Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да ну да, проходили, знаем. Всю зиму ложилась спать в 21.00, и всё равно никак. Эх
Значит не так и хочешь рано вставать :) Когда человеку действительно нужно, он и в три часа ночи встанет. Так что больше желания и все получится :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем замечательного дня и отличного настроения!
Кто сегодня тренируется ?;)
всем доброго утра!!!
у меня сегодня пилатес, бег 30 мин и бассейн.
вчера где-то времени потеряла кучу и на силовой не успела два упражнения сделать, но зато увеличила весА гантелей во французском жиме и разводе рук с гантелями до 4-х и 3-х кг. раньше брала гантельки по 2 кг.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@lenusia, конечно на "ТЫ". Нет, я не бегала и пока не планирую. Мысли есть, но они ненавязчивые пока. Я хочу утром растяжку делать (на шпагат хочу сесть :D) да душ контрастный принимать, да маслом мазаться, спа-процедуры так сказать.
Я вставала как-то пару дней раньше, СТОЛЬКО времени для себя любимой появляется!
Замотивируйте меня кто-нибудь!!!!!! :help::help::help:
Это дело привычки.И лучше постепенно себя приучать себя к ранним подъёмам. Вовремя спать ложиться, будильник каждый день на 5-10 минут раньше ставим. Привыкла - можно ещё раньше. Привыкнешь. Я раньше такая соня была... в выходной могла спать и до 11 и до 12 часов. Сейчас - в выходные в 7.30 просыпаюсь. Сама, без будильника.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Значит не так и хочешь рано вставать :) Когда человеку действительно нужно, он и в три часа ночи встанет. Так что больше желания и все получится :)
но при интенсивных тренировках спать нужно достаточно, чтобы восстанавливаться успевать:)
мне вот сна не хватает немного, сплю с 23-х до 5.30, при ежедневных тренировках этого мало. И увеличить сон не получается, с тренировок возвращаюсь около 11 вечера, и просыпаться позже нельзя - на работу к 8 утра и полтора часа дороги. И не хочется тренировки ограничивать-такой график очень устраивает.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
ну да ну да, проходили, знаем. Всю зиму ложилась спать в 21.00, и всё равно никак. Эх
Не хочу обидеть... Заранее извиняюсь... Это к врачу надо сходить. У моей знакомой была такая ерунда - нервная, капризная, впечатлительная особа, постоянно хочет спать, ничего не делать. И плакать. Причем она такая с детства, думали это особенности характера, особенности олрганизма. Видуха была жалкая. Она долго страдала и жаловалась на жизнь. Потом мама её к доктору отвела - полечили девочку - щас бодрячком! Так что стесняться не надо - топай к доктору. Кто знает, может дело в отсутствии силы воли, а может правда лечиться надо?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но при интенсивных тренировках спать нужно достаточно, чтобы восстанавливаться успевать:)
Обязательно!Надо внимательно составлять свой график тренировок. 7-8 часов отдыха.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
!Уверен что бегать там-одно удовольствие
Да,еще б дорожка хорошая была,цены бы не было).Придется самой протаптывать,т.к.бегунов больше там нет,кроме меня.)))
Так что больше желания и все получится :)
Мне кажется даже не при желании,одного желания мало,а когда есть стимул.Для меня стимул-идеальная фигура.
Кто сегодня тренируется ?
У меня как всегда,Дж.Майклс.
Вот реально иногда вам завидую,у вас фитнес-центры и т.п.А в нашем захолустье ничего(((Вот и приходиться все самой,своими силами делать)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот реально иногда вам завидую,у вас фитнес-центры и т.п.А в нашем захолустье ничего(((Вот и приходиться все самой,своими силами делать)
Поверь, не всегда люди посещающие фитнес-центры добываются результата.
Правильно ты говоришь: главное стимул, цель. А добьешься ты своей цели в фитнес-центре или в домашних условиях, это уже не важно :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну в моем захолустье тоже вообще ничего нет. Мой фитнес-центр находится в районном центре, ровно 1 час пути до моей деревни, если на машине, то минут 20. В клуб еду сразу после работы, в 17.00 выхожу с работы и только без десяти минут семь прихожу в спорт-клуб, занимаюсь до 21-22 часов, потом час добираюсь до дома. Так и живу:D, но для такого ритма жизни, конечно, нужна очень сильная мотивация, желание и возможность приезжать домой только поспать. Большинству семейных людей такой график не подойдет.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ровно 1 час пути до моей деревни
У нас ближайший тоже час езды,до Ульяновска.
желание и возможность приезжать домой только поспать.
Нее,муж и дети этого точно не поймут)Я же говорю,мой уже и так злым,недовольным взглядом на меня прыгающую поглядывает.Приезжаю с пробежки,сразу начинаю делать дома упражнения на пресс.Он мне с недоумением:"Что,опять зарядка???Только с пробежки!"Такое ощущение,что его раздражает это.:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас ближайший тоже час езды,до Ульяновска.
Нее,муж и дети этого точно не поймут)Я же говорю,мой уже и так злым,недовольным взглядом на меня прыгающую поглядывает.Приезжаю с пробежки,сразу начинаю делать дома упражнения на пресс.Он мне с недоумением:"Что,опять зарядка???Только с пробежки!"Такое ощущение,что его раздражает это.:)
ну да, я и говорю, что семейным людям так нельзя, тем более, если дети еще маленькие.
Мои-то все уже самостоятельные и независимые, живущие отдельно.
Реакция мужей, конечно, иногда удивляет. С одной стороны хотят, чтобы жена была стройна и энергична, а с другой стороны, не понимают, что это требует времени и определенных усилий и не любят, когда все свободное время не посвящаешь семье, детям, ему-любимому:D. С одной стороны им нравится, когда ЕГО женщина привлекательна, а с другой стороны психуют, когда она старается быть таковой, боясь не соответствовать ей самому.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да, я и говорю, что семейным людям так нельзя, тем более, если дети еще маленькие.
Мои-то все уже самостоятельные и независимые, живущие отдельно.
Реакция мужей, конечно, иногда удивляет. С одной стороны хотят, чтобы жена была стройна и энергична, а с другой стороны, не понимают, что это требует времени и определенных усилий и не любят, когда все свободное время не посвящаешь семье, детям, ему-любимому:D. С одной стороны им нравится, когда ЕГО женщина привлекательна, а с другой стороны психуют, когда она старается быть таковой, боясь не соответствовать ей самому.
Еще могу сказать (по своему опыту), что мужчинам просто завидно, из-за этого они и злятся. А завидно потому что девушка/жена может себя организовать на спорт, а они нет. Хотя спроси любого мужика, хочет ли он допустим бицепс подкачать да живот убрать - все как один скажут что хотят.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что мужчинам просто завидно, из-за этого они и злятся.
Вот-вот!А я своему прям в лоб и говорю:"Такое ощущение,что ты мне просто завидуешь".Он отрицает,конечно) @Юнкер, ну теперь-то я точно уверена,что это так!;)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Не хочу обидеть... Заранее извиняюсь... Это к врачу надо сходить. У моей знакомой была такая ерунда - нервная, капризная, впечатлительная особа, постоянно хочет спать, ничего не делать. И плакать. Причем она такая с детства, думали это особенности характера, особенности олрганизма. Видуха была жалкая. Она долго страдала и жаловалась на жизнь. Потом мама её к доктору отвела - полечили девочку - щас бодрячком! Так что стесняться не надо - топай к доктору. Кто знает, может дело в отсутствии силы воли, а может правда лечиться надо?
я не обижаюсь ;) коли так пошло, чё это я безвольная что-ли или больная?! Не фига :rofl: Вот увидите, завтра же встану! :skip:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Юнкер, прошу прощения, а когда у нас отчет? Боюсь пропустить. Мне кажется я тут давно...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Товарищи!Скачала приложение "Шагомер",но понятия не имею,как им пользоваться)))Принцип действия?(если я бегаю).Может глупый вопрос:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу