Новые знания Стодневки по достижению неких целей

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Крутил этот вопрос. Мне кажется, что нужно уменьшать сроки. Что не говори, а 100 дней - это треть года. Как вариант, уменьшить сроки и действительно добавить что-то игровое. Вопрос только что.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крутил этот вопрос. Мне кажется, что нужно уменьшать сроки. Что не говори, а 100 дней - это треть года. Как вариант, уменьшить сроки и действительно добавить что-то игровое. Вопрос только что.
С другой стороны, если брать улучшение фигуры, то за короткий сроки результат не увидишь. Тут и за 100 дней бывает что особой разницы нет :) Так что уменьшать сроки я бы не стал.
А вот что-то игровое придумать это вариант. Нужен человек с креативными идеями :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сложно сказать...
По факту, заявляется много участников, на выходе из стодневки - пара тройка человек. Значит люди не заинтересованы, пропадает интерес, кураж.
Как образом менять формат - я не знаю. Либо ужесточать правила, либо больше переводить в игровое русло
да ладно, во всех стодневках начинают по 20человек, в итоге остаются 5 максимум. Ну бег, может, исключение. Но и там отсев был большой по разным причинам.
Вон в самодисциплине вообще ограниченное количество человек можно. Пусть уж лучше меньше, но единомышленники, заинтересованные люди. Ну это мое имхо:confused:
Вот я бы еще медали дифференцировала по стодневкам, а то стодневки разные 1,2,3..., а медаль только одна. Круги хоть концентрические добавить что ли вокруг медали, чтоб видно было, сколько стодневок однотипных было пройдено:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Круги хоть концентрические добавить что ли вокруг медали, чтоб видно было, сколько стодневок однотипных было пройдено:)
То есть пометки о том, что пройдено несколько одинаковых стодневок?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С другой стороны, если брать улучшение фигуры, то за короткий сроки результат не увидишь. Тут и за 100 дней бывает что особой разницы нет :) Так что уменьшать сроки я бы не стал.
А вот что-то игровое придумать это вариант. Нужен человек с креативными идеями :)
Мне кажется, здесь зависит от стодневки. В какие-то и 30 дней неплохо, а где-то и 100 дней мало. Насчет креативного, подам-ка я объяву :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотелось бы, если все получиться как хотелось бы, то запишусь в коем веке в фитнес клуб, тогда точно буду участвовать, и вопросы более опытным задавать :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я - за. Не знала где записаться)) на компе не вижу этой темы, в тапке только разглядела)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, Из больницы выписываешься ? а что случилось ?
Да я как-то писала, что у меня врожденная неврология, боли сильные. Раз в пару лет пролечиваюсь. Все в порядке. Профилактика.
Nuta, а когда примерно запуск?
Я через неделю выписываюсь и готова к подвигам. Как остальные - не знаю.
Да, есть участники,у которых за плечами 3 стодневки подряд.
Я по колено в этих медалях скоро буду. :eek:

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я как-то писала, что у меня врожденная неврология, боли сильные. Раз в пару лет пролечиваюсь. Все в порядке. Профилактика.
А, ясно. Видимо я не увидел что ты раньше об это писала. Сорри
Я через неделю выписываюсь и готова к подвигам. Как остальные - не знаю.
Какие цели ? :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Юнкер, да я почему еще так рвусь на амбразуры, что у меня за месяц больницы такое ощущение застоя в теле. Не работаю, никуда не хожу, нагрузок нет. Прям неприятно, все время хочется потянуться, размяться, гантельки в руках покрутить.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, да я почему еще так рвусь на амбразуры, что у меня за месяц больницы такое ощущение застоя в теле. Не работаю, никуда не хожу, нагрузок нет. Прям неприятно, все время хочется потянуться, размяться, гантельки в руках покрутить.
Тело проситься, жаждет физ нагрузок, и отказывать ему в этом противопоказано :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, @Юнкер, @Sergey, - ну что, Суперфигуру-4 запустим? Надо еще людей набрать, проспамить ее.
Та я ж не против!Во мне уже 91 кг фигуры, как супер так и нет :))))
Там Сергей, вроде обещал в новостях инфу о суперфигуре кинуть+клич на поиск нового человека с новыми идеями :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)