- Реакции
- 12.639
- Не курю с
- 08.04.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего скромничаешь? Заполняй скорее анкету))
Тоже мне интересно. Давайте возьмем ежикаМожно попробовать, если что-то пойдет не так с пересчетами, на лету договоримся о корректировках (т.к. новое, пока непонятно). Метры - не проблема
А уже взяли ) И для всех желающих степпер будет доступен в табличке отчетов как вид тренировкиТоже мне интересно. Давайте возьмем ежика![]()
Да я не можу (Чего скромничаешь? Заполняй скорее анкету))
можно же ходьбу тренировку запустить, тут же больше в дисциплине дело, регулярно, можно же и по чуть чуть.Да я не можу (
Не бегаю, не степаю, хожу мало и вообще мало двигаюсь сейчас..я так..подглядун пока что
завидую молча)
Ну я по чуть-чуть и хожу) по 4км в день, но этого очень мало для спортивного марафона..да и с отчётами у меня не очень..(не люблю я во всяких программах свои действия фиксировать и часы не ношу) я люблю когда мне просто на слово верятможно же ходьбу тренировку запустить, тут же больше в дисциплине дело, регулярно, можно же и по чуть чуть.
по моему это не малоНу я по чуть-чуть и хожу) по 4км в день, но этого очень мало для спортивного марафона..да и с отчётами у меня не очень..(не люблю я во всяких программах свои действия фиксировать и часы не ношу) я люблю когда мне просто на слово верят![]()

У меня ж 5тидневка28 км в неделю )
У нас отчёты от 1 км принимаются ) На слово верим, только если в стихотворной форме )) В правилах написано, нет отчёта - пиши стихи )Ну я по чуть-чуть и хожу) по 4км в день, но этого очень мало для спортивного марафона..да и с отчётами у меня не очень..(не люблю я во всяких программах свои действия фиксировать и часы не ношу) я люблю когда мне просто на слово верят![]()
У нас отчёты от 1 км принимаются ) На слово верим
Тогда добро пожаловать в команду!тогда всем здравствуйте
рада быть в команде активистов
1. Моя цель хотьбы: поддержание иммунитета и стройности)
2. Количество дней хотьбы в неделю: с ПН по ПТ включительно)
3. Виды нагрузки: ходьба и йога
4. Форма фотоотчета: что-нибудь придумаем)
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

СпасибоТогда добро пожаловать в команду!
С понедельника стартуем, не забывай про отчёты![]()
Любое приложение для подсчета на телефон и без часов готовы отчеты. Многие из них автоматом могут считать, даже запускать не надо.тогда всем здравствуйте
рада быть в команде активистов
1. Моя цель хотьбы: поддержание иммунитета и стройности)
2. Количество дней хотьбы в неделю: с ПН по ПТ включительно)
3. Виды нагрузки: ходьба и йога
4. Форма фотоотчета: что-нибудь придумаем)
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
В оригинале после запятой уточнение еще ) И это не шутка, а прописано в правилах, если что )У нас отчёты от 1 км принимаются ) На слово верим
Здравствуй замечательный Андрей,Любое приложение для подсчета на телефон и без часов готовы отчеты. Многие из них автоматом могут считать, даже запускать не надо.
А вот здесь важное обрезано в цитате:
В оригинале после запятой уточнение еще ) И это не шутка, а прописано в правилах, если что )