Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Волосы сыпаться начали. Линяю. Надо витамины пропить. Что посоветуете?
Купи рыбий жир в капсулах. Одно из преимуществ - восстановление волос. Это все что я знаю по этому поводу :(

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
единомышленников как обычно не обнаружилось. Муж скептически на меня глянул,комментировать отказался
О да,как мне это знакомо!Мой вообще недоволен,что я езжу в лес,хотя парк через дорогу.А мне именно в лесу нравится,там вид классный,нет никого.Да и пока еду навыки вождения отрабатываю,а то правам три года,а я водитель так себе)))
Вот думаю смогу ли я вставать часов в семь?и бегать там..
Я в 5.30 встаю(два дня уже),тяжело,конечно.Учитывая то,что я спать раньше 12 ночи не ложусь.Думаю,привычка нужна.
Сегодня,правда,утренний бег пропустила,к 8ми на работу надо было.Но завтра побегу,если погода не подведет.
Купи рыбий жир в капсулах. Одно из преимуществ - восстановление волос.
Я,кстати,тоже от знакомого провизора про это слышала,у меня аналогичная проблема с волосами.Но пока не пробовала
Есть у них популярная версия, что станет лучше - уведут
@Nuta, я подозревала,что у мужей возникают такие мысли,но сомневалась.Неужели в этом причина?
Вот вы по поводу обруча пишете:никогда не могла его крутить,ни в детстве,ни сейчас)))Не дано мне это

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насыщенно, однако :)
Надеюсь травма не серьезная?
Спину немного повредил ибо то бычьё, которое месилось в слеме было на 2 головы выше и на очень много голов сильнее меня, было тяжело, но выстоял:)

@Nuta, кроме пантовигара ничего в голову не приходит, поливитамины в рацтоне есть?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, я подозревала,что у мужей возникают такие мысли,но сомневалась.Неужели в этом причина?
Что они, не люди, что ли, в себе не сомневаются? У меня каждый придумывал стотыщ причин, по которым я обязательно от него уйду. Ты вона какая, а я старый/молодой/бедный/больной/обычный. Найдешь себе красивого/богатого/образованного/накачанного/помоложе и уйдешь. Ни разу так не делала, я если ухожу, то в никуда, а не к кому-то. Но именно этого от меня всегда ждали. Что найду получше.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что они, не люди, что ли, в себе не сомневаются? У меня каждый придумывал стотыщ причин, по которым я обязательно от него уйду.
Ну так твои озвучивали причины и свои страхи,а мой помалкивает в тряпочку)Только смотрит недовольно на мои попытки добиться совершенства).Хрен его знает,что у него на уме:)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Муж не в восторге от того что ты спортом хочешь заниматься ?
Не то, чтобы не восторге, но и не то, чтобы Вау. Хотя сказал со мной когда -нибудь пойдет заниматься.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Сходила в зал, хорошо -то как! Только лишка маленько на ноги сделала, надо было базой ограничиться, а я ещё сет плие/разведение/сведение сделала. На верх сил мало осталось. И по времени полтора часа получилось.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Кто пробовал диету "6 лепестков"? Как результат? С сегодняшнего дня я на этой диете. Скакалка+пешие прогулки - делаю, не ленюсь.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто пробовал диету "6 лепестков"? Как результат?
Привет!Я пробовала,год назад примерно.Два раза на ней "сидела".Ну у меня нет как такового избыточного веса,но 2-3 кг скидывала.Потом только надо как-то этот результат удержать.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет!Я пробовала,год назад примерно.Два раза на ней "сидела".Ну у меня нет как такового избыточного веса,но 2-3 кг скидывала.Потом только надо как-то этот результат удержать.
Да я тоже в норме. Вот осталось 3 кг скинуть - и отлично будет.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Мои фотографии с сегодняшней пробежки

Вложения

• DSC_0119.JPG
    DSC_0119.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 275
  • DSC_0121.JPG
    DSC_0121.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 305
  • DSC_0126.JPG
    DSC_0126.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 209
  • DSC_0128.JPG
    DSC_0128.JPG
    327,2 KB · Просмотры: 351

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Единственное неудобство-это покрытие дорожки. Вернее,никакого покрытия))) Лесная тропинка. Ну ничего, экстримальные условия) Сегодня так хотелось всю эту затею с бегом бросить,поспать еще,но у меня оказывается есть сила воли,в очередной раз убеждаюсь)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Единственное неудобство-это покрытие дорожки. Вернее,никакого покрытия))) Лесная тропинка. Ну ничего, экстримальные условия) Сегодня так хотелось всю эту затею с бегом бросить,поспать еще,но у меня оказывается есть сила воли,в очередной раз убеждаюсь)
Как? Как у тебя получается вставать пораньше? Я не могу никак, просыпаюсь, лежу, надо бы встать, а я перевожу будильник (при чем осознанно и не в сонном уже состоянии) и дальше спать :banghead: отчаялась уже

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как? Как у тебя получается вставать пораньше?
:D:D:D Сама себе удивляюсь!Если б мне кто-то даже полгода назад сказал,что я буду вставать в 5.30 на пробежку-не поверила бы!Правда бегать собиралась уже года два как.Наконец-то собралась)
Я не могу никак, просыпаюсь, лежу, надо бы встать, а я перевожу будильник (при чем осознанно и не в сонном уже состоянии) и дальше спать
Для меня главное было выйти в первый раз,т.к. я до этого никогда бегом не занималась.Выехала,побегала-понравилось.Не скажу,что нет соблазна поспать,есть,конечно.Но есть такое слово НАДО;)
@Мария Юрьевна, а Вы(на будущее,как лучше:на "ты"или на "вы"?)бегали по утрам?Или тоже только в планах?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@lenusia, конечно на "ТЫ". Нет, я не бегала и пока не планирую. Мысли есть, но они ненавязчивые пока. Я хочу утром растяжку делать (на шпагат хочу сесть :D) да душ контрастный принимать, да маслом мазаться, спа-процедуры так сказать.
Я вставала как-то пару дней раньше, СТОЛЬКО времени для себя любимой появляется!
Замотивируйте меня кто-нибудь!!!!!! :help::help::help:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как? Как у тебя получается вставать пораньше? Я не могу никак, просыпаюсь, лежу, надо бы встать, а я перевожу будильник (при чем осознанно и не в сонном уже состоянии) и дальше спать :banghead: отчаялась уже
Есть один способ-раньше ложиться;)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу