igna, а рыба (понимаю, что всяких лобстеров-гребешков некошерно) и коньяк!? Всегда можно найти новые интересы!
У вас белое с горы Кармель тоже очень приличное...

Слушай, неужели под вино сигарета на фоне чампкса для тебя имеет какой-то вкус?
Мне очень быстро (дня три) стало просто невкусно, просто никак, а потом во рту гадостно...
Все равно, братцы, вы молодцы, сломйте еще и эту всеобщую связку...

И будет классно!
Знаешь, я тоже думаю, что все-таки молодцы. Ну ведь уже полтора месяца! И, главное, как легко!
Сигарета...ну не могу сказать, что вкусно, не вкусно, но привычно.
А вот похоже, что связка даже не спиртное-сигареты, а некое знание.
Вот вчера на ужин была рыбка на гриле и пятилитровый бочонок баварского пива (дождался своего звездного часа). И сын. И мы знаем, что у сына есть сигареты. В какой-то момент, литре на четвертом

, не выдержали и попросили сигарету.
И ведь точно не вкусно, но вот привычка.
Теперь поставили задачу ломать это. Следующие выходные мы одни, у нас есть прекрасное мерло ( тоже с горы Кармель

и нет сына с сигаретами, а пойти купить сигареты точно не для нас, так что начнем ломать связку. А потом вполне вероятно на месяц откажемся и от спиртного. На больше не получится, там дни рождения толпой пойдут, старший на две недели из Мюнхена приедет, торжественное вручение диплома о защите доктората в Технионе, поводов выпить масса

А с лобстерами у нас точно проблема, знаю только в Акко ресторанчик, где можно его заказать. А кашрут это точно последняя проблема для нас