Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С другой стороны, если брать улучшение фигуры, то за короткий сроки результат не увидишь. Тут и за 100 дней бывает что особой разницы нет Так что уменьшать сроки я бы не стал.Крутил этот вопрос. Мне кажется, что нужно уменьшать сроки. Что не говори, а 100 дней - это треть года. Как вариант, уменьшить сроки и действительно добавить что-то игровое. Вопрос только что.
да ладно, во всех стодневках начинают по 20человек, в итоге остаются 5 максимум. Ну бег, может, исключение. Но и там отсев был большой по разным причинам.Сложно сказать...
По факту, заявляется много участников, на выходе из стодневки - пара тройка человек. Значит люди не заинтересованы, пропадает интерес, кураж.
Как образом менять формат - я не знаю. Либо ужесточать правила, либо больше переводить в игровое русло
То есть пометки о том, что пройдено несколько одинаковых стодневок?Круги хоть концентрические добавить что ли вокруг медали, чтоб видно было, сколько стодневок однотипных было пройдено
Мне кажется, здесь зависит от стодневки. В какие-то и 30 дней неплохо, а где-то и 100 дней мало. Насчет креативного, подам-ка я объявуС другой стороны, если брать улучшение фигуры, то за короткий сроки результат не увидишь. Тут и за 100 дней бывает что особой разницы нет Так что уменьшать сроки я бы не стал.
А вот что-то игровое придумать это вариант. Нужен человек с креативными идеями
Да, есть участники,у которых за плечами 3 стодневки подряд.То есть пометки о том, что пройдено несколько одинаковых стодневок?
Ок, записал в список дел.Да, есть участники,у которых за плечами 3 стодневки подряд.
ну да, что-то вроде того, или разные медали, но тогда вскоре вешать некуда будетТо есть пометки о том, что пройдено несколько одинаковых стодневок?
Да я как-то писала, что у меня врожденная неврология, боли сильные. Раз в пару лет пролечиваюсь. Все в порядке. Профилактика.Nuta, Из больницы выписываешься ? а что случилось ?
Я через неделю выписываюсь и готова к подвигам. Как остальные - не знаю.Nuta, а когда примерно запуск?
Я по колено в этих медалях скоро буду.Да, есть участники,у которых за плечами 3 стодневки подряд.
А, ясно. Видимо я не увидел что ты раньше об это писала. СорриДа я как-то писала, что у меня врожденная неврология, боли сильные. Раз в пару лет пролечиваюсь. Все в порядке. Профилактика.
Какие цели ?Я через неделю выписываюсь и готова к подвигам. Как остальные - не знаю.
Все как всегда: тонус, талия, попа.Какие цели ?
Правильные цели Готовимся к лету!Все как всегда: тонус, талия, попа.
Тело проситься, жаждет физ нагрузок, и отказывать ему в этом противопоказаноЮнкер, да я почему еще так рвусь на амбразуры, что у меня за месяц больницы такое ощущение застоя в теле. Не работаю, никуда не хожу, нагрузок нет. Прям неприятно, все время хочется потянуться, размяться, гантельки в руках покрутить.
Та я ж не против!Во мне уже 91 кг фигуры, как супер так и нет )))@Елена Ивановна, @Юнкер, @Sergey, - ну что, Суперфигуру-4 запустим? Надо еще людей набрать, проспамить ее.
Открывайте тему, проспамлю.@Елена Ивановна, @Юнкер, @Sergey, - ну что, Суперфигуру-4 запустим? Надо еще людей набрать, проспамить ее.