Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а зачем тренр 20 минут обруч велит крутить? обоснуй какой-нибудь есть? это как кардио он рассматривает?
У нас это типа-разминка-или 20 мин.на обруче или на скакалке,выбор не велик.А затем 40 мин.силовые.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
любопытная я...объехала свой новенький лесной район и таки нашла стадион...бухают там правда на одной стороне. Ну как бухают,я сначала подумала табор цыганский там остановился:D кибитки такие на колесах,как кореты большие открытые ,народищу,дети,шашлыки и все дела.А оказывается это замануха такая-бронируешь себе на сколько часов надо и отдыхаешь)))с другой стороны корт,ну и собственно круг для бега метров так на 400-600 не умею пока на глаз определять:rolleyes:лес вокруг,воздух свежий,от дома минут 5-10 на машине.Правда дорожка асфальтная:rolleyes:,не люблю такие без спец покрытию,ну да ладно. ;) В общем есть затея бегать.пока затея.Место нашла, собутыльников единомышленников как обычно не обнаружилось. Муж скептически на меня глянул,комментировать отказался:pКороче вечером я поняла бегать не вариант,с одной стороны толпы бухающих,с другой стороны толпы на великах,роликах,тут же мамочки с колясками и тп...Как то не комфортно. Вот думаю смогу ли я вставать часов в семь?и бегать там..:rolleyes:не должен там народ быть в это время по идее...но я такая засоня!!!курить легче бросить чем разбудить меня рано утром...теперь как курица буду вынашивать эту идею...:Dможет родим результат:D:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас это типа-разминка-или 20 мин.на обруче или на скакалке,выбор не велик.А затем 40 мин.силовые.
я перед силовыми суставную разминку делаю минут 5-7. а обруча хватает размяться? а то там какое-то ограниченное движение получается.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, привет, совет нужен!
Решила заниматься в зале 3 раза в неделю только на ноги пока. А два раза в неделю дома на спину и верх.
Не подскажешь упражнения? посмотри, я накидала, пожалуйста.
Имеется: гиперэкстензия, наборные гантели по 10 кг 2 шт., гантели по 4 кг, по 2 кг, по 1 кг, , эспандер, диван и пол и до фига желания.
Т.е. преимущественно стоя упражнения или лежа на полу, т.к. скамьи нет.
Думаю так.
Спина: Гиперэкстензия; Тяга гантели оной рукой в наклоне (у мен будет упором диван); тяга гантелей к животу в наклоне.
Грудь: жим гантелей лежа, разведение лежа.
Бицепс: подъем 2х гантелей стоя, подъем 1 гантели сидя.
Плечи: разведение рук с гантелями стоя, разведение рук с гантелями в наклоне, подъем гантелей вперед попеременно.
Трицепс: выпрямление рук назад, французский жим.
Отличный набор упражнений в домашних условиях :) Я бы добавил отжимания от дивана или от пола как разогревающее упражнение. Хорошо прорабатывается весь верх.
Вот только как ты жим лежа и разведение в стороны будешь делать без скамьи ?
Я когда-то ставил стульях и на них делал.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Отличный набор упражнений в домашних условиях :) Я бы добавил отжимания от дивана или от пола как разогревающее упражнение. Хорошо прорабатывается весь верх.
Вот только как ты жим лежа и разведение в стороны будешь делать без скамьи ?
Я когда-то ставил стульях и на них делал.
А не знаю ещё, попробую гиперэксензию на пол положить, подумаю.
А отжимания, ессно, на разогрев.
Мне бы турник, а муж не хочет его ставить.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Уже и забыла про сигареты, небось!
Да кстати))видимо меня пронесло в этом смысле я получила только радость и гордость за себя когда бросила.Как мазохист наблюдала за собой придирчиво,ну когда же будет ломка,да ни фига!
Сможешь, в семь это не в пять
ну изначально был вариант в шесть,успевать перед работай мужа побегать,но это уж совсем невероятно:D
Ребята у меня сегодня задача сверхважная!Стратегию я очень долго разрабатывала,мягко реализовывала.реализовывала. В общем у мужа сегодня днюха. Пол года его обрабатывала на счет бросить курить,недавно он бросил сгоряча что в свою днюху бросит!Я вцепилась клещями в это обещание:).Вчера и так и эдак подбирала подход,перебирала варианты плюсов которые получит. Отнекивался что передумал:(Вобщем к этой дате столько шли-надо сегодня как то весь свой ум,изворотливость,женскую хитрость и все силы бросить на обработку мужа. :rolleyes:уф...пошла!:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
я перед силовыми суставную разминку делаю минут 5-7. а обруча хватает размяться? а то там какое-то ограниченное движение получается.
Да вполне,20 мин. покрутишь,даже припотеешь немного,если очень интенсивно крутить.:spin:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А не знаю ещё, попробую гиперэксензию на пол положить, подумаю.
А отжимания, ессно, на разогрев.
Мне бы турник, а муж не хочет его ставить.
Турник это не проблема. Есть такие, которые вешать не нужно

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Турник это не проблема. Есть такие, которые вешать не нужно
да знаю, но у меня косяков нет, только на входной двери. Прошу у мужа хотя бы на даче мне стационарный сделать, позможно и получится.
Подтягиваться вообще не умею, 1 раз еле-еле и то криво-косо :oops: хочу научиться

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую, где пропадал ?
Тренимся по-маленьку :)
Работа/концерт удался/смена работы/встретился с кучай чуваков по психологическим вопросам, наладил, так сказать, связи некоторые:) травмировался на концерте, но вроде отпустило и иду жать сегодня:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Снова здрасьте, давно меня не было, как ваше ничего, господа?)
Мое хорошо. Я собой вполне довольна. Сегодня в ночь уезжаю на материк, с собой складываю скакалочку. Жутко тянет на фрукты, у меня половина рациона - это трава. Клубники вчера полтора килограмма купила. Черешни первой полкило. Грейпфруты, яблоки, цветная капуста, помидоры, огурцы - это ежедневно. Суставы забыты. Волосы сыпаться начали. Линяю. Надо витамины пропить. Что посоветуете?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Работа/концерт удался/смена работы/встретился с кучай чуваков по психологическим вопросам, наладил, так сказать, связи некоторые:) травмировался на концерте, но вроде отпустило и иду жать сегодня:)
Насыщенно, однако :)
Надеюсь травма не серьезная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу