Ксенуля
Титан
Натали ,привет! Я болею .. Второй день лежу с тепреатурой .. Во вторник занималась ,но не отметилась .отметь меня пожалуйста ...до крмпа не дойти.Теплоо, моя погодка..))Приезжай..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали ,привет! Я болею .. Второй день лежу с тепреатурой .. Во вторник занималась ,но не отметилась .отметь меня пожалуйста ...до крмпа не дойти.Теплоо, моя погодка..))Приезжай..))
Отметила. ПоправляйсяНатали ,привет! Я болею .. Второй день лежу с тепреатурой .. Во вторник занималась ,но не отметилась .отметь меня пожалуйста ...до крмпа не дойти.

Доброе утро! Что то с йогой у меня затормозилось(( Позволю себе сойти с дистанции), к следующей буду готова в обяз)). Sorry))Ребят, до конца первой трети осталось два дня, а на прошлой неделе так не отметились
@Кэрри
@Надежда 03
Вы где?
Жаль. Ждем в следующей)Доброе утро! Что то с йогой у меня затормозилось(( Позволю себе сойти с дистанции), к следующей буду готова в обяз)). Sorry))
Буду рада тебя видеть!))Ребята как жаль, что я соскочил и не смог с вами быть... Может в следующем заходе поучаствую
уряяя!))я снова с вами![]()
Капитан, первый раз у меня нелады с таблицей, не могу отметиться, открывается предыдущая треть, уже прошедшая. А новую не вижу.Доброе утро!
Посмотреть вложение 515983
Да-да, люблю ее)) Действительно чувствуешь себя героем пока стоишьВсем привет!
В табличке отметился!
С этой недели добавил себе упражнение Поза героя.))
Сначала на название клюнул, да и на практике классно оказалось: и по ощущениям и по незамысловатому исполнению... Рекомендую!
ВИРАБХАДРАСАНА II
Поза героя II
ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ
1.Встать в Тадасану, с выдохом расставить ноги на расстояние 120—125 см., развернуть правую стопу вправо, левую — на 60 градусов вправо.
2.Толкая стопами пол, согнуть переднее колено.
3.Тянуть копчик вниз, лобковую кость — вверх (Это выпрямляет поясницу и усиливает ротацию бедра в тазобедренном суставе).
4.Вытянуть руки в стороны.
5.Вытянуть макушку вверх, затем повернуть голову вправо
6.Сохранять асану в течение 30 секунд (со временем увеличивать продолжительность).
ОТСТРОЙКА
Стопы плотно прижаты к полу, пальцы вытянуты.
Ноги: «переднее» бедро параллельно полу, «задняя» нога выпрямлена и напряжена.
Таз раскрыт.
Грудь развернута в сторону.
ТОНКОСТИ
Все тело должно быть в одной плоскости! Руки напряжены так, словно их тянут в разные стороны.
ЭФФЕКТ
Вирабхадрасана II принадлежит к позам йоги, значительно укрепляющим мышцы ног, спины и живота. Она восстанавливает подвижность суставов, жировые отложения в области талии и живота, укрепляет мышечную систему всего организма, тренирует выносливость и координацию. Расширение легких способствует их вентиляции и выведению токсинов.
Фух, паникёр я! )))) Простите меня, невнимательно смотрела! Всё открылось, всё видно, отметилась!Капитан, первый раз у меня нелады с таблицей, не могу отметиться, открывается предыдущая треть, уже прошедшая. А новую не вижу.
Помоги, пожалуйста!