Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
А телефон какой?Товарищи!Скачала приложение "Шагомер",но понятия не имею,как им пользоваться)))Принцип действия?(если я бегаю).Может глупый вопрос![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А телефон какой?Товарищи!Скачала приложение "Шагомер",но понятия не имею,как им пользоваться)))Принцип действия?(если я бегаю).Может глупый вопрос![]()
sony xperia zА телефон какой?
Это успех, однозначно успех!Самая объективная оценка-оценка со стороныМама не видела меня месяца два, говорит, что выгляжу гораздо лучше во всех смыслах. И вес хороший (было маловато), и по тонусу заметно, что самочувствие хорошее, и физиономия довольная.
поздравляю, молодец!100 дней без алко!Ура, это мини-победа!!!
Такой маме точно верить можно.Ей верить можно, она врать не будет. Она ж меня в прошлый раз попинывала, что у меня на руках видно мышцы слабые, это одна из причин, что я в Суперфигуре. В этот раз говорит, что все ок. Она у меня в прошлом кмс по легкой атлетике.
Не поленилась, нашла, хвастаюсь. Маме послезавтра 63 года.Такой маме точно верить можно.
Молодец у тебя мама!Спортивная
Ты какой шагомер включила?@Filin73, сегодня на пробежку вышла,включила шагомер,но похоже инет слабенький,ничего у меня не вышло
Генетика - штука хитрожопая. Она мне генотип отца-алкоголика выписала.Тебе спорт по генам должен был передаться
Да ладно, ты же не пьешь, не куришь, спортом занимаешься, питаешься правильно...почтиГенетика - штука хитрожопая. Она мне генотип отца-алкоголика выписала.![]()
Давно ли?Да ладно, ты же не пьешь, не куришь, спортом занимаешься, питаешься правильно...почти
Да, с генетикой не поспоришьГенетика штука странная.
В волейбол я по школе играла. Но я в целом для подвижного спорта я неуклюжая очень. Я не знаю, откуда это, но у меня высокая меткость. Да, я училась когда-то стрельбе из пистолета, винтовки и лука. Но у меня как будто врожденно это все получалось быстро и сразу. Я недавно рассказывала там у себя в дневнике, как я в тире месяц назад отжигала. Когда мужики-завсегдатаи с отвисшими челюстями наблюдали, как я выбиваю девятки и десятки с десяти метров (еще и жалуюсь на девятки, что это винтовка непривычная) и монетки сбиваю. Поэтому я и в бильярд хочу играть. У меня получалось когда-то.Никогда не учился, зато хорошо играл в футбол, баскетбол, волейбол.
Глазомер развит. Сто процентов нужно учиться в бильярд играть, а еще в боулингВ волейбол я по школе играла. Но я в целом для подвижного спорта я неуклюжая очень. Я не знаю, откуда это, но у меня высокая меткость. Да, я училась когда-то стрельбе из пистолета, винтовки и лука. Но у меня как будто врожденно это все получалось быстро и сразу. Я недавно рассказывала там у себя в дневнике, как я в тире месяц назад отжигала. Когда мужики-завсегдатаи с отвисшими челюстями наблюдали, как я выбиваю девятки и десятки с десяти метров (еще и жалуюсь на девятки, что это винтовка непривычная) и монетки сбиваю. Поэтому я и в бильярд хочу играть. У меня получалось когда-то.