Юнкер
Пророк
Значит не так и хочешь рано вставать Когда человеку действительно нужно, он и в три часа ночи встанет. Так что больше желания и все получитсяну да ну да, проходили, знаем. Всю зиму ложилась спать в 21.00, и всё равно никак. Эх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит не так и хочешь рано вставать Когда человеку действительно нужно, он и в три часа ночи встанет. Так что больше желания и все получитсяну да ну да, проходили, знаем. Всю зиму ложилась спать в 21.00, и всё равно никак. Эх
всем доброго утра!!!Всем замечательного дня и отличного настроения!
Кто сегодня тренируется ?
Это дело привычки.И лучше постепенно себя приучать себя к ранним подъёмам. Вовремя спать ложиться, будильник каждый день на 5-10 минут раньше ставим. Привыкла - можно ещё раньше. Привыкнешь. Я раньше такая соня была... в выходной могла спать и до 11 и до 12 часов. Сейчас - в выходные в 7.30 просыпаюсь. Сама, без будильника.@lenusia, конечно на "ТЫ". Нет, я не бегала и пока не планирую. Мысли есть, но они ненавязчивые пока. Я хочу утром растяжку делать (на шпагат хочу сесть ) да душ контрастный принимать, да маслом мазаться, спа-процедуры так сказать.
Я вставала как-то пару дней раньше, СТОЛЬКО времени для себя любимой появляется!
Замотивируйте меня кто-нибудь!!!!!!
но при интенсивных тренировках спать нужно достаточно, чтобы восстанавливаться успеватьЗначит не так и хочешь рано вставать Когда человеку действительно нужно, он и в три часа ночи встанет. Так что больше желания и все получится
Не хочу обидеть... Заранее извиняюсь... Это к врачу надо сходить. У моей знакомой была такая ерунда - нервная, капризная, впечатлительная особа, постоянно хочет спать, ничего не делать. И плакать. Причем она такая с детства, думали это особенности характера, особенности олрганизма. Видуха была жалкая. Она долго страдала и жаловалась на жизнь. Потом мама её к доктору отвела - полечили девочку - щас бодрячком! Так что стесняться не надо - топай к доктору. Кто знает, может дело в отсутствии силы воли, а может правда лечиться надо?ну да ну да, проходили, знаем. Всю зиму ложилась спать в 21.00, и всё равно никак. Эх
Обязательно!Надо внимательно составлять свой график тренировок. 7-8 часов отдыха.но при интенсивных тренировках спать нужно достаточно, чтобы восстанавливаться успевать
Да,еще б дорожка хорошая была,цены бы не было).Придется самой протаптывать,т.к.бегунов больше там нет,кроме меня.)))!Уверен что бегать там-одно удовольствие
Мне кажется даже не при желании,одного желания мало,а когда есть стимул.Для меня стимул-идеальная фигура.Так что больше желания и все получится
У меня как всегда,Дж.Майклс.Кто сегодня тренируется ?
Поверь, не всегда люди посещающие фитнес-центры добываются результата.Вот реально иногда вам завидую,у вас фитнес-центры и т.п.А в нашем захолустье ничего(((Вот и приходиться все самой,своими силами делать)
ну в моем захолустье тоже вообще ничего нет. Мой фитнес-центр находится в районном центре, ровно 1 час пути до моей деревни, если на машине, то минут 20. В клуб еду сразу после работы, в 17.00 выхожу с работы и только без десяти минут семь прихожу в спорт-клуб, занимаюсь до 21-22 часов, потом час добираюсь до дома. Так и живу, но для такого ритма жизни, конечно, нужна очень сильная мотивация, желание и возможность приезжать домой только поспать. Большинству семейных людей такой график не подойдет.Вот реально иногда вам завидую,у вас фитнес-центры и т.п.А в нашем захолустье ничего(((Вот и приходиться все самой,своими силами делать)
У нас ближайший тоже час езды,до Ульяновска.ровно 1 час пути до моей деревни
Нее,муж и дети этого точно не поймут)Я же говорю,мой уже и так злым,недовольным взглядом на меня прыгающую поглядывает.Приезжаю с пробежки,сразу начинаю делать дома упражнения на пресс.Он мне с недоумением:"Что,опять зарядка???Только с пробежки!"Такое ощущение,что его раздражает это.желание и возможность приезжать домой только поспать.
ну да, я и говорю, что семейным людям так нельзя, тем более, если дети еще маленькие.У нас ближайший тоже час езды,до Ульяновска.
Нее,муж и дети этого точно не поймут)Я же говорю,мой уже и так злым,недовольным взглядом на меня прыгающую поглядывает.Приезжаю с пробежки,сразу начинаю делать дома упражнения на пресс.Он мне с недоумением:"Что,опять зарядка???Только с пробежки!"Такое ощущение,что его раздражает это.
Еще могу сказать (по своему опыту), что мужчинам просто завидно, из-за этого они и злятся. А завидно потому что девушка/жена может себя организовать на спорт, а они нет. Хотя спроси любого мужика, хочет ли он допустим бицепс подкачать да живот убрать - все как один скажут что хотят.ну да, я и говорю, что семейным людям так нельзя, тем более, если дети еще маленькие.
Мои-то все уже самостоятельные и независимые, живущие отдельно.
Реакция мужей, конечно, иногда удивляет. С одной стороны хотят, чтобы жена была стройна и энергична, а с другой стороны, не понимают, что это требует времени и определенных усилий и не любят, когда все свободное время не посвящаешь семье, детям, ему-любимому. С одной стороны им нравится, когда ЕГО женщина привлекательна, а с другой стороны психуют, когда она старается быть таковой, боясь не соответствовать ей самому.
точно так же и мой!Вот-вот!А я своему прям в лоб и говорю:"Такое ощущение,что ты мне просто завидуешь".Он отрицает,конечно) @Юнкер, ну теперь-то я точно уверена,что это так!
я не обижаюсь коли так пошло, чё это я безвольная что-ли или больная?! Не фига Вот увидите, завтра же встану!Не хочу обидеть... Заранее извиняюсь... Это к врачу надо сходить. У моей знакомой была такая ерунда - нервная, капризная, впечатлительная особа, постоянно хочет спать, ничего не делать. И плакать. Причем она такая с детства, думали это особенности характера, особенности олрганизма. Видуха была жалкая. Она долго страдала и жаловалась на жизнь. Потом мама её к доктору отвела - полечили девочку - щас бодрячком! Так что стесняться не надо - топай к доктору. Кто знает, может дело в отсутствии силы воли, а может правда лечиться надо?
Вот и умничка! Завтра пиши, как успехи.я не обижаюсь коли так пошло, чё это я безвольная что-ли или больная?! Не фига Вот увидите, завтра же встану!