Чампикс Страшно, аж жуть...

• Автор темы Автор темы igna
  • Дата начала Дата начала
Жаль, что в России нет таких групп. Я бы с удовольствием походила.
Четно говоря, я форум (в самом начале), насмотревшись американских фильмов где есть сцены про общество анон.алкоголиков, воспринимала также. Я Инна, и я табачный наркоман... :D Здесь можно вычитать огромное количество способов поддержки организма в дни бросания, варианты "костылей" (хотя я не верю ни в таблетки, ни во что-либо другое, т.к. считаю, что все сидит в моей голове). В самом начале старалась читать провальные дневники, чтобы понять и проанализировать причины срывов (оградить в дальнейшем себя от этого). Ну и самое основное - что все форумчане поддерживают, следят за мной и, если я сорвусь, придется признаваться.... (ну не врать же самой себе). Смерти подобно публичное признание слабости!!! Это меня очень держало. Единственное, чего не хватает тут - врачебных консультаций. И вот тебе такая группа :)
А у igna это, можно сказать, в двойном размере! Еще и мужа сюда посадить. Уверена, что получится бросить легко!

И курс и лекарства входят в корзинку медицинских услуг.
А вот этого России, действительно, не хватает...

Так вот мы тоже смеялись, что курс это как группа анонимных алкоголиков. И на первом занятии, когда каждый представлялся и описывал свою проблему и как борется с курением и как хочет бросить, ну точно похоже. Но, когда доходит очередь до тебя и ты начинаешь говорить, то понимаешь, это нормально, это хорошо, что ты это озвучил, это уже начало решения твоей проблемы.

Я сегодня работу профилонила, у меня вчера комп на профилактику забрали, а без него мне делать все равно нечего. Так дома целый день на сочинских вебках просидела, смотрела на эстафету олимпийского огня по улицам города. Столько удовольствия получила!
При этом забывала, что можно бы выйти покурить.
Вот это состояние мне очень нравится, когда сигарета не давит и не заставляет все бросить и бежать покурить, а просто подумаешь, можно бы и покурить сходить, но вот ты отвлекся и про сигарету уже и забыл.
Ориентировочно назначили себе дату бросания на 13 февраля. Ну, а там как получится, может и раньше.
Сегодня переходим на две таблетки. После утренней самочувствие было хорошее. Почти не тошнит.

И снова про это чудное состояние - забыл, что можно покурить.
Сегодня выходной, а значит мой день утреннего гуляния с песом, после этого у меня есть полчаса на кофе и новости, а потом бегом на маникюр. Обычно или перед уходом быстренько сигаретку схватил, или по дороге ( хотя терпеть не могу курить по дороге), или к маникюрше прибегаешь и с ней покурить. А вот сегодня, погуляла, кофе выпила, на маникюр сходила, домой вернулась и только тут вспомнила - не курила...В итоге первая сигарета в 12 дня. Здорово!
После двух таблеток тоже самочувствие хорошее и у меня и у мужа.
так что идем к намеченной цели...

igna, как выходные прошли? Сколько сиарет сейчас выкуриваешь?

Инуль, выходные прошли под знаком олимпиады, в пятницу подготовили стол с хорошим вином и мясом на гриле, это было асадо (мы с мужем мясные маньяки) уже к началу церемонии открытия игр. Если честно, сколько было выкурено под шумок сигарет в этот вечер мы не считали. Плохо, конечно, но уж очень мы за Сочи переживали.
Ну а так, сегодня восьмой день приема чампикса, то есть первый день полной дозы. Курить практически не хочется, то есть лень идти покурить, и настало время мне свою лень холить и лелеять. Думаю, что кол-во точно сократила наполовину.
Муж тоже довел где-то до 8 сигарет в день, то есть наполовину меньше. Но он не очень хорошо себя чувствует от таблеток, тошнит его. Я думаю, что это из-за того, что не запивает таблетку целым стаканом воды, я ему об этом говорю, но он с завидным упорством запивает одним-двумя глотками, причем чего угодно - чай, кола, спрайт...только не вода. Думаю, что в этом его ошибка.
А еще, даже если чувствуешь себя прекрасно, то после сигареты начинает подташнивать.
Завтра идем на шестую встречу, посмотрим у кого какие результаты.

Ох да, я тоже за вкусным столом олимпиаду смотрела. Объелась.....
Хорошо, что уже вдвое сократили - радует! А мужа заставляй водой запивать. Любые таблетки только ей запивают. Даже чаем не рекомендуют. А уж такие, где огромное количество побочек - тем более. Нам тоже рассказывай об успехах ваших сотоварищей!

Обязательно расскажу и о них, и о том, что нового нам расскажет врач.
Муж, еще не бросив, уже скучает за сигаретами, но говорит, что дата установлена, значит бросает.

еще не бросив, уже скучает за сигаретами
Так в большинстве случаев и бывает - самое страшное представлять жизнь без "подружки". Ведь все ежедневные привычные ритуалы порушатся. А в итоге - оглядываешься и не понимаешь как столько лет был зависим от этого. Терял время, здоровье...

• Лайк
Реакции: igna
Сегодня решили прогулять курс и вместо этого заказала столик в ресторане, будем отмечать расставание с сигаретой.
На курс муж решил сегодня не идти по одной простой причине - а вдруг наш генерал все еще не бросил курить, тогда у мужа комплекс появится. А так мы на следующую встречу придем уже не курящие. и тогда ничего уже не страшно будет. Согласилась с ним променять курс на хороший кусок мяса)))

Сегодня последний курящий день.
Завтра начинаем жизнь без сигареты.

Ну вот и свершилось...
Сегодня первый день без сигарет. Теперь все зависит от мужа...Главное, чтобы он выдержал. И ведь что самое обидное. это человек у которого и воля есть, и сила, и даже сила воли есть. У него нет проблем бросить курить, проблема возникает у нас, его окружающих. Это мы его уговариваем каждый раз начать курить. Очень надеюсь, что с помощью химии он справится.
Сын вчера сказал, что как увидит, что мы полгода не курим, то тоже записывается на курс и бросает курить.
Короче, в путь...

igna, очень надеюсь, что и таблетки, и курсы помогут мужу! И не уговаривайте его начать! Надо просто немного потерпеть. Настроение рано или поздно вернется в свое привычное русло. Тем более, теперь дополнительный стимул есть - покажете пример сыну! Это же здорово! Удачи в первый день!

igna, очень надеюсь, что и таблетки, и курсы помогут мужу! И не уговаривайте его начать! Надо просто немного потерпеть. Настроение рано или поздно вернется в свое привычное русло. Тем более, теперь дополнительный стимул есть - покажете пример сыну! Это же здорово! Удачи в первый день!
Очень хочется верить. Пока голос у него бодрый.
Я тоже себя замечательно чувствую, не было еще ни одной мысли о том, что покурить бы...
Вот, правда, один из тех, с кем я работаю, принес мне стаканчик супа и сказал. что может я после супчика подобрее буду.
Но я не виновата, что меня с утра все достать успели)))

Но я не виновата, что меня с утра все достать успели
Эх :( Я как себя первые дни вспомню, закурить снова нет никакого желания, т.к. опять через эти скачки настроения при бросании пройти придется. Это было :cold::frantics::stomp: :cry:и это в лучшие минуты. Так что попроси окружающих отнестись с пониманием! Потом тортик им за терпение купишь!

Инна, у тебя уже 60 дней!!! Какая умница!!!
Я пока вполне нормально, курить не хочется совсем. После обеда один из моих сотрудников пошел покурить в сторонке, смотрела на него совсем без зависти и желания присоединиться. Думаю, это чампикс работает.

igna, с чампексом у меня 2-е знакомых бросили - муж с женой) Говорят сильная штука)) Я решила с пластырем, если уж совсем не пойдёт, то Чампекс...

igna, с чампексом у меня 2-е знакомых бросили - муж с женой) Говорят сильная штука)) Я решила с пластырем, если уж совсем не пойдёт, то Чампекс...
Метод: Никоретте
А в своем дневнике про электронку пишешь...

Я решила с пластырем, если уж совсем не пойдёт, то Чампекс...
Метод: Никоретте
А в своем дневнике про электронку пишешь...
Владимир Файб, стоп-стоп-стоп! Я В КОМПЛЕКСЕ! Невнимательно читаешь:rolleyes:
Пластырь написано надо снимать вечером..ночью никотин не поступает...Что будет ночью - не знаю....
Электронкой я спасаюсь когда не хватает действия пластыря....:)
Я не нашла слова КОМПЛЕКС и написала пластырь. Всё же с одной электронкой у меня НЕ получилось 1.5 года назад. Здесь вместе с пластырем - надеюсь всё будет хорошо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу