Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юнкер, раньше вообще не загружал,сейчас загрузил в сообщении,но не дает отправить. Не корректное сообщение пишет:eek:

Я тут к полноценным тренировкам вернулась. Коленки не зажили, но уже хотя бы почти не болят. На фоне стресса и потери аппетита похудела килограмма на два. Оно, конечно, на талии сказалось хорошо. Но больше нельзя, а то тощщщенькая буду.

Да, психологический стресс вызывает выработку катаболического гормона картизола. В итоге теряем в весе. Ох и не люблю я сейчас это слово - катаболизм :(
Сегодня тяжелая тренировка груди, попробую улучшить свой результат трехнедельной давности.

142.jpg
076.jpg
144.jpg
257.jpg
355.JPG
387.JPG

@Sevasta, класс! Мне аж шашлыка захотелось, хотя я его не сильно люблю. Облака - как нарисованные. И елки, елки, - видно, что не наши края.

А я тут покошмарилась-покошмарилась, таки не ушла от Димы, а приняла его предложение переехать к нему. Вот сюда. Это вид с лоджии. Собственно, что и стрессую тут сижу. Не ожидала, что после пары последних разрывов настолько боюсь серьезных отношений.

Где-то там на этом берегу я и сезон открывала, и коленки разбила.

KhFQeQ1u3QQ.png

@Sevasta, класс! Мне аж шашлыка захотелось, хотя я его не сильно люблю. Облака - как нарисованные. И елки, елки, - видно, что не наши края.

А я тут покошмарилась-покошмарилась, таки не ушла от Димы, а приняла его предложение переехать к нему. Вот сюда. Это вид с лоджии. Собственно, что и стрессую тут сижу. Не ожидала, что после пары последних разрывов настолько боюсь серьезных отношений.

Где-то там на этом берегу я и сезон открывала, и коленки разбила.

Посмотреть вложение 110740
Чем-то напоминает мыс Тарханкут :)

Отзанимался сегодня.Как и планировал чуть-чуть добил в жиме лежа и это радует. Медленно, но уверенно идет к цели :)
А вот применяя фарму дело пошло бы еще быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу