Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально, начинаю осваивать Айенгара, но и "крокодила" не бросаю....очень все нравится, идем дальшеДрузья!
Сегодня заканчивается треть нашей стодневки.
Я очень рад что хоть десять человек остались в строю , несломленные жарой, шашлыками и отпускам
У кого есть ещё силы доползти до коврика , объяснится в нехватке отметок и остаться в стодневке - самое время!
Кэп,а мне можно отсутствие отметок заморозить ещё или все? Я на выход? у меня то одно,то другое. Сначала обгорела,потом гости,треш,нервный срыв(почти). Не до йоги было что-то. Надо было себя собрать,восстановиться.Друзья!
Сегодня заканчивается треть нашей стодневки.
Я очень рад что хоть десять человек остались в строю , несломленные жарой, шашлыками и отпускам
У кого есть ещё силы доползти до коврика , объяснится в нехватке отметок и остаться в стодневке - самое время!
Заморозим пока.Кэп,а мне можно отсутствие отметок заморозить ещё или все? Я на выход? у меня то одно,то другое. Сначала обгорела,потом гости,треш,нервный срыв(почти). Не до йоги было что-то. Надо было себя собрать,восстановиться.
Я ещё в строю?
Привет! Табличку сделаю сегодня.@Alozouwa Привет!
Все хорошо идет. И здоровье стало крепче. Скажи, пожалуйста, будет ли готова на завтра табличка для отметок?
Вот точно наверноейогу забросила и начался треш.
Всем привет. Простите затерялась. Была травма - перенасиловала связку в бедре, мануальщик выписал упражнения спец и не больше, написать к сожалению не доперла, восстанавливаюсь сейчас. Плюс отпуск, уровень ответственности ноль вышел...
Вычеркивайте меня злостную прогульщицу и халявщицу...
Привет! У меня случился срыв курительный и вместе с тем были заброшены все полезные начинания. Пару недель даже на форум не могла заходить из-за этого.. в общем я была бы рада начать сначала со второй трети, закупила табекс, возобновила свои занятия Джиллиан, йога бы тоже очень помогла, пока второй день сложно в полную силу все возобновить. Жду вердикт и прошу прощения за нарушение.![]()
Говорят , что поза дерева (Врикшасана) помогает развить силу воли, терпеливость и настойчивость.Спасибо, что не выгнал, я заслужила! Скоро буду с вами!!!
В строю, капитан! Двигаемся дальше)
это точно)))
Всем привет
Я в команде. Без йоги не могу
@Alozouwa Привет!
Все хорошо идет. И здоровье стало крепче. Скажи, пожалуйста, будет ли готова на завтра табличка для отметок?
Все нормально, начинаю осваивать Айенгара, но и "крокодила" не бросаю....очень все нравится, идем дальше![]()
Вот точно наверное![]()
Нене, я с вами! Привет, Серёжа! Ты уже успел перерасти статус новичка в йоге? Как успехи вообще?Олеся, не покидай нас!
Говорят , что поза дерева (Врикшасана) помогает развить силу воли, терпеливость и настойчивость.
(это я к слову о срыве и не только)
![]()
yogajournal.ru/poza-dereva
https://hanuman.ru/yentsiklopediya-yogi/vrikshasana
![]()
Нене, я с вами! Привет, Серёжа! Ты уже успел перерасти статус новичка в йоге? Как успехи вообще?
Говорят , что поза дерева (Врикшасана) помогает развить силу воли, терпеливость и настойчивость.
(это я к слову о срыве и не только)
![]()
yogajournal.ru/poza-dereva
https://hanuman.ru/yentsiklopediya-yogi/vrikshasana
![]()
Молодец! А что именно замечают? Более спокойный становишься?Успехи скромные. Бакасану так и не исполнил(((. Но, результат, как говорится, налицо. Люди окружающие довольно часто отмечают положительные перемены. В последние недели перебор с едой. Надо вновь себя ограничить на месяц.
Как у тебя, Олеся?
Молодец! А что именно замечают? Более спокойный становишься?
Мне лучше, сейчас настраиваюсь позаниматься как раз)