Новые знания Стодневки по достижению неких целей

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Angi - уважаемая Инквизиция. Очень поздно для себя нашла этот форум, и только сегодня внимательно прочитав нашла интересную 100-дневку по бегу.
Очень мне туда хочется для собственной мотивации. Может быть можно в виде исключения добавиться. Следующей 100-дневки долго ждать придётся(((

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Натали_Я, здравствуйте!
Стодневка только началась, вы совсем немного опоздали, на несколько дней окончания записи. Но ничего страшного: заполните анкету (она в первом сообщении темы стодневки), опубликуйте её сообщением в той же теме. Если за эту неделю не получится выполнить всю норму активностей, будут штрафики, но их будет совсем немного, не отразится на участии. А далее как обычно вместе со всеми нами. Добро пожаловать и жду вашу анкету :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Прошу прощения, подскажите, пожалуйста, какие стодневки планируются в ближайшее время, например - скинем лишнее, суперфигура, стодневка по фотографии.... Чем суперфигура отличается от скинем лишнее?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Чем суперфигура отличается от скинем лишнее?
суперфигура - это формирование тела, не обязательно в связи с наличием лишнего веса. а скинем лишнее - конкретно похудение - диета, физ нагрузки.
какие стодневки планируются в ближайшее время, например - скинем лишнее, суперфигура, стодневка по фотографии
суперфигуру по заявкам тех, кто в предыдущей участвует и новых желающих после завершения текущей. фото, думаю, тоже через полтора месяца, когда эта закончится. скинем лишнее и образ жизни, можно и раньше, обычно раз в месяц - полтора, если будут желающие. сейчас только сухой закон. оставляйте заявки здесь, и следите за информацией (оповещения) - может, что-то еще придумаем. идеи приветствуются))).

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день! А есть тут какая нибудь стодневка на велосипеде, я бы с огромным удовольствием поучаствовала. Например 1500-2000 км за 100 дней.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так..
Может тож не помешало бы достигнуть некоей цели?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый день! А есть тут какая нибудь стодневка на велосипеде, я бы с огромным удовольствием поучаствовала. Например 1500-2000 км за 100 дней.

В беговой стодневке на велосипеде ездим :) Присоединяйтесь через месяц, как стартует новая.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, отпочковать на лето этот вид не планируете?

Елена Ивановна, я планировала весной сделать отдельную стодневку по велику, но ребята запротестовали, никто не захотел разъединяться. Поэтому оба вида активности в одной. Сейчас у нас единая цель - обежать и объехать Экватор Земли общими усилиями. Как достигнем её уже будет видно целесообразно будет делать это разделение или нет по видам активностей. А пока принимаем и бег, и вел - все дружно уживаемся :) Кто-то совмещает и то, и другое, кто-то только что-то одно - все принимаются одинаково :) И команда теснее получилась благодаря этому :) А дальше будет видно.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А пока принимаем и бег, и вел - все дружно уживаемся
я имела в виду еще одну для других участников параллельно открыть - сезон короток, желающие наверняка и кроме участвующих в вашей стодневке есть, чтоб не ждать закрытия вашей. а то получится, как у нас с суперфигурой - одна плавно переходит в другую. но там круглогодично можно, поэтому не так остро вопрос стоит. а на велике - только летом же)))

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я имела в виду еще одну для других участников параллельно открыть - сезон короток, желающие наверняка и кроме участвующих в вашей стодневке есть, чтоб не ждать закрытия вашей. а то получится, как у нас с суперфигурой - одна плавно переходит в другую. но там круглогодично можно, поэтому не так остро вопрос стоит. а на велике - только летом же)))

Сезон по велу также почти круглогодичный. Даже на улице на велике люди ездят с апреля по октябрь, больше чем полгода, а некоторые и зимой. И вдобавок в вело-активность входят велотренажёры, а они вообще круглый год без экстрима доступны. Как вариант да, можно было бы сделать отдельную летнюю по велику, только для тех, кто на улице, но под этим не будет достаточной концепции. Все мероприятия такого плана сопровождаются медалями и медали должны под собой иметь концепцию, иначе будет снижаться их значимость, а это неверно. Это подобно тому, как если из Сухого Закона отделить веточку для тех, кто не пьёт только крепкое спиртное, а пиво можно и награждать их за это - тоже в этом нет достаточной концепции. Также как и выделять на фоне "бег+вел" отдельно"вел". Единственный верный вариант решить, разделять бег и вел в отдельные стодневки или нет, но пока это решать рано. Сами участники были против этого, поэтому отдельная велостодневка и не создана. Даже если пренебречь концепцией и желанием участников, и сделать чистую вело-стодневку сейчас, ребята начнут разрываться в беговой, придётся менять правила, и скорее всего убирать оттуда вел, а эти разборки лишние, т.к. у нас - общая цель, которую надо достичь и к которой сейчас мы все сплочённо стремимся. Как добежим-доедем к цели Экватора, уже и участников будет больше, и тогда можно будет грамотно решить разделять или нет. А пока нужно достичь эту цель, которая уже поставлена. Всех вело-активных ждём там с распростёртыми объятьями :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)