Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты какой шагомер включила?
Вообще всем этим этим программам (много их разных) инет не нужен. GPS включи и все. Они тебе и расстояние посчитают, и сколько в горку, сколько вниз, время само собой, карту нарисуют, схемы разные составят. Песенку еще споют, из имеющихся в наличии.:)
Тот,на который ты ссылку давал, я вчера его скачала, зарегилась, где надо,все отметила,сегодня включаю перед пробежкой, он у меня завис.Завтра у меня пропуск,с утра на работу, да и дождь сегодня вечером был, сыро будет. Послезавтра побегу,еще раз попробую

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
сегодня включаю перед пробежкой, он у меня завис.
Безобразие. Если будет так нехорошо делать удали его, и дело с концом. Попробуй Runtastic поставить, там интерфейс русский. Этих программ полно. Я сам с S-Неатh бегаю. Но она у меня на телефоне предустановлена была.:)

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем позитивного и результативного дня!
Чувствую что к отчету результат у меня будет не ахти. Вес так и не поднимается..Оказывается сбросить намного легче

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Прочитала где-то, что если нет возможности приседать с весами, то надо их делать м-е-д-л-е-н-н-о на 4 счета. У меня на работе как раз нет ни гантелей, ни штанги, поэтому раз в день (типа утренней гимнастики) я приседаю мееедленно, и должна признаться, ...опа горит.
Сейчас только отзанималась (только получилась уже послеобеденная гимнастика). Руками помахала, присела, выпады плие, растяжка, дыхательная гимнастика. Ух, красота! :skip::skip::skip:
P.s. как я ненавижу выпады :cry: без веса еще ничего, а с весами как отжеванная после них. Но они же очень эффективные, поэтому, скрипя зубами, делаю. У всех так с выпадами?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Отжимания раньше тоже не любила, наверное, потому что с ног отжаться могла раза два-три, всё остальное с колен. Тяжело они мне давались. Теперь 3 подхода по 10 раз отжимаюсь с ног и азарт появился, смогу ли я больше!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитала где-то, что если нет возможности приседать с весами, то надо их делать м-е-д-л-е-н-н-о на 4 счета. У меня на работе как раз нет ни гантелей, ни штанги, поэтому раз в день (типа утренней гимнастики) я приседаю мееедленно, и должна признаться, ...опа горит.
При медленных движениях мышца дольше находится в работе, что несомненно сказывается на ее сокращении. Попробуй в точке максимального напряжения еще и замереть на 3-4 секунды (статика). Эффект будет еще выше.
Однако если приседать медленно, да еще и с отягощением, то стимул к росту мышц будет увеличен.

P.s. как я ненавижу выпады :cry: без веса еще ничего, а с весами как отжеванная после них. Но они же очень эффективные, поэтому, скрипя зубами, делаю. У всех так с выпадами?
Выпады не делаю, но раньше нравилось делать выпады в тренажере Смита, там веселее :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отжимания раньше тоже не любила, наверное, потому что с ног отжаться могла раза два-три, всё остальное с колен. Тяжело они мне давались. Теперь 3 подхода по 10 раз отжимаюсь с ног и азарт появился, смогу ли я больше!
Пробуй отжиматься с разной расстановкой рук (шире, уже, ладони внутрь). Разницу почувствуешь сразу :)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Нет, мне легко даются. Я помимо обычных еще делаю выпады с усиленной растяжкой - одну ногу на подоконник, например, ставлю.
и с весами?
@Nuta, может мне тоже они будут легко даваться через какое-то время, прогресс-то должен же быть!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне надо гантели новые купить. Я приехала к матери, взяла свои старые, я ими просто жонглирую уже. Надо прикупить кило по пять, что ли. А вообще сложность упражнений от структуры тела зависит. Кому-то одно проще, кому-то другое. Я вообще не могу складываться пополам. Например, сидя тянуться к носкам. В наклонах вроде кладу ладонь на пол, но видать, за счет каких-то других мышц. А все упражнения, где тянется задняя часть ног - это пытка. Для того мы и здесь, чтобы был прогресс в том, что не дается.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Nuta, я домой тоже хочу новые. 1,2,4 есть. Есть одна наборная 10 кг, вот еще такую же хочу купить, но жаба ооочень страшный зверь. 3500 в СпортМастере стоит.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А, вот, и я из спортзала, ух! Уставшая, но счастливая!!!
Делала базовые упражнения: сет сгибание /раздевание ног, выпады с гантелями (будь они неладны, max по 14 кг 20 раз на каждую ногу), сет жим ногами /мёртвая тяга, отжимания, подтягивания (5 раз обратным узким хватом с 50 кг получилось, тренажер, где коленками встаешь), сет хамер вертикальный на спину/ верхняя тяга широким хватом, сет жим грифа горизонтальная семья /жим в тренажере, сет трицепс.
На спину и грудь тяжело дались сеты, когда группы мышц разные, то легче.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Юнкер, к тебе вопрос. После такой тренировки, что можно в зале поделать? Хочу завтра пойти ещё. Но не кардио.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, вот, и я из спортзала, ух! Уставшая, но счастливая!!!
Делала базовые упражнения: сет сгибание /раздевание ног, выпады с гантелями (будь они неладны, max по 14 кг 20 раз на каждую ногу), сет жим ногами /мёртвая тяга, отжимания, подтягивания (5 раз обратным узким хватом с 50 кг получилось, тренажер, где коленками встаешь), сет хамер вертикальный на спину/ верхняя тяга широким хватом, сет жим грифа горизонтальная семья /жим в тренажере, сет трицепс.
На спину и грудь тяжело дались сеты, когда группы мышц разные, то легче.
На спину и грудь тяжело пошло потому как сначало были еще и ноги...и твое гликогеновое депо сильно опустело именно там. Я после ног вообще больше ничего не могу делать. А после спины меня хватает только на пару изолирующих упражнений на мелкие группы мышц (например, руки).
У тебя была серьезная тренировка, которая задействовала все тело. Поэтому завтра тебе нужно отдохнуть и восстановиться. Мышцам необходим период для восстановления, иначе они расти не будут.

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Поэтому завтра тебе нужно отдохнуть и восстановиться. Мышцам необходим период для восстановления, иначе они расти не будут.

А если сделать на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра по паре упражнений и плие? Они -то у меня давно не тренированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу