- Реакции
- 77.555
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Это что-то из подсознательного ))) Миниатюрные воплощения больших фантазий так сказать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что-то из подсознательного ))) Миниатюрные воплощения больших фантазий так сказать![]()

ключевое слово здесь беги ))))))Итак, @Anat
Ань, беги, мои обещанные тефтелекотлеты из курятины индюшатины с овощами в сметанном соусе с добавлением прованских трав.
Три уже сожраны, вызвав восхищение моими кулинарными способностями))
Посмотреть вложение 2277220
шутю , шутю ))) Лика ))))
Бежать нужно будет после поедания)))ключевое слово здесь беги ))))))![]()
надо насмехаться над глупышами!да в первом весь вкус, вообще уже чтоли
Да, это вкусно.да в первом весь вкус, вообще уже чтоли
третий это вообще гомеопатия уже какая-тоДа, это вкусно.
Но считаю, что полезнее третий бульон. Готовлю на втором.
Часто ем в кафешках, столовках- поэтому чередую)))
Я еще и шкурку снимаю у всех варящихся)третий это вообще гомеопатия уже какая-то
Лучше после варки супа всю жидкость выливать эту и оставлять просто вот что там лежит в кастрюле, ну и чистой водой залить и вот так есть, тогда хорошо будет. Хотя в овощах тоже всякой дряни полно, лучше водички попить и всё.Я еще и шкурку снимаю у всех варящихся)
третий это вообще гомеопатия уже какая-то

Это ты ещё шестой бульон не пробовала!считаю, что полезнее третий бульон. Готовлю на втором.
Не гузки, хвосты куриные, и не извращение, а деликатес! Жарю на масле, хорошо разогреваю сковороду и обязательно чтоб весь жир из них вытопился.Лучший бульон - это когда гузки куриные жаришь (да, есть и такие извращения), и вот им даже масло не нужно, просто нагреваешь, бульон выделяется, в нем и жарим ))
Тогда может лучше вообще без мяса, ну его?)Можно смеяться сколько угодно. Но факт есть. Каждый выбирает своё. Во всех сферах. Я же не навязываю.
В начале варки в воде растворяется много жира, который даёт нагрузку на пищеварительную систему организма. Это осложняет усвоение бульона и повышает уровень холестерина в крови.
Также в мясе животных и птицы часто содержатся ростовые гормоны, остатки вакцин, антибиотики. При варке всё это оказывается в бульоне.
Кроме того, в первичном бульоне возможно присутствие загрязнений, если мясо, например, хранилось в непригодных условиях.
Чтобы избежать вреда, рекомендуется сливать первый бульон и готовить суп на втором.
Скопировано из инета, но согласовано с автором поста)))
Привет, ГельТогда может лучше вообще без мяса, ну его?)

Эт вкусна))
Вкуснятина))