Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
А ведь решусь записаться! Ей Богу решусь! Держите меня семеро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понял вопрос.А стодневка по йоге в целом или только по гимнастике? В шапке не раскрыто.
Вот ты допрыгаешься. Возьму и запишуА ведь решусь записаться! Ей Богу решусь! Держите меня семеро!
Вот ты допрыгаешься. Возьму и запишу, анкету подделаю
.
Добавил в участники.Принял. Анкету заполнил. Спасибо.
Добавил в участники.
Хороший выборкурса, со временем можно будет разнообразить.
Не знаю, какую имел ввиду, я плохо в йоге разбираюсь. Просто знаю, что асаны - это лишь небольшая часть целостного учения. Вот и спрашиваю - стодневка подразумевает исполнение лишь асанов и отчеты по ним?Не совсем понял вопрос.
У нас самостоятельные занятия по асанам с любых плейлистов ютюба.
Тут отмечаемся для поддержания регулярности занятий.
Ты имеешь ввиду восьми ступенчатую йогу?
Да, лишь часть, вторая из восьми.Не знаю, какую имел ввиду, я плохо в йоге разбираюсь. Просто знаю, что асаны - это лишь небольшая часть целостного учения. Вот и спрашиваю - стодневка подразумевает исполнение лишь асанов и отчеты по ним?
Кстати могу некоторые упражнения посоветовать. Но у меня ЛФК.А ведь решусь записаться! Ей Богу решусь! Держите меня семеро!
Кстати могу некоторые упражнения посоветовать. Но у меня ЛФК.
Хорошо. Тогда в первых упражнениях лучше не напрягать поясницу и не перенапрягать спину. Не делай резких махов и движений. Все должно быть плавно. Ну, и комплекс по началу должен быть не больше пяти-семи упражнений за раз длительностью пятнадцать минут и более. Никаких долгих счетов! Геройства не для нас. Начинай с легкого. Мы никуда не спешим.Извини за неуместный смайлик возле страстей. Любым советам буду рад. Я только раз в жизни на йоге был. Чуть не порвался.
Хорошо. Тогда в первых упражнениях лучше не напрягать поясницу и не перенапрягать спину. Не делай резких махов и движений. Все должно быть плавно. Ну, и комплекс по началу должен быть не больше пяти-семи упражнений за раз длительностью пятнадцать минут и более. Никаких долгих счетов! Геройства не для нас. Начинай с легкого. Мы никуда не спешим.
Начинай с коротких тренировок. Можно разбавить их перерывами. Все равно никто проверять не будет, подряд ты сделал или не сразу. Но главное ни дня упускать.Согласен. Спасибо.
Я тоже хочу , где анкету взять?Привет, добавил.
Mira@Bella, привет.Я тоже хочу , где анкету взять?