Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
@lenusia, посмотри вот это приложение
https://play.google.com/store/apps/...они&pcampaignid=APPU_1_IwhuVYuhGKahyAO__YGoBA
или S-Health.
Простой шагомер для бега смысла не имеет. Приложение должно при помощи GPS определять пройденое тобой расстояние, спуски, подъемы, среднюю, максимальную, минимальную скорость и прочее...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я сегодня без тренировки. Ночь в дороге через паром, сон в автобусном кресле, сумка на плече. Устала, тело ноет. Нашла у матери свои гантели, бессистемно помахала ими туда-сюда минут 20, до скакалки не дошла, ноги гудят. Мама не видела меня месяца два, говорит, что выгляжу гораздо лучше во всех смыслах. И вес хороший (было маловато), и по тонусу заметно, что самочувствие хорошее, и физиономия довольная. Ей верить можно, она врать не будет. Она ж меня в прошлый раз попинывала, что у меня на руках видно мышцы слабые, это одна из причин, что я в Суперфигуре. В этот раз говорит, что все ок. Она у меня в прошлом кмс по легкой атлетике. С ней не забалуешь.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама не видела меня месяца два, говорит, что выгляжу гораздо лучше во всех смыслах. И вес хороший (было маловато), и по тонусу заметно, что самочувствие хорошее, и физиономия довольная.
Это успех, однозначно успех!Самая объективная оценка-оценка со стороны

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, поздравляю)))Так держать!;)
@Filin73, сегодня на пробежку вышла,включила шагомер,но похоже инет слабенький,ничего у меня не вышло(((
Ей верить можно, она врать не будет. Она ж меня в прошлый раз попинывала, что у меня на руках видно мышцы слабые, это одна из причин, что я в Суперфигуре. В этот раз говорит, что все ок. Она у меня в прошлом кмс по легкой атлетике.
Такой маме точно верить можно.;)Я для своей всегда худая,ей бы лишь меня откормить!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Такой маме точно верить можно.
Не поленилась, нашла, хвастаюсь. Маме послезавтра 63 года.

20150603_111620.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
@Filin73, сегодня на пробежку вышла,включила шагомер,но похоже инет слабенький,ничего у меня не вышло
Ты какой шагомер включила?
Вообще всем этим этим программам (много их разных) инет не нужен. GPS включи и все. Они тебе и расстояние посчитают, и сколько в горку, сколько вниз, время само собой, карту нарисуют, схемы разные составят. Песенку еще споют, из имеющихся в наличии.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Генетика - штука хитрожопая. Она мне генотип отца-алкоголика выписала. :D
Да ладно, ты же не пьешь, не куришь, спортом занимаешься, питаешься правильно...почти :D

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да ладно, ты же не пьешь, не куришь, спортом занимаешься, питаешься правильно...почти
Давно ли? :smile_coffee:

А так-то действительно, у меня с мамой нет вообще ничего общего. Я похожа и внешне, и характером примерно пополам на отца и на бабушку по матери. Генетика штука странная. Если поставить рядом фотографии меня, моей дочери и племянницы, вы наверняка назовете моей дочерью племянницу. Именно она из них обеих похожа на меня, а не на своих родителей. Худощавая, заносчивая, задиристая, с характером и прищуренными глазами. Моя рядом со мной выглядит приемышем: крепкая, круглолицая, добродушная и смешливая, с веснушками. Пополам мой бывший муж и моя мать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Генетика штука странная.
Да, с генетикой не поспоришь :)
Мне от отца досталась генетическая предрасположенность к подвижным видам спорта. Никогда не учился, зато хорошо играл в футбол, баскетбол, волейбол.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Никогда не учился, зато хорошо играл в футбол, баскетбол, волейбол.
В волейбол я по школе играла. Но я в целом для подвижного спорта я неуклюжая очень. Я не знаю, откуда это, но у меня высокая меткость. Да, я училась когда-то стрельбе из пистолета, винтовки и лука. Но у меня как будто врожденно это все получалось быстро и сразу. Я недавно рассказывала там у себя в дневнике, как я в тире месяц назад отжигала. Когда мужики-завсегдатаи с отвисшими челюстями наблюдали, как я выбиваю девятки и десятки с десяти метров (еще и жалуюсь на девятки, что это винтовка непривычная) и монетки сбиваю. Поэтому я и в бильярд хочу играть. У меня получалось когда-то.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В волейбол я по школе играла. Но я в целом для подвижного спорта я неуклюжая очень. Я не знаю, откуда это, но у меня высокая меткость. Да, я училась когда-то стрельбе из пистолета, винтовки и лука. Но у меня как будто врожденно это все получалось быстро и сразу. Я недавно рассказывала там у себя в дневнике, как я в тире месяц назад отжигала. Когда мужики-завсегдатаи с отвисшими челюстями наблюдали, как я выбиваю девятки и десятки с десяти метров (еще и жалуюсь на девятки, что это винтовка непривычная) и монетки сбиваю. Поэтому я и в бильярд хочу играть. У меня получалось когда-то.
Глазомер развит. Сто процентов нужно учиться в бильярд играть, а еще в боулинг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу