Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Жмурюсь, солнце слепит. И вид решительный и обреченный, впереди много подвигов.Какая-то ты злая на фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жмурюсь, солнце слепит. И вид решительный и обреченный, впереди много подвигов.Какая-то ты злая на фото
ну раз мы с тобой бегуньи-проинформируй меня сколько и по сколько бегаешь?как разминаешься перед бегом?
Девочки,я ж не профессиональная бегунья,так,любитель)))Тоже интересно. Все думаю надо не надо мне бежать... )))
Никаких обреченных видов!Ты это брось!Жмурюсь, солнце слепит. И вид решительный и обреченный, впереди много подвигов.
Да я ж иронизирую. Все, позади мои подвиги. Я сначала в Кореновск по делу заехала. Потом по банкам в Краснодаре пробежалась лихо. Я прописана в Ростове у бывшего мужа. Там мне выдали пластиковую карту. У нее закончился срок действия. А они высылают замену на тот же филиал. Я при этом живу в Крыму. Первую карту мне прислали в Ростов, я за ней приехать не смогла, ее уничтожили. Я посокрушалась, попросила выслать мне следующую в Краснодар, потому что это ближе. Выслали. Но сами запутались - куда. По первому адресу ее не нашли, по второму не нашли, и только в третьем отделении я ее перехватила из стопки приготовленных к уничтожению. Я готова была расцеловать мальчика, который мне ее там нашел, улыбалась по-идиотски, и уехала из Краснодара счастливая. Четыре месяца не могла ее поменять.Никаких обреченных видов!
там внизу мой дом.Мы живем на окраине города,рядом гора,вот с неё этот вид на город))Классный вид. Это парковая зона ?
Да, я именно это и имела в виду. Спасибо! Что бы я без тебя делала?20 подходов ??Оль, может повторений ? Тебе кстати, тренер объяснял почему ты сначало делаешь 20, а потом медленно 15 раз ?
Честно говоря не очень понял про приседы. Ты имеешь ввиду приседы в тренажере Смита ?
Это мостик ягодичный. Можно и дома делать. Я давно хочу, но как -то ноги до него на доходят (или не ноги)Девы, мне вчера добавили новое упражнение на ягодицы. Понравилось больше тренажера. Лопатки и голова на скамье, ногами в пол, попа на весу. Кладем сверху на низ живота блин весом 15 кило и напрягая ягодицы медленно поднимаем и опускаем. Мне показалось, что тут еще и низ живота работает.
ох и нифига себе! я похожее делаю на пилатесе и на йоге, только без веса и с упором на руки сзади, тяжко, ага, а если еще и 15 кг сверху бахнутьДевы, мне вчера добавили новое упражнение на ягодицы. Понравилось больше тренажера. Лопатки и голова на скамье, ногами в пол, попа на весу. Кладем сверху на низ живота блин весом 15 кило и напрягая ягодицы медленно поднимаем и опускаем. Мне показалось, что тут еще и низ живота работает.
Хорошо виден передний,средний и задний пучок дельтовидных мышц плечаЯ без тренировок на несколько дней. По скалам прыгала, как сайгак, в босоножках на каблуках, которые первый раз после зимы надела. Таки потеряла равновесие с непривычки. Теперь у меня, как в детстве, разбитые коленки. Одна ничего, а вторая рассечена сильно, кровища до сих пор подтекает, уже часа три. Правда, я после этого еще открыла купальный сезон и плавала кролем, прикалываясь, что соберу сейчас на запах крови всех местных акул. Как-то так. Пробую воду. Кста, на этой фотографии вижу, что Ольга была права, нельзя мне больше руки качать.
Посмотреть вложение 110511
Это упражнение почему то любят почти все наши финтес инструктора И я кажется знаю почемуДевы, мне вчера добавили новое упражнение на ягодицы. Понравилось больше тренажера. Лопатки и голова на скамье, ногами в пол, попа на весу. Кладем сверху на низ живота блин весом 15 кило и напрягая ягодицы медленно поднимаем и опускаем. Мне показалось, что тут еще и низ живота работает.
Ай, довылась, как водится. Я ж выросла в горах, на Кавказе. И альпинизмом занималась. И у меня понт, что я в горах, как у себя дома. А там даже не горы, а так, просто чуть камешков было. Я долго продержалась, кстати, бегала лихо. Но я за зиму забыла, что у этих босоножек чуть болтается передняя лямочка. Ногу подвернула. Нормально, пройдет. На фотке, кстати, если присмотреться, видно на правой коленке кровь размазанную. Я ж еще и плавала с ней героически. Понты, всё понты. Сейчас болит.Поаккуратней там, кто ж по скалам прыгает да еще и на каблуках ??
Будь внимательней, нам тут нужные целые и невредимые суперфигуристкиАй, довылась, как водится. Я ж выросла в горах, на Кавказе. И альпинизмом занималась. И у меня понт, что я в горах, как у себя дома. А там даже не горы, а так, просто чуть камешков было. Я долго продержалась, кстати, бегала лихо. Но я за зиму забыла, что у этих босоножек чуть болтается передняя лямочка. Ногу подвернула. Нормально, пройдет. На фотке, кстати, если присмотреться, видно на правой коленке кровь размазанную. Я ж еще и плавала с ней героически. Понты, всё понты. Сейчас болит.
Так точно, капитан!Будь внимательней, нам тут нужные целые и невредимые суперфигуристки
Так пятница жеА где все?