Юнкер
Пророк
Купи рыбий жир в капсулах. Одно из преимуществ - восстановление волос. Это все что я знаю по этому поводуВолосы сыпаться начали. Линяю. Надо витамины пропить. Что посоветуете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купи рыбий жир в капсулах. Одно из преимуществ - восстановление волос. Это все что я знаю по этому поводуВолосы сыпаться начали. Линяю. Надо витамины пропить. Что посоветуете?
О да,как мне это знакомо!Мой вообще недоволен,что я езжу в лес,хотя парк через дорогу.А мне именно в лесу нравится,там вид классный,нет никого.Да и пока еду навыки вождения отрабатываю,а то правам три года,а я водитель так себе)))единомышленников как обычно не обнаружилось. Муж скептически на меня глянул,комментировать отказался
Я в 5.30 встаю(два дня уже),тяжело,конечно.Учитывая то,что я спать раньше 12 ночи не ложусь.Думаю,привычка нужна.Вот думаю смогу ли я вставать часов в семь?и бегать там..
Я,кстати,тоже от знакомого провизора про это слышала,у меня аналогичная проблема с волосами.Но пока не пробовалаКупи рыбий жир в капсулах. Одно из преимуществ - восстановление волос.
@Nuta, я подозревала,что у мужей возникают такие мысли,но сомневалась.Неужели в этом причина?Есть у них популярная версия, что станет лучше - уведут
Что они, не люди, что ли, в себе не сомневаются? У меня каждый придумывал стотыщ причин, по которым я обязательно от него уйду. Ты вона какая, а я старый/молодой/бедный/больной/обычный. Найдешь себе красивого/богатого/образованного/накачанного/помоложе и уйдешь. Ни разу так не делала, я если ухожу, то в никуда, а не к кому-то. Но именно этого от меня всегда ждали. Что найду получше.@Nuta, я подозревала,что у мужей возникают такие мысли,но сомневалась.Неужели в этом причина?
Ну так твои озвучивали причины и свои страхи,а мой помалкивает в тряпочку)Только смотрит недовольно на мои попытки добиться совершенства).Хрен его знает,что у него на умеЧто они, не люди, что ли, в себе не сомневаются? У меня каждый придумывал стотыщ причин, по которым я обязательно от него уйду.
Не то, чтобы не восторге, но и не то, чтобы Вау. Хотя сказал со мной когда -нибудь пойдет заниматься.Муж не в восторге от того что ты спортом хочешь заниматься ?
Привет!Я пробовала,год назад примерно.Два раза на ней "сидела".Ну у меня нет как такового избыточного веса,но 2-3 кг скидывала.Потом только надо как-то этот результат удержать.Кто пробовал диету "6 лепестков"? Как результат?
Да я тоже в норме. Вот осталось 3 кг скинуть - и отлично будет.Привет!Я пробовала,год назад примерно.Два раза на ней "сидела".Ну у меня нет как такового избыточного веса,но 2-3 кг скидывала.Потом только надо как-то этот результат удержать.
Как? Как у тебя получается вставать пораньше? Я не могу никак, просыпаюсь, лежу, надо бы встать, а я перевожу будильник (при чем осознанно и не в сонном уже состоянии) и дальше спать отчаялась ужеЕдинственное неудобство-это покрытие дорожки. Вернее,никакого покрытия))) Лесная тропинка. Ну ничего, экстримальные условия) Сегодня так хотелось всю эту затею с бегом бросить,поспать еще,но у меня оказывается есть сила воли,в очередной раз убеждаюсь)
Сама себе удивляюсь!Если б мне кто-то даже полгода назад сказал,что я буду вставать в 5.30 на пробежку-не поверила бы!Правда бегать собиралась уже года два как.Наконец-то собралась)Как? Как у тебя получается вставать пораньше?
Для меня главное было выйти в первый раз,т.к. я до этого никогда бегом не занималась.Выехала,побегала-понравилось.Не скажу,что нет соблазна поспать,есть,конечно.Но есть такое слово НАДОЯ не могу никак, просыпаюсь, лежу, надо бы встать, а я перевожу будильник (при чем осознанно и не в сонном уже состоянии) и дальше спать
очень красивые фотки!Уверен что бегать там-одно удовольствиеВсем доброе утро! Мои фотографии с сегодняшней пробежки
Есть один способ-раньше ложитьсяКак? Как у тебя получается вставать пораньше? Я не могу никак, просыпаюсь, лежу, надо бы встать, а я перевожу будильник (при чем осознанно и не в сонном уже состоянии) и дальше спать отчаялась уже
ну да ну да, проходили, знаем. Всю зиму ложилась спать в 21.00, и всё равно никак. ЭхЕсть один способ-раньше ложиться