Yartur
Гордость форума
ага, и щетина пропалая сначала вздрогнула, потом поняла, что волосы лучше стали. и явно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, и щетина пропалая сначала вздрогнула, потом поняла, что волосы лучше стали. и явно
Вот и я из-за этого начала заниматься йогой, не нравилось, что сутулюсь..
А вообще, в отпуске была, очень не хватало йоги, но заниматься было не реально...((
вернулась к йоге, терь мышцы болят не много....)
-Как давно ты занимаешься йогой ?
-Какая асана даётся сейчас тебе с трудом ?
-Какая поза твоя любимая ?
-Ты думаешь что йога это умудрёная наука и всё надо делать как дядя Патанджали завещал ,
или достаточно просто потягиваться и мурлыкать ?
Привет
А какая асана вам больше нравится? И какую асану мечтаете освоить вы?
Привет!) Нравится шавасана,за две минуты отдыхаю за весь день)))ПриветЗадам вам тоже вопросики...)
Намасте.И какую асану мечтаете освоить вы?
Всем привет!Я очень рада,что вообще выполняю асаны,пока ,конечно,это простые...но!Я занимаюсь,я это делаю,я работаю над собой!!!ПриветЗадам вам тоже вопросики...)
сабакен мордой вверхА какая асана вам больше нравится?
чатурангу хочууже не падаюИ какую асану мечтаете освоить вы?
можно. поправляйсяМне нравится поза дерева, её же и хочу как следует освоить.
Можно мне больничный на следующую неделю? Я заболела конкретно, хех, не успела на этой неделе норму выполнить, 4 из пяти дней только набрала.
Спасибо!можно. поправляйся
Нравятся перевернутые, я их делаю только в классе, дома одна пока боюсь. Максимум березку. Нравятся те, которые не получаются, парадокс прям.ПриветЗадам вам тоже вопросики...)
Сорри, не видела тебя в голосовалке.Я продолжаю по приложению заниматься, я думала, что достаточно в голосовалке отметиться, а сейчас увидела, что только у меня пустая строчка в программе
Я вообще на него смотрю с ужасом))))Мне кажется это может сделать человек,занимающийся с профессиональным преподавателем...это высший пилотаж!Нравятся перевернутые, я их делаю только в классе, дома одна пока боюсь. Максимум березку. Нравятся те, которые не получаются, парадокс прям.
Хочу освоить конечно скорпиона, но мне так далеко до него)) Но я никуда не тороплюсь