Стоит дарить девушке цветы на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня мама в детстве учила, что розы лучше не дарить девушкам.
Розы- это для дам в возрасте и вообще очень официальные цветы)
Это я запомнил навсегда.
ну да, согласна с твоей мамой).

Надо заказать на её адрес или в офис.
Да, кстати, цветы курьером мне всегда больше нравились. Только нужно аккуратно координироваться, чтобы она была на месте и ей было удобно принять курьера в это время. А то меня как-то додумывались предупредить за полчаса, когда я была не дома, и я как дура: то ли домой бежать, то ли забить уже.

Если от души (а не в обязаловку), если еще и стильно ( а не просто лишь бы веник был), если не дико много (да хоть три, но не сто) , то конечно можно, даже нужно) Эффект будет. Эт я за себя)
А вообще...Главное понять, для чего его покупает мужчина. Произвести впечатление? Показать насколько ты галантен, крут, богат, не знаю? Или это просто дополнительный приближающий шаг к "цели" определенной? Все таки считаю, что такие вещи должны дариться бесцельно, просто от души, с искренним желанием сделать приятно) А если таких порывов нет - лучше с пустыми руками, чем для галочки :)
Привет) От души именно и хочу сделать!) Просто,чтобы она не думал подарил цветок (цветы) значит я обязана ему вторым свиданием) Хочу сделать приятное девушке.

Да, кстати, цветы курьером мне всегда больше нравились. Только нужно аккуратно координироваться, чтобы она была на месте и ей было удобно принять курьера в это время. А то меня как-то додумывались предупредить за полчаса, когда я была не дома, и я как дура: то ли домой бежать, то ли забить уже.
Есть такая Доставка, что оставляешь телефон одаряемого и они каким-то образом сами доставляют

Интересная тема. Дарить однозначно - если в ваших привычках часто дарить цветы девушке. И не дарить ни в коем случае, если делаете это обычно только на день СВ, 8 марта и днюху. Надо на первом свидании быть таким же, как и всю остальную жизнь, чтобы не создавать ложного импринтинга.

Привет) От души именно и хочу сделать!) Просто,чтобы она не думал подарил цветок (цветы) значит я обязана ему вторым свиданием) Хочу сделать приятное девушке.
поверь- никто не подумает из девушек, что должна что-то тебе из-за цветов и не надейся;).... а вот если придешь без цветов, то как бы что ни было - галочкой где-то в подсознании она это запечатлит:))))))

Смотря какая ситуация, как долго до этого были знакомы. Я, наверное, не привыкшая к частым букетам (эх), напряглась бы) Ну серьезно, я подумала бы, что он задрот и завтра с кольцом придет, а я ведь просто пришла познакомиться)) Лучше, если цветы мужчина приобретет уже во время прогулки с девушкой, легко и непринужденно)

если на девушку стоит, то конечно стоит)) :shagging:

Тогда зеленый свет тебе) и удачи на свидании ;)

Я бы предпочла банальную одну но хорошую розу, полевые или герберы....
Я тоже дарю по одному цветочку. Это не из за жлобства. Просто всем букетом по морде больнее. Проверенно.

Да нет же...
Там так и планировалось.
Сейчас стал забывать.
Старый видать стал.
А полеуретановые так ваще пипец 800 руб за 2 штуки. Куда только правительство смотрит ХЗ

Да нет же...
Там так и планировалось.
Сейчас стал забывать.
Старый видать стал.
А полеуретановые так ваще пипец 800 руб за 2 штуки. Куда только правительство смотрит ХЗ
Ой, Серёжа, Серёжа... сразу стишок вспомнила )))

"Неумолимы времени законы.
Где молодость и комсомол?
В кармане, где носил гондоны,
Теперь ношу я валидол... "

(с) Владимир Кошелев
:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу