Новые знания Стодневки по достижению неких целей

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
правильно говорить ПЕСНЯРОВ:D:D:D:D
Песняры - это которые "косил Ясь конюшину" пели,
а пенсяры - это которым на пенсии скучно сидеть и они начинают во все дырки лезть.....саморазвиваться:D:D:D:D:D, а мозгов то нету....уже.

И

Илья Александрович

Песняры - это которые "косил Ясь конюшину" пели,
а пенсяры - это которым на пенсии скучно сидеть и они начинают во все дырки лезть.....саморазвиваться:D:D:D:D:D, а мозгов то нету....уже.
мозги есть. просто их разминать надо.
у меня дед в шахматы до 87 лет шпилил и меня школоту постоянно загибал и разгибал своими комбинациями

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вношу предложение об открытии стодневке без матершиных слов !!! Привычечка надо сказать вредная, хоть и на здоровье не влияет:)
Очень хочу избавиться от этой привычки ))))

Боюсь, не продержится стодневочка без мата то... :rolleyes:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
мозги есть. просто их разминать надо.
у меня дед в шахматы до 87 лет шпилил и меня школоту постоянно загибал и разгибал своими комбинациями
Это я в порядке самокритики.....
А ежедневник действительно очень простой и очень функциональный,
мне очень нравится.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Извините, я новичок,а где записаться на 100-дневку без палочек здоровья)

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Предлагаю создать 100-дневку чтения классики или еще что-нибудь типа этого) Как в школе домашнее задание на летние каникулы))) Список книг, обсуждение кто как понял)))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Предлагаю создать 100-дневку чтения классики или еще что-нибудь типа этого) Как в школе домашнее задание на летние каникулы))) Список книг, обсуждение кто как понял)))

Зрите в корень: литературная стодневка уже почти готова и скоро запустится, будет объявление :) Только она не будет ограничена только классикой. В общем, чуть позже будет об этом написано.

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Зрите в корень: литературная стодневка уже почти готова и скоро запустится, будет объявление :) Только она не будет ограничена только классикой. В общем, чуть позже будет об этом написано.
Оо, я буду участвовать!!!И, мы же договорились на ты

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И, мы же договорились на ты

Я забыла, что договорились, сорри, автоматом вылетело :)

жду не дождусь)
Оо, я буду участвовать!!!

Девочки, отлично :) По правде сказать, меня тормозили сомнения о том, что литература может оказаться не интересной, поэтому откладывала её начало. Но раз такое очевидное желание есть - то в ближайшие дни стартанём! Правда там будет немного необычный формат, но для целей чтения он более подходящ.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Я хочу организовать стодневку по знанию русского языка. Есть некоторве мысли. Сегодня иду в библиотеку. Как вам идея, повысить грамотность произношения и написания слов? Пошли бы?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я хочу организовать стодневку по знанию русского языка. Есть некоторве мысли. Сегодня иду в библиотеку. Как вам идея, повысить грамотность произношения и написания слов? Пошли бы?

Идея хорошая, но велики сомнения в её привлекательности: это форум взрослых людей, с грамотностью особой проблемы ни у кого нет. Но т.к. у вас уже есть некоторые мысли, напишите какие, если они подходят для формата стодневки можно будет организовать опрос по форуму и если желающих будет достаточно, тогда можно будет её создать.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Marleanft , заявки на новые стодневки подаются здесь :) Переношу ваш запрос сюда:

"Не знала куда впихнуть этот вопрос.Так что извините если неправильно.
Нельзя ли создать на форуме ,наряду с "не курим" ,"не пьём" и "не жрём" - "не игроманим"?"

Как самостоятельную стодневку смысла не очень много, по крайней мере в настоящее время. Однако, если прекрасный альтернативный вариант: скоро стартует стодневка "Образ жизни", в которой можно будет менять тот образ жизни, от которого вы хотите избавиться, на любой новый. Ведь по сути: главная задача не перестать играть, а найти этому делу достойную и полезную замену, и уже через это забыть об игромании. Вот именно эти новые направления вы для себя и сможете реализовать с помощью этой стодневки.

Вот образец предыдущей стодневки Образа Жизни: https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-5-s-10-oktjabrja.32740/ Там можете открыть спойлеры и посмотреть какие цели для себя устанавливали участники и начать придумывать свои.

Как только эта стодневка начнёт набор, её модератор @Елена Ивановна даст объявление и вы сможете вступить. Подходит ли вам этот вариант, или есть какие-то ещё идеи?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как самостоятельную стодневку смысла не очень много, по крайней мере в настоящее время. Однако, если прекрасный альтернативный вариант: скоро стартует стодневка "Образ жизни", в которой можно будет менять тот образ жизни, от которого вы хотите избавиться, на любой новый. Ведь по сути: главная задача не перестать играть, а найти этому делу достойную и полезную замену, и уже через это забыть об игромании. Вот именно эти новые направления вы для себя и сможете реализовать с помощью этой стодневки.
Я не имела ввиду стодневки.Просто многие люди,я думаю,хотели бы завязать с этой болезнью,так же,как с курением.Соответственно и формат мог бы быть подобный.Курение и игромания это похожие зависимости.И люди могли бы получать много информации и помощь с этого сайта.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я не имела ввиду стодневки.Просто многие люди,я думаю,хотели бы завязать с этой болезнью,так же,как с курением.Соответственно и формат мог бы быть подобный.

А, понятно. Вы создали тему в разделе стодневок, поэтому вышла путаница. Переместила тему с вашим предложением в раздел "Работа проекта", это правильный раздел для такого вопроса.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, понятно. Вы создали тему в разделе стодневок, поэтому вышла путаница. Переместила тему с вашим предложением в раздел "Работа проекта", это правильный раздел для такого вопроса.
Спасибо.

Реакции: Angi

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)