111 + Посмотреть вложение 204115 + Посмотреть вложение 204117
На тот момент я имел регистрацию на субботний забег 10км в Малоярославце на Мемориале Василия Петрова #petrovrun , и воодушевившись всей этой вакханалией, я перерегистрировался на SkiTriathlon
Посмотреть вложение 204122
К сожалению в пятницу я почувствовал легкую хворь, и решил убить её "допингом"
Посмотреть вложение 204125
В "допинге" дело или еще в чем, но в ночь накануне старта я заснуть так и не смог.
Подремал лишь в машине, благо моя любимая половинка взяла на себя функцию водителя.
Так или иначе, а праздник приближался:
Мы установили в "транзитке" велы и беговую аммуницию
Посмотреть вложение 204129Посмотреть вложение 204157
облачившись в роллерную экипировку мы вышли на старт.
Посмотреть вложение 204130
И понеслась.
Старт в гору 1,5 км подъём. На 10км дистанции мой пульс не вылезал из красной зоны.
Можно сказать, что я наелся в эти стартовые 1,5 км. Но интересно ж до жути.
Стартовая и финишная линия - это одна и та же линия. Поэтому эти самые 1,5 км подъёма были на каждом этапе (роллеры+вело+бег)
По возвращению в стартовый городок я не смог остановиться у транзитки (хотя плужил заранее), поэтому пролетел её метров на 100.
Посмотреть вложение 204133
Скинув роллеры и лыжные боты, оседлав стального коня, ушел на вело-этап 21,1 км
Возвращаюсь.
Посмотреть вложение 204139
Скинул перчатки и установил вел на стойку, задумался, снимать ли "велосипедки", и брать ли кепку, жара то сумашедшая. Приняв решение "нет" по двум пунктам ринулся на БЕГовой этап. В шлеме
Посмотреть вложение 204140
Волонтеры остановили меня дружными воплями ШЛЕЕЕЕЕМ!
Вернулся, скинул шлем и убег снова. 10км, из них снова 1,5 в гору.
Посмотреть вложение 204148
Беговой этап был для меня самым трудным. Ощущение, что я уставший настолько, будто неделю не отдыхал. Еле волочил ноги. Финишировав, естественно немного отдохнув и остыв, я плюхнулся в реку ЛУЖА. Только её воды привели меня в чувство.
В итоге 41,1 км.
Посмотреть вложение 204154 Посмотреть вложение 204155 Посмотреть вложение 204156
Вот тут ещё инфа и фотки по празднику.
https://www.facebook.com/batkaev/posts/1019873654728249
До сих пор перевариваю случившееся.
Это было моё первое многоборье.
Невероятно эмоционально окрашенное действие это было.
Требует осмысления, тренировки и повторения праздника.
Анжела ты что?!Лариса, ты тоже будешь играть за свою фирму?
Не, я в командировке)Валентин, ты тоже отдыхать уехал?
Отстиралось все хорошо, правда сразу с пятновыводителем)@The Wall и специально для тебя, мои знакомые, разделившие с тобой красочную участь:
Посмотреть вложение 204045
Валентин, как отстиралась-отмылась краска после твоего забега?