Йога Стодневка по Йоге 4

Не знаю, какую имел ввиду, я плохо в йоге разбираюсь. Просто знаю, что асаны - это лишь небольшая часть целостного учения. Вот и спрашиваю - стодневка подразумевает исполнение лишь асанов и отчеты по ним?
Да действительно йога намного больше чем асана, однако в условиях форума вряд ли можно другие ступени контролировать, первые две это нравственные принципы, асана третья, пранаяма требует опыта и подготовки, остальные учителя или проводника

Разбираюсь в программе йога для начинающих за 30 дней - что-то сложно, может кто подскажет что лучше всего для начала, какую программу выбрать?

Разбираюсь в программе йога для начинающих за 30 дней - что-то сложно, может кто подскажет что лучше всего для начала, какую программу выбрать?
Не читай там это, я доберусь до компа, там наведу порядок. Посмотри jogaclub или https://yogajournal.ru/ почитай, там для мужчин тоже есть курсы.

Последнее редактирование:
@Mira@Bella вы передумали:)?
В анкете всего три вопроса, можете ответить на них здесь:

Сколько раз в неделю вы будете заниматься йогой ?

По какой программе вы будете заниматься (Название, ссылка, автор)?

Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?

Для начала, может подойдет:

yogajournal.ru/body/practice/forbeginners/5-luchshikh-asan-dlya-muzhchin/

Я к 1 числу переработаю стартовое сообщение.
На канале jogaclub достаточно подробные пояснения для начинающих, я считаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу