Инуль, выходные прошли под знаком олимпиады, в пятницу подготовили стол с хорошим вином и мясом на гриле, это было асадо (мы с мужем мясные маньяки) уже к началу церемонии открытия игр. Если честно, сколько было выкурено под шумок сигарет в этот вечер мы не считали. Плохо, конечно, но уж очень мы за Сочи переживали.
Ну а так, сегодня восьмой день приема чампикса, то есть первый день полной дозы. Курить практически не хочется, то есть лень идти покурить, и настало время мне свою лень холить и лелеять. Думаю, что кол-во точно сократила наполовину.
Муж тоже довел где-то до 8 сигарет в день, то есть наполовину меньше. Но он не очень хорошо себя чувствует от таблеток, тошнит его. Я думаю, что это из-за того, что не запивает таблетку целым стаканом воды, я ему об этом говорю, но он с завидным упорством запивает одним-двумя глотками, причем чего угодно - чай, кола, спрайт...только не вода. Думаю, что в этом его ошибка.
А еще, даже если чувствуешь себя прекрасно, то после сигареты начинает подташнивать.
Завтра идем на шестую встречу, посмотрим у кого какие результаты.