SbetaStan
Гуру
У нас это типа-разминка-или 20 мин.на обруче или на скакалке,выбор не велик.А затем 40 мин.силовые.а зачем тренр 20 минут обруч велит крутить? обоснуй какой-нибудь есть? это как кардио он рассматривает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас это типа-разминка-или 20 мин.на обруче или на скакалке,выбор не велик.А затем 40 мин.силовые.а зачем тренр 20 минут обруч велит крутить? обоснуй какой-нибудь есть? это как кардио он рассматривает?
Поздравляю! Уже и забыла про сигареты, небось!ох какая дата у меня
я перед силовыми суставную разминку делаю минут 5-7. а обруча хватает размяться? а то там какое-то ограниченное движение получается.У нас это типа-разминка-или 20 мин.на обруче или на скакалке,выбор не велик.А затем 40 мин.силовые.
Отличный набор упражнений в домашних условиях Я бы добавил отжимания от дивана или от пола как разогревающее упражнение. Хорошо прорабатывается весь верх.@Юнкер, привет, совет нужен!
Решила заниматься в зале 3 раза в неделю только на ноги пока. А два раза в неделю дома на спину и верх.
Не подскажешь упражнения? посмотри, я накидала, пожалуйста.
Имеется: гиперэкстензия, наборные гантели по 10 кг 2 шт., гантели по 4 кг, по 2 кг, по 1 кг, , эспандер, диван и пол и до фига желания.
Т.е. преимущественно стоя упражнения или лежа на полу, т.к. скамьи нет.
Думаю так.
Спина: Гиперэкстензия; Тяга гантели оной рукой в наклоне (у мен будет упором диван); тяга гантелей к животу в наклоне.
Грудь: жим гантелей лежа, разведение лежа.
Бицепс: подъем 2х гантелей стоя, подъем 1 гантели сидя.
Плечи: разведение рук с гантелями стоя, разведение рук с гантелями в наклоне, подъем гантелей вперед попеременно.
Трицепс: выпрямление рук назад, французский жим.
Сможешь, в семь это не в пять )Вот думаю смогу ли я вставать часов в семь?
А не знаю ещё, попробую гиперэксензию на пол положить, подумаю.Отличный набор упражнений в домашних условиях Я бы добавил отжимания от дивана или от пола как разогревающее упражнение. Хорошо прорабатывается весь верх.
Вот только как ты жим лежа и разведение в стороны будешь делать без скамьи ?
Я когда-то ставил стульях и на них делал.
Да кстати))видимо меня пронесло в этом смысле я получила только радость и гордость за себя когда бросила.Как мазохист наблюдала за собой придирчиво,ну когда же будет ломка,да ни фига!Поздравляю! Уже и забыла про сигареты, небось!
ну изначально был вариант в шесть,успевать перед работай мужа побегать,но это уж совсем невероятноСможешь, в семь это не в пять
Да вполне,20 мин. покрутишь,даже припотеешь немного,если очень интенсивно крутить.я перед силовыми суставную разминку делаю минут 5-7. а обруча хватает размяться? а то там какое-то ограниченное движение получается.
Турник это не проблема. Есть такие, которые вешать не нужноА не знаю ещё, попробую гиперэксензию на пол положить, подумаю.
А отжимания, ессно, на разогрев.
Мне бы турник, а муж не хочет его ставить.
да знаю, но у меня косяков нет, только на входной двери. Прошу у мужа хотя бы на даче мне стационарный сделать, позможно и получится.Турник это не проблема. Есть такие, которые вешать не нужно
Муж не в восторге от того что ты спортом хочешь заниматься ?Прошу у мужа хотя бы на даче мне стационарный сделать, позможно и получится.
Есть у них популярная версия, что станет лучше - уведут. Самому тоже придется подтягиваться.Муж не в восторге от того что ты спортом хочешь заниматься ?
Приветствую, где пропадал ?Снова здрасьте, давно меня не было, как ваше ничего, господа?)
Работа/концерт удался/смена работы/встретился с кучай чуваков по психологическим вопросам, наладил, так сказать, связи некоторые травмировался на концерте, но вроде отпустило и иду жать сегодняПриветствую, где пропадал ?
Тренимся по-маленьку
Мое хорошо. Я собой вполне довольна. Сегодня в ночь уезжаю на материк, с собой складываю скакалочку. Жутко тянет на фрукты, у меня половина рациона - это трава. Клубники вчера полтора килограмма купила. Черешни первой полкило. Грейпфруты, яблоки, цветная капуста, помидоры, огурцы - это ежедневно. Суставы забыты. Волосы сыпаться начали. Линяю. Надо витамины пропить. Что посоветуете?Снова здрасьте, давно меня не было, как ваше ничего, господа?)
Насыщенно, однакоРабота/концерт удался/смена работы/встретился с кучай чуваков по психологическим вопросам, наладил, так сказать, связи некоторые травмировался на концерте, но вроде отпустило и иду жать сегодня