Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!
Что-то разболелись наши мужчины!Давайте поправляйтесь!;)
ну раз мы с тобой бегуньи-проинформируй меня сколько и по сколько бегаешь?как разминаешься перед бегом?
Тоже интересно. Все думаю надо не надо мне бежать... )))
Девочки,я ж не профессиональная бегунья,так,любитель)))
По времени бегаю минут 20-30,а вот про разминку ничего сказать не могу,саму этот вопрос интересовал.Я оставлю машину,и пешком немного иду до того места,где бегаю.Вот и вся моя разминка.
Все мечтаю шагомер купить,скачала на телефон один,но все никак в нем разобраться не могу.А так я еще начинающая бегунья,сама б советов послушала)

Никаких обреченных видов!
Да я ж иронизирую. Все, позади мои подвиги. Я сначала в Кореновск по делу заехала. Потом по банкам в Краснодаре пробежалась лихо. Я прописана в Ростове у бывшего мужа. Там мне выдали пластиковую карту. У нее закончился срок действия. А они высылают замену на тот же филиал. Я при этом живу в Крыму. Первую карту мне прислали в Ростов, я за ней приехать не смогла, ее уничтожили. Я посокрушалась, попросила выслать мне следующую в Краснодар, потому что это ближе. Выслали. Но сами запутались - куда. По первому адресу ее не нашли, по второму не нашли, и только в третьем отделении я ее перехватила из стопки приготовленных к уничтожению. Я готова была расцеловать мальчика, который мне ее там нашел, улыбалась по-идиотски, и уехала из Краснодара счастливая. Четыре месяца не могла ее поменять.

Мой мини отчет.Вобщем вес сейчас 55кг.,но заметила как бегать начала и после этого контрастный душ-жизненных сил стало гораздо больше!Чувствую что бег для меня будет эффективен.Встаю я в 6.15 -сажусь в машину еду до стадиона минут 7. Так же ставлю машину и пока иду на сам стадион делаю махи руками и ногами.Начинала я с трех кругов,сегодня пробежала пять.Но я чередую с ходьбой,правда совсем немного,шагов 40 и опять бег-прочитала что это намного эффективней для похудания чем бег на убой.А и кстати бегаю на голодный желудок,только пол стакана воды(больше не могу выпить).Всё.Днем коротенькая треня-зарядка на пресс.
20150611_063440.jpg
20150611_064105.jpg
20150611_064055.jpg

20 подходов ??:eek::eek:Оль, может повторений ? Тебе кстати, тренер объяснял почему ты сначало делаешь 20, а потом медленно 15 раз ?
Честно говоря не очень понял про приседы. Ты имеешь ввиду приседы в тренажере Смита ?
Да, я именно это и имела в виду. Спасибо! Что бы я без тебя делала?

Девы, мне вчера добавили новое упражнение на ягодицы. Понравилось больше тренажера. Лопатки и голова на скамье, ногами в пол, попа на весу. Кладем сверху на низ живота блин весом 15 кило и напрягая ягодицы медленно поднимаем и опускаем. Мне показалось, что тут еще и низ живота работает.

Девы, мне вчера добавили новое упражнение на ягодицы. Понравилось больше тренажера. Лопатки и голова на скамье, ногами в пол, попа на весу. Кладем сверху на низ живота блин весом 15 кило и напрягая ягодицы медленно поднимаем и опускаем. Мне показалось, что тут еще и низ живота работает.
Это мостик ягодичный. Можно и дома делать. Я давно хочу, но как -то ноги до него на доходят (или не ноги)

Я без тренировок на несколько дней. По скалам прыгала, как сайгак, в босоножках на каблуках, которые первый раз после зимы надела. Таки потеряла равновесие с непривычки. Теперь у меня, как в детстве, разбитые коленки. Одна ничего, а вторая рассечена сильно, кровища до сих пор подтекает, уже часа три. Правда, я после этого еще открыла купальный сезон и плавала кролем, прикалываясь, что соберу сейчас на запах крови всех местных акул. Как-то так. Пробую воду. Кста, на этой фотографии вижу, что Ольга была права, нельзя мне больше руки качать.

0qBmZkv0vZ0.png

ох и нифига себе! я похожее делаю на пилатесе и на йоге, только без веса и с упором на руки сзади, тяжко, ага, а если еще и 15 кг сверху бахнуть:eek:

Я без тренировок на несколько дней. По скалам прыгала, как сайгак, в босоножках на каблуках, которые первый раз после зимы надела. Таки потеряла равновесие с непривычки. Теперь у меня, как в детстве, разбитые коленки. Одна ничего, а вторая рассечена сильно, кровища до сих пор подтекает, уже часа три. Правда, я после этого еще открыла купальный сезон и плавала кролем, прикалываясь, что соберу сейчас на запах крови всех местных акул. Как-то так. Пробую воду. Кста, на этой фотографии вижу, что Ольга была права, нельзя мне больше руки качать.

Посмотреть вложение 110511
Хорошо виден передний,средний и задний пучок дельтовидных мышц плеча :)
Поаккуратней там, кто ж по скалам прыгает да еще и на каблуках ?? ай-ай-ай

Это упражнение почему то любят почти все наши финтес инструктора :DИ я кажется знаю почему:oops:

Поаккуратней там, кто ж по скалам прыгает да еще и на каблуках ??
Ай, довы:censored:лась, как водится. Я ж выросла в горах, на Кавказе. И альпинизмом занималась. И у меня понт, что я в горах, как у себя дома. А там даже не горы, а так, просто чуть камешков было. Я долго продержалась, кстати, бегала лихо. Но я за зиму забыла, что у этих босоножек чуть болтается передняя лямочка. Ногу подвернула. Нормально, пройдет. На фотке, кстати, если присмотреться, видно на правой коленке кровь размазанную. Я ж еще и плавала с ней героически. Понты, всё понты. Сейчас болит. :confused:

Ай, довы:censored:лась, как водится. Я ж выросла в горах, на Кавказе. И альпинизмом занималась. И у меня понт, что я в горах, как у себя дома. А там даже не горы, а так, просто чуть камешков было. Я долго продержалась, кстати, бегала лихо. Но я за зиму забыла, что у этих босоножек чуть болтается передняя лямочка. Ногу подвернула. Нормально, пройдет. На фотке, кстати, если присмотреться, видно на правой коленке кровь размазанную. Я ж еще и плавала с ней героически. Понты, всё понты. Сейчас болит. :confused:
Будь внимательней, нам тут нужные целые и невредимые суперфигуристки :)

поздравляем новичков с первой медалькой! носите с гордостью и стремитесь поменять на вторую степень!
ветераны-суперфигуристы, не завидуйте, вы этот путь уже прошли однажды, ваша третья медаль явное тому подтверждение. :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу